MuxauJl, А с заданием этим как у тебя?
С проблемами по части общения с нпс помеченными знаками вопроса пока не сталкивался. В том районе был, заметил бы. По-моему там брал квест "Шоковая терапия", за который ещё карту Йорвета дают, но не уверен что это тот персонаж. Взглянуть бы что там за перс в игре, а не на карте.
Я вам открою тайну этого чудика.
Он дает квест мастер алхимии, а так как большинство уже получили этот квест у какого то травника, помоему на востоке Навиграда..то он и не разговаривает, так как квест уже выдан. По хорошему восклицательного знака не должно быть при таком раскладе.
появился забагованный квест, который называется "Верный друг". Нужно поймать какого то убегающего коня..До финала прибегаю на точку, стоит конь, ниче с ним сделать нельзя, никак не взаимодействует, прибегаю после финала, на точке никого нет...Че делать не знаю, видимо так и останется висеть в дополнительных
Итак, напоролся я на нехороший баг: В задании по поиску доспехов школы грифона нужно на Ан Скеллиге посетить разваленную крепость и там их найти.
Доспехи находятся в зале, который отгорожен решёткой (при входе в саму крепость вы её сразу-же увидите), я доспехи достал, но при попытке открыть эту решётку с помощью рядом расположенного рычага - ничего не происходит -> выйти из этого зала я не могу. Обратным путём выйти тоже не получается (этот путь пролегает через катакомбы, которые отгорожены запертой решёткой от камеры).
Вопрос: у кого-нибудь было такое и как побороли данную проблему?
P.S. Все 12 страниц темы не осилил, поэтому - не пинайте сильно.
Не знаю, обсуждалось ли эта проблема... Дело в том, что у меня не работает крафт обычных глифов и ручных камней. В инвентаре накопилось уже более 100 различных малых камней и глифов (с учетом того, что многие я уже продал), все рецепты давно имеются. Довольно неприятный баг, т.к. тратить время и баснословные суммы денег на поиски и покупку нужных больших камней уже надоело...
Последний раз редактировалось RockaRollaJP; 21.06.2015 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)