Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Не понимаю о каких выброшенных на ветер деньгах вы говорите. В переиздание добавили новый персов, которых насколько я понял не было в оригинале и цена то смешная, по нынешним меркам, в Хбокс Маркете 999 рублей, это без скидок, без всего. По 3000 готовы за переиздание отдавать, где подтянули немного текстурки, а 999 рублей, где подтянули текстурки и добавили 3 новых персонажей, не готовы, странные вы

За обзор спасибо, игру упустил на пс3, вот сейчас задумываюсь о покупке. Пугает только, что отсутствует разнообразие локаций..

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

Сообщение от Chemi
    Пугает только, что отсутствует разнообразие локаций..
    Если игра вам понравится и вы в ней разберетесь, то уверяю вас - любоваться красотами окружения у вас времени не будет.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network RC_Gremlin

0

Так и не прошёл в своё время, ну теперь можно исправить ситуацию.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    в других переизданиях жмотятся даже хотя бы одно новое оружие добавить, а тут 3 полностью проработанных перса(все же Тришь сильно разнообразней себя из 2й части, как и Верджил себя из 3й)
    А кто спорит что персонажи не разнообразны? Нет, новых персонажей добавили, но вот механику изменить забыли, из-за вергилия в первый же день, если не часы стали появлятся ролики о убийстве боссов за считанные секунды.
    Как говормтся, баланс на лицо. В оригинальном дмк4 баланс был шикарен, а игра была поделена так,чтобы каждый персонаж выглядел уникальным. Как например отличие гемплея неро и данте, и битвы с боссами за них.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:50 ----------

Сообщение от Silent-hiller47
    gvammer, это что файтинг что ли, чтобы пихать туда десяток новых персов? Кого предлагаешь добавить, Хищника или Джейсона? Я про то, что левые персонажи будут ни к селу, ни к городу.
    В файтмнгах хоть и добавляют новых персонажей, но также и меняют баланс чтобы не было имбы.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:52 ----------

Сообщение от spartaggg
    gvammer, почему нет предположений, что аккаунт набивают сразу несколько человек? Вот вам и платина, пара задротов по-очереди рубят 1212 в сутки и все. Практикуется изначально с появления рейтинга ачив.

За обзор всегда спасибо.

Диск DmC4 в шкафу лежит еще на тройку. Самое смешное, что я его запустил один раз в 2014 и больше не играл. Меня отпугнул графон, дизайн и лаунчер на R1+backward stick (со сменой ракурса камеры, это неудобная хрень, как и большинство приемов через стик), ну а также отсутствие ачив (хоть я и не являюсь ачив-мейкером). Сейчас все-таки взял на четверку и да, это не плохая игра, но она не затягивает вообще. Она не современна, затянута беготней и не нужным разбиванием статичных предметов (а еще эта херня с кубиком костью в конце игры - на втором прохождении, я залип минут на 40 на одном этапе, потому что, сука, кубик накручивал только в красные), боевая механика тоже не особо вставляет: за Неро по таймингу клацай L2, за Данте вообще не вкурил, что делать на боссах. У Данте нет никаких таунтов, разве что возможность быстрее приблизиться к врагу с помощью стиля трюкача и это помогает мало, потому что нет никаких добиваний. Притянутые Триш, Леди, Вергилий - пройди тоже самое еще несколько раз. Что касается ачив - пройти всеми персонажами на всех сложностях с рейтингом S - чистой воды маразм. Пожалуй, я не собираюсь этим заниматься.

К покупке рекомендую разве что для ознакомления, впрочем, я так и сделал. Наигрался быстро, но кровавый дворец пройду.

