На мой взгляд в плане переизданий capcom лучше всех справляется, добавили нормально в дмк 4 да и ценник не большой
Вот чего я не понимаю -- зачем переиздавать именно 4ку?
Ладно еще третья, которая некая кульминация всех старых частей -- яркая, безбашенная и абсурдная.
Так-то понятно, что мол ща переиздадим одну новую часть, переиздадим старую, заценим, что больше покупается и будем решать что дальше делать с франшизой. Но... четвертая? Серьезно?
Это ж какой-то невнятный огрызок. Зачем-то новый герой который как Данте, но не Данте. Стилистика, превратившаяся из необычного городского нуар-фентези в обычное анимешное условное средневековье. Огромные серые пустые локации, которые мало, того, что скучны и однообразны, так их еще нужно пробегать по нескольку раз. А потом еще раз перепробегать, но уже за второго персонажа. Торжество бэктрекинга во все поля.
Серьезно, DMC4 это ж тупик, в который от безысходности завели серию, не понимая, ни куда дальше идти, ни что делать с тем, что уже есть. Единственное, что может быть для кого-то плюсом это более задротская боевая система. Но для обычных смертных (тут конечно пошла имха чистой воды) намного приятней играть, когда для того, чтобы пройти игру, не нужно предварительно в течение n-ного количества часов завязывать пальцы в узел и оттачивать реакцию до нескольких микросекунд.
ipchel, кому как. 3я часть может и лучшая в серии, но 4я определенная не тупик, и многим понравилась(лично у меня в топ2 в серии). тем более на что по твоему нужен спешл эдишн? на спешл эдишн 3й части(ультра супер спешл эдишн конечно немного в духе капком но камон)? или может на вторую сделать(хаха)? или на древнющую первую? твоими же словами "серьезно?"
Voland, я к тому, что раз уж решили сделать два переиздания (одно из старой квадрологии и одно из ребута), то могли бы выбрать лучшую часть из квадрологии. Для чистоты эксперимента, так сказать.
Я-то вообще считаю перезагрузку DMC лучшей частью, в которой появился внятный сюжет/персонажи/диалоги (вместо яркой пустой анимешной мельтешни. Имха снова, да) и гибкая удобная боевка, дающая большую свободу в выборе средств уничтожения нечисти, не заставляя прибегать к выдрачиванию безумных умений.
Добавили 3 новых персонажа: 1 чисто новый со своим стилем игры и без какого-лиьо баланса, и 2 новых, которые являются изменными двух первых и опять же без изменения баланса.
За вергилия чувствуется что его создавали чтоб народ мясо на экране вытворяли, а триг и оели сделали чтоб были.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:57 ----------
Особенно ща новых персонажей.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:58 ----------
Просто не правильно подобрали актеров для озвучки из-за опять же повтлрюсь из неро сделали вообще еще моложе чем он есть в игре, а данте голов дубляжа не подошел, как собственно и все остальные герои.
блин мужик, Devil May Cry - это СЛЭШЕР , это жанр такой, где надо зазубривать боевку, потому что это главная составляющая жанра, не нравится не играй сам, смотри на YouTube , если интересует только сюжет, либо играй на сложности human со включенным автоматом, если совсем не веришь в свои силы. то что ты сказал - это то же самое что заявить что в файтинге надо зубрить комбо и это якобы плохо, ну какого фига, в игровой индустрии полно, просто дохрена жанров, почему все кто не любит сложность лезут в сложные игры и потом появляется облегченное однокнопочное га**о по типу DmC2013 и RE6
мне кажется только плохо видящий человек не замечает насколько сильно Нэро отличается вообще всеми элементами от Данте и Верджила, характер, манеры, боевка, внешний стиль... единственное общее между ними - белые мать его волосы и то только потому что Нэро задумывался как потомок Спарды.
и как можно называть 4ю часть тупиком когда она по механики превосходит 3ю, а по сюжету не уступает ни чем.
насчет дикораций городской нуар в 3ке? где он там? чистая готика, насчет средневековья анимешного, а что было по твоему в первой части серии? или для тебя это тоже тупик? тогда вообще не понимаю зачем погружаться в серию которая тебе неприятна анимэшностью, ведь та же 3ка ей просто насквозь пропитанна
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:39 ----------
в дарксайдерсе вообще ни чего, а вот когда проходил God of War 1 на боге, 2 на титане и 3й на хаосе - я только и дела что зубрил
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:41 ----------
да, он - красный пауэррейнджер, ну и крис редфилд по совместительству
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)