10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

3)

mikoro666
Расплывчаты или размыты.
Чай, не Солженицын, чтоб новые слова придумывать.
Оценка правильная и рецензия пристойная, но, вот, не удержался автор от того, чтобы не пнуть Сони и, в частности, Бейонд.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:32 ----------
В игре такого плана за один час сложно что-либо понять (как и в Хэви Рейн, в Фаренгейте, Бейонде и Ходячих мертвецах от ТеллТейл), поэтому нам очень важно твое мнение.

10)
6

Pandich

10)
405

InfernaLHuman
Первый раз об этом слышу, все тотемы в игре можно собрать с одного прохождения, если конечно не убить персонажей, их собирающих, раньше времени.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:50 ----------
Может быть Дожить до рассвета и не подходит по смыслу к Until Dawn, но очень хорошо отображает главную цель игры, поэтому назвать локализацию названия плохой, язык не поворачивается.

10)
14

MajestyMightest
Круть - тоже дописал на одном сайте обзорчик Until Dawn только вот сегодняОу, yeahh!! В один день с ОлдГеймером!
Играю в игру - жаль, один дурацкий GMV мне проспойлерил, кто там один из маньяков.. Я искал какой бы видос вставить в свой обзор в конце...
Эхх..
Вообще лучше в интернет не залезать, пока не доиграешь в игру.
Тем более в такую игру, как Until Dawn. Ну или Metal Gear Soild V.
Я в обе щас играю. Одна другой краше: совет всех сонибоям - покупайте! ПОКУПАЙТЕ!
![]()

10)
405

InfernaLHuman

3)
10

MaxStarDust

3)
10

MaxStarDust

5)
42

NeverbAckd8wN

9)

BoBaH-Merc

10)
193

PANTHER__N7

311
SpvSpbRus

10)
324

mitri6771

10)
136

danteqw

10)
23

xf196t

10)
405

InfernaLHuman
Интерактивное кино. Художественно, жанры разные, да. Недодрама Кейджа и отличный слэшер.
Разные авторы рецензий, какие претензии к автору этого обзора, под все неадекватные оценки подстраиваться что ли?
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:47 ----------
Есть.

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS
То что слешер отличный не спорю, но недодрама... правильнее сказать клишированная драма, но явно не недодрама. А финал так и вовсе до слез... ну лично мне, по крайней мере. Иллюзия выбора есть, технологически качественное завершеное поколения. Музыка, атмосфера, сценарий, адекватная игра актеров по сравнению с тем же ХР, где видно что взяли людей с улицы. У меня от Беенда ощущения примерно как от "Шестого чувства" - "сюжетные ходы" угадываются чуть ли не за километр, и с самого начала знаешь, чем все закончится, но, блин, почему-то до глубины души пронимает все равно и в конце искренне радуешься за Джоди и Айдена. Ну и банально, основной выбор в самом конце делаешь ты сам, и это так же важно, как и в любой другой игре. В UD выборов значительно больше, но Beyond ни в коем случае не плохое интерактивное кино и по всем параметрам лучше ТелТейловский поделок с дубовым всем, кроме игры актеров, озвучивающих Клем и Бигби.
Последний раз редактировалось DGenius; 02.09.2015 в 07:04.

311
SpvSpbRus
InfernaLHuman, не претензия а вопрос! А вопрос в том, если в той рецензии оценка не адекватная, то почему я должен доверять этой? Я довольно давно на этом сайте, и считал что у рецензистов должна быть объективность!
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:27 ----------
Дело в том, что сравнивать эту игру и бейонд, весьма странно. Так же странно сравнивать ливень и бейонд, разный жанр игр хоть и студия одна. Каждая игра найдёт своего игрока.

2220

gear_ru

311
SpvSpbRus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)