Пусть все сливают свежий DmC, лично для меня, игра выглядела визуально приятнее и боевая механика понравилась. Лаунчер с зажатием кнопки, это не упрощение, это просто УДОБНО. Биться можно так, что вообще на землю не приземляешься и это доставляет. Все оружие актуально, также доставляет. Игра сама по себе динамичнее - доставляет. Саундрек от Noisia - доставляет. Если бы в виде аддонов можно было покупать другие саундтреки, было бы вообще круто. Несколько видов кровавого дворца - не отказался бы. Нет японщины - спасибо большое. А кто говорил, что Данте опидорел, походу сам того. Это классный поц, в структуре эктоморфа, без всего лишнего.
    Так все трофей хантеры делают. Создают аккаунт и на нем сидит несколько человек. Один спит или работает, а другой в свободное время выбивает платину в какой-то игре. Так и получается что такой аккаунт выбивпет платины 24 часов в сутки.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от RoboKy
    А чем вас квадрат, квадрат, треугольник не устроил?
    на этих сложностях вообще всем

0

Сообщение от Chemi
    Не понимаю о каких выброшенных на ветер деньгах вы говорите. В переиздание добавили новый персов, которых насколько я понял не было в оригинале и цена то смешная, по нынешним меркам, в Хбокс Маркете 999 рублей, это без скидок, без всего. По 3000 готовы за переиздание отдавать, где подтянули немного текстурки, а 999 рублей, где подтянули текстурки и добавили 3 новых персонажей, не готовы, странные вы

За обзор спасибо, игру упустил на пс3, вот сейчас задумываюсь о покупке. Пугает только, что отсутствует разнообразие локаций..
    Не забывай про донат в игре из-за которого и такой ценник в игре. Я не удивился если бы у игры был ценник в 40 или 60 баксов, а в пс сторе был донат на как минимум такую сумму. Как собственнл сейчас или было на выходе. Купил игру ща 20 баксов и задонатил столько же, но открыв все режимы, все бонусы и заодно персов прокачал.

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    на этих сложностях вообще всем
    Я вроде справился без проблем.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OVOCHE

0

RoboKy, да, мы все тут в разные игры играем с поломанными джойстиками. Но DMC4 это такой хардкор в освоении, что просто от негодования начинаю писать бред. Я имел ввиду любое возможное подтягивание к противникупротивника, а не дразнилки. Ну да, если не смотреть в текст, то конечно, больше всего меня волнует, что Данте не шутит над врагами!
    Да, кстати. Лишь только из-за второй байонетты, собираюсь купить Wii U.

Сообщение от gvammer
    если не часы стали появлятся ролики о убийстве боссов за считанные секунды.
    Как говормтся, баланс на лицо. В оригинальном дмк4 баланс был шикарен
    То есть Дондо, в оригинале дагона за 20+ секунд это шикарный баланс?
    Может быть хватит писать про ДМЦ4 из свое головы, вы смущаете читателей данной темы.

0

Сообщение от Chemi
    вот сейчас задумываюсь о покупке. Пугает только, что отсутствует разнообразие локаций
    даже не думай, бери смело, насчет локаций, разнообразия как раз хватает выше крыши, просто часть из них надо пройти в обратном порядке, снежные холмы, пещеры, джунгли, замки, городская архитектура, не так уж и мало для игры на 8 часов

Сообщение от spartaggg
    Но DMC4 это такой хардкор в освоении, что просто от негодования начинаю писать бред.
    К сожалению посетители данной темы начали генерировать этот самый бред в таких количествах, что не узнаю игру.
    Приходится их поправлять, что бы киндер-девилхантеры не набрались этого всякого бреда и не понесли его дальше.

0

Сообщение от gvammer
    из-за вергилия в первый же день, если не часы стали появлятся ролики о убийстве боссов за считанные секунды.
    Как говормтся, баланс на лицо. В оригинальном дмк4 баланс был шикарен
    да ладно, в DMC3 беовульф убивает любого босса за 40 секунд одним приемом прыжек-треугольник-отскок-треугольник и так до победы, в DMC4 то же самое с гильгомешем

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OVOCHE

0

RoboKy, мы поняли друг друга?

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    да ладно, в DMC3 беовульф убивает любого босса за 40 секунд
    Вергилия так на ДМД убъете?

0

Сообщение от RoboKy
    Может быть хватит писать про ДМЦ4 из свое головы, вы смущаете читателей данной темы.
    поддерживаю, если не знаете игру хорошо, смысл ее принежать?

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:10 ----------

Сообщение от RoboKy
    Вергилия так на ДМД убъете?
    в 3ке? да, я его не могу убить только с одного огнестрела(спираль не в счет)

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:11 ----------

Сообщение от gvammer
    а игра была поделена так,чтобы каждый персонаж выглядел уникальным. Как например отличие гемплея неро и данте, и битвы с боссами за них.
    а разве новые персы не выглядят уникальными?

