Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OVOCHE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

RoboKy, а любимый жанр отсутствует тупо везде. Слэшеры открыл для себя не так давно, а в старое играть просто не могу. Я визуал, меня картинка должна удовлетворять также, помимо сложных механик - морально устаревшие игры - не мое, хотя могу себе позволить даже возвращение в такие игры как Ultima Online.
    На авито упустил момент, нульцовая была виюшка за 8 рублей всего-то. Если подобное объявление увижу, то обязательно возьму. Может и правда, не стоит оно того.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

Сообщение от spartaggg
    Слэшеры открыл для себя не так давно, а в старое играть просто не могу. Я визуал, меня картинка должна удовлетворять также, помимо сложных механик - морально устаревшие игры - не мое, хотя могу себе позволить даже возвращение в такие игры как Ultima Online.
    Ну морально. не морально а комбосистема в ДМЦ4 не имеет равных до сих пор.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:12 ----------

Сообщение от spartaggg
    Слэшеры открыл для себя не так давно, а в старое играть просто не могу. Я визуал, меня картинка должна удовлетворять также, помимо сложных механик - морально устаревшие игры - не мое, хотя могу себе позволить даже возвращение в такие игры как Ultima Online.
    Ну морально. не морально а комбосистема в ДМЦ4 не имеет равных до сих пор.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от spartaggg
    Я имел ввиду любое возможное
    подтягивание к противникупротивника
    стиль trickster(трюкач) - прицел+назад+стиль(вроде правильно написал) - Данте фактически телепортируется к врагу, это чем не подтягивание?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от RoboKy
    Все что нужно для того что бы повторить показанное на видео - научиться делать "дисторс". Это достаточно просто, хватит где-то получаса тренировок.
    Вы проверьте мои трофеи в ДМЦ4:СЕ (и дату их получения), и у вас отпадут вопрос на тему того, что я знаю, а что нет.
    И ты все равно пишешь все из головы, потому что сркднестатический игрок не сможет это сделать.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:23 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    вопрос был о балансе, а не о интересе

по твоему новичек или человек который дошел до DMD не способен зажать прицел+назад+стиль мечника и потом хотя бы просто понажимать быстро включение демона? да 7 раз не обратится, но урон один фиг не маленький
    Дмд у дмк4 вышел не совсем сложный, можно даже сказать что намного проще чем дмд в дмк3, поэтому не нужно говорить про обычного игрока. Он тупо это не сможет сделать из-за своего не знания.

0

Сообщение от spartaggg
    У Данте нет никаких
    таунтов, разве что возможность быстрее приблизиться к врагу с
    помощью стиля трюкача и это помогает мало, потому что нет никаких
    добиваний.
    Данте не нужны добивания, он больше урона и так выносит за то же время, за которое Нэро делает захват рукой, вот только Нэро сам может вынести гораздо больше урона чем захватом руки, в форме демона прицел+вперед+меч+рука

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

Сообщение от gvammer
    И ты все равно пишешь все из головы, потому что сркднестатический игрок не сможет это сделать.
    Если захочет - сможет. Если нет - проблемы индейцев никого не волнуют.

0

Сообщение от gvammer
    тогда у меня вопрос, нафига покупать игру, тем более жанра чистокровный слешер, который в принципе рассчитан на то что у игрока хотя бы немного хардкора в крови должно быть, если ты не хочешь разбираться в единственном элементе геймплея игры?
    я например не люблю гонки, вообще не перевариваю и по этому я их прохожу мимо(кроме Gran Turismo - эта серия исключение для меня)

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:43 ----------

Сообщение от gvammer
    сркднестатический игрок не сможет это сделать.
    все таки есть более простые представители жанра где можно долбить кнопки вообще от балды и при этом видеть кучу спецэффектов и тому подобное, да блин в том же DMC3 и DMC4 есть легкая сложность с автоматическими комбо, и если писать про среднестатистического, то вряд ли он пойдет дальше нормала, если добрался до DMD то уже не просто игрок

0

Сообщение от RoboKy
    Если захочет - сможет. Если нет - проблемы индейцев никого не волнуют.
    Правильно, задротам не важны проблемы обычных игроков.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:08 ----------

Сообщение от LEX-REVAN75
    тогда у меня вопрос, нафига покупать игру, тем более жанра чистокровный слешер, который в принципе рассчитан на то что у игрока хотя бы немного хардкора в крови должно быть, если ты не хочешь разбираться в единственном элементе геймплея игры?
    я например не люблю гонки, вообще не перевариваю и по этому я их прохожу мимо(кроме Gran Turismo - эта серия исключение для меня)

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:43 ----------

все таки есть более простые представители жанра где можно долбить кнопки вообще от балды и при этом видеть кучу спецэффектов и тому подобное, да блин в том же DMC3 и DMC4 есть легкая сложность с автоматическими комбо, и если писать про среднестатистического, то вряд ли он пойдет дальше нормала, если добрался до DMD то уже не просто игрок
    А кто сказал что я не способен все это сделать? Хотя нет, за данте я еще в дмк2 наигрался, а в дмк3 и дмк4 я из оружия кроме как меча ничего больше не признаю.
    Но, я не задрот и у меня нет цели выносить боссов за секунды, а просто после работы получить море фана.