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:14 ----------

Сообщение от spartaggg
    Пусть все сливают свежий DmC, лично для меня, игра выглядела визуально приятнее и боевая механика понравилась. Лаунчер с зажатием кнопки, это не упрощение, это просто УДОБНО. Биться можно так, что вообще на землю не приземляешься и это доставляет. Все оружие актуально, также доставляет. Игра сама по себе динамичнее - доставляет.
    вообще на землю не приземляться? пожалуйста просто посмотрите это

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от RoboKy
    Если игра вам понравится и вы в ней разберетесь, то уверяю вас - любоваться красотами окружения у вас времени не будет.
    Согласен, в слешерах не до пейзажей

Сообщение от gvammer
    Не забывай про донат в игре из-за которого и такой ценник в игре. Я не удивился если бы у игры был ценник в 40 или 60 баксов, а в пс сторе был донат на как минимум такую сумму. Как собственнл сейчас или было на выходе. Купил игру ща 20 баксов и задонатил столько же, но открыв все режимы, все бонусы и заодно персов прокачал.
    Ну, донат личный выбор каждого и никто не заставляет отдавать свои кровные. Хочешь открыть что то? Играй. Лень/долго, нудно/тяжело, тогда донат тебе в помощь. Так что повторюсь, донат личное дело каждого и приписывать его к стоимости самой игры на мой взгляд бесмыслено.

Сообщение от LEX-REVAN75
    даже не думай, бери смело, насчет локаций, разнообразия как раз хватает выше крыши, просто часть из них надо пройти в обратном порядке, снежные холмы, пещеры, джунгли, замки, городская архитектура, не так уж и мало для игры на 8 часов
    Доверюсь тебе ДМС в принципе мимо меня прошел, еще на ps2, слишком мрачным мне показался, но боевка впечатлила. Хочется какой то добротный слешер на приставки нового поколения, но таковых нет пока, на ДМС 4 вся надежда

0

Сообщение от spartaggg
    RoboKy, мы поняли друг друга?
    Ну после того, как вы дописали псто стало понятнее. Ваши проблемы технического характера и решаются работой над мувлистом Дондо.

Сообщение от spartaggg
    Да, кстати. Лишь только из-за второй байонетты, собираюсь купить Wii U.
    Главное не разочаруйтесь. Оно того, имхо, не стоит.

0

Сообщение от RoboKy
    То есть Дондо, в оригинале дагона за 20+ секунд это шикарный баланс?
    Вот ты сейчас и пишешь из своей головы.
    Ты хоть знаешь сколько надо играть в игру чтоб так боссов выносить? Знаешь? А я вот знаю что за веогилия особо не надо играть, у него и так в рукаве пару тузов есть на все случаи жизни.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:40 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    да ладно, в DMC3 беовульф убивает любого босса за 40 секунд одним приемом прыжек-треугольник-отскок-треугольник и так до победы, в DMC4 то же самое с гильгомешем
    Ну и это не совсем интересно

0

Сообщение от gvammer
    Ты хоть знаешь сколько надо играть в игру чтоб так боссов выносить? Знаешь? А я вот знаю что за веогилия особо не надо играть, у него и так в рукаве пару тузов есть на все случаи жизни.
    Все что нужно для того что бы повторить показанное на видео - научиться делать "дисторс". Это достаточно просто, хватит где-то получаса тренировок.
    Вы проверьте мои трофеи в ДМЦ4:СЕ (и дату их получения), и у вас отпадут вопрос на тему того, что я знаю, а что нет.

Сообщение от gvammer
    Ну и это не совсем интересно
    вопрос был о балансе, а не о интересе

Сообщение от gvammer
    Ты хоть знаешь сколько надо играть в игру чтоб так боссов выносить? Знаешь?
    по твоему новичек или человек который дошел до DMD не способен зажать прицел+назад+стиль мечника и потом хотя бы просто понажимать быстро включение демона? да 7 раз не обратится, но урон один фиг не маленький

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права