0

Сообщение от gvammer
    А кто сказал что я не способен все это сделать? Хотя нет, за данте я еще в дмк2 наигрался, а в дмк3 и дмк4 я из оружия кроме как меча ничего больше не признаю.
    Но, я не задрот и у меня нет цели выносить боссов за секунды, а просто после работы получить море фана.
    когда я написал "если ты не хочешь" я не тебя имел ввиду, а вообще всех игроков, которые не любят сложные игры в которых нужно разбираться, но покупают их

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»50

Обязательно потом возьму, когда то с нее и началось знакомство с ДМК. Прошел все части с 1 по 4 ,а вот новая не понравилась

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6785
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Chemi
    Не понимаю о каких выброшенных на ветер деньгах вы говорите.
    Я не говорю ни о каких выброшенных бабках, бро! Даже если все купить, что продается в сторе, то выйдет не больше 1 800 рублей. Что согласитесь, лучше 2 300 ГОВ 3 и уж тем более 3200 за ПЭЙ ДЭЙ 2...

Просто некоторым не покатит игра, например, как мне. Ну не прет анимэшная тема.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»349
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Пришел - прочитал - купил. Не фанат дмс, но четвертая часть жутко понравилась, на пека в нее задрачивал мама не горюй, очень рад переизданию, жалко костюм леди Триш отдельно за баблоскины продают ЖЛОБЫ!

отправлено ментально

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:46 ----------

Lexrevan и Roboky ну блин, там же для новичков есть низкий уровень сложности, плюс автодолбление комбо нажатием на две кнопочки.

отправлено ментально

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Mizuukichi

Мгра шикарная. Проходили её ещё на х360 и ПС3 - очень аорнавилась. Все советую к озгакомплению и игре!

Сообщение от ColinsTwiker
    жалко костюм леди Триш отдельно за баблоскины продают ЖЛОБЫ!
    я могу ошибаться, но вроде там принцип доната, хочешь сразу костюмы - плати, не хочешь платить - пройди сложность DMD и они откроются, то же самое у Данте,Нэро и Верджила

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:31 ----------

Сообщение от ColinsTwiker
    Lexrevan и Roboky ну блин, там же для новичков есть низкий уровень сложности, плюс автодолбление комбо нажатием на две кнопочки.
    дак я вроде об этом написал, те кто не хотят хардкора могут пройти на легком ради сюжета и спецэффектов, а те кто хочет платину и уже дошли до DMD по любому должны были изучить механику игры, а те видео что мы выложили и то что мы написали - это скорее подсказки для тех новичков, которые захотят углубиться в механику игры

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    я могу ошибаться, но вроде там принцип доната, хочешь сразу костюмы - плати, не хочешь платить - пройди сложность DMD и они откроются, то же самое у Данте,Нэро и Верджила

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:31 ----------

дак я вроде об этом написал, те кто не хотят хардкора могут пройти на легком ради сюжета и спецэффектов, а те кто хочет платину и уже дошли до DMD по любому должны были изучить механику игры, а те видео что мы выложили и то что мы написали - это скорее подсказки для тех новичков, которые захотят углубиться в механику игры
    Да, донат в игре именно такой что печалит. Раньше еа и рокстар добавляли донат в свои игры, и теперь капком за это взялась.

Для новичков и вторая сложность сойдет, но вот легендарный и это испытание. Вроде все хорошо идет, и тут на экране появлются куча призраков или куча других монстров и тебе ничего не видно. Шикарная сложность для проверки своих навыков. Печалит что такая сложность была в пк-версии дмк4.

0

Сообщение от gvammer
    Да, донат в игре именно такой что печалит. Раньше еа и рокстар добавляли донат в свои игры, и теперь капком за это взялась.
    этот вид выкачки денег на мой взгляд более справедливый , чем когда в игре просто нет костюмов и единственный способ их открыть - купить, в данном случае хотя бы выбор есть, а в моем случае еще и удовольствие от прохождения высоких сложностей

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    этот вид выкачки денег на мой взгляд более справедливый , чем когда в игре просто нет костюмов и единственный способ их открыть - купить, в данном случае хотя бы выбор есть, а в моем случае еще и удовольствие от прохождения высоких сложностей
    Тогда что получается донат на мобилках тоже правильный? Вот это поворот.

0

Сообщение от gvammer
    Тогда что получается донат на мобилках тоже правильный? Вот это поворот.
    я не приемлю донат только в PvP мультиплеерных играх, так как там это дает приемущество над другими, но еще хуже когда есть вещи которые можно купить только за бабло, и еще хуже когда такое происходит в PvP играх

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    я не приемлю донат только в PvP мультиплеерных играх, так как там это дает приемущество над другими, но еще хуже когда есть вещи которые можно купить только за бабло, и еще хуже когда такое происходит в PvP играх
    Вот в подобных играх я не люблю донат, но я не о них. На телефонах есть игры без какого-либо мультиплеера, но она построена так что при достижении какого-то порога в прохождении и игра становится слишком сложной. И тут 2 варианта: либо часами фармить как в какой-нибудь корейской мморпг, или задонатить пару баксов.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Mizuukichi

0

Ну тут принципе и говорить- то нечего: Мне ДМС всегда нравился, как такой активный, весёлёй слешерок с достаточном интересными сюжет. Капкомы данной серией игры просто радуют меня от всей души

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права