Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 116 из 116
    Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»461
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Feld
    у них своя отдельная ниша на игровом рынке, и соответственно своя аудитория игроков, которым ачивки в их нынешнем виде неинтересны в принципе.
    А зачем вам машины, если у вас дорог нет ! Путин.jpg . Наверное потому и не интересны, потому что их нет.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LankornRUS

Сообщение от Borlader
    Также не помешал бы какой-нибудь дополнительный стимул для получения трофеев, допустим скидки, дополнения, аватарки для профиля, темы или же какие-нибудь иные, но материальные виды наград.
    Вот это было бы шикарно. Я тоже начал бы гнаться за трофеями, а так, просто люблю этот звук и выпадающие награды. Когда игра мне очень нравится своей разнообразностью и атмосферой, то и на платину интересно играть.

Статья прекрасная, прочитал всю. Спасибо за труды и хорошее настроение!

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»306
    PlayStation Network extraReBORN
    Xbox Live GamerTag extraReBORN

0

Это личное дело каждого - кто то выбивает, полностью изучает каждую щель, радуется трудным трофеям. А кто то просто проходит игру, получает удовольствие от сюжета и заканчивает на этом. Или бесконечно рубится в онлайне, не смотря на одиночную кампанию. Все зависит от менталитета человека, от его влечения к этому делу. Многих сбивает и раздражает собирать всякие документы и прочие объекты на карте. Или монотонно делать одно и тоже (20 аванпостов, 30 флагов). Иногда это правда очень сильно вымораживает... Или вот например Hardline - убить 10000 из пистолета, 10000 из пулемета... Каждый сам ставит себе цели, задачи - можно и без трофеев изучить весь мир, если он реально интересный. Но если игра отвратительная, никакая "легкая" платина не спасет проект, только уж для совсем жестоких трофихантеров

Вообщем под итожу, каждый для себя решает выбивать, не выбивать - и легкие трофеи не главное. Иногда просто за прохождение игры (если реально там делать нечего) получить платину это хорошо. Потому что проходить игру 5 раз (допустим), просто на разных уровнях сложностях (при этом если пройти на самом трудном за предыдущие не дают) это реально очень глупо. Это не привлекает, а отталкивает от игры. Трофеи должны быть интересными, сложными и не сложными и не иметь совсем уж глупых мотивов (пройдите игру, но не кого не убивайте, а потом пройдите игру и всех вырежьте) - это странно, я бы даже сказал тебя просто заставляют, если ты хочешь платину. Это грустно, что многие пользуются этим способом.
    Идеальный вариант трофеев для меня, это комбинирование всех интересных моментов игры (попробуйте все оружие, магию), собирательство (но желательно чтобы не на 100% - а например 75-80%, чтобы возможно было без детального изучения (кому понравится сюжет в любом случае все соберет), прохождение на максимальном уровне сложности, какие нибудь сюжетные трофеи, ну и какие то специфические (например убить 5 человек с использование двух плазмидов одновременно (с) Биошок).

Спич окончил. Спасибо

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

0

MrDMaels, Нашел что в пример ставить. Я взял платину в Райзинге крайне быстро. А вот тот же Ninja Gaiden 2 и 3 заставляют покрыться руки кровавыми мозолями и прожечь стул горящей задницей. И получение такой платины достойно закатывания праздника.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network VinnieTodd
    Xbox Live GamerTag VinnieTodd

0

HeLLYeaH, На X1 у меня вообще не вылезают в оффлайне. Как только подключил к сети, разом все появились.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network IamTATAR

0

n1kdem, Присоединяюсь!!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network ilya1281

Моя первая игровая платформа - PS4. Моя первая и пока что последняя платина - Орден. Раньше никогда не задумывался об ачивках.В Стиме вообще не обращал внимания. А теперь задумался Стало довольно интересно. Сайт ваш таким образом открыл для себя. Проходил гта 5 с помощью него и хочу сказать, что например задание киффлом я бы никогда не нашёл, если бы не стремление получить кубки. Для меня прохождение на платину - это полное прохождение игры, после чего её можно удалить.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Прочитанная тема вернула меня на десятилетие назад, когда вновь появившаяся система ачивок на боксе, вызвала неимоверный холивар. Боксеры хвастались новой системой, "где за очки достижений можно покупать всякие плюшки и даже игры", а сониботы с пеной у рта доказывали, что новая система унылое говно и на божественной сонечке она нафиг не нужна! Но те времена прошли, все расставилось по местам и теперь оба лагеря плечом к плечу куют железо для кубков и комплитов.
    Для меня система ачивок на пастгенах стала логичным (и графическим) завершением моих "страданий с геймпадом". Ведь никто до этого меня не заставлял на 100% проходить десятую Финалку со всем ультимативным оружием и темными аэонами и максимальной прокачкой с на 100% заполненной ареной; не заставлял проходить Драгон квест-8 на 100% со всеми рецептами, предметами и квестами драговианцев; в гран туризмо нарезать по тысяче кругов, открывая новые режимы, машины и улучшалки. Хотя именно ачивки заставили меня пройти более 10 раз Demons Souls (для трех платин), или пройти Дедушку Спейса на хардкоре с тремя сейвами, именно они заставили меня 50+ часов уныло траить неинтересный мне мультиплеер в Ластовазе, они же заставили 800+ раз умереть в режиме Акуму, хотя так и не смогли помочь достичь 1 млн денег в онлайне в Call of Juarez...
    Мне не интересны рейтинги, места, чины - просто ачивки и трофеи придают стимул в некоторых играх сделать что-то нестандартное или бросающее вызов - не так ли, Vanquish challenge 6? Хотя, положа руку на сердце, проходить более 2-х раз сюжетную игру или долбить онлайн до посинения, мне совсем не нравится и такие ачивки маст дай.

PlayStation Network begunok

0

Hono-no_Snake, ну например о том что в InFamous First Light лёгкая платина трезвонили много где, да это были не сами сони, но игровые журналы в своих рецензиях упоминали об этом постоянно. Является ли это рекламой? Конечно! Просто это не прямая реклама, а скорее опосредованная. Вот тот же Feld никогда бы не купил Murdered если бы не знал что там лёгкая платина, я думаю так же поступили и тысячи игроков. Сработала ли лёгкая платина как реклама? ДА! просто это не та реклама которую нам показывают в глаза, а та которую мы ищем сами.
    Эти платины не привлекут конечно миллионы игроков к игре, но это БЕСПЛАТНАЯ реклама для разработчиков, которая всё же найдёт цель в виде дополнительных людей купивших игру.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Dark_Sergio

0

В играх сони были достижения и помимо трофеев. Еще на пс2 и псп.
    В dissidia final fantasy здоровенный список достижений.
    На пс2 достижения своего рода были в игре .hack GU и final fantasy XII.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от Kuroi_Sergio
    На пс2 достижения своего рода были в игре .hack GU и final fantasy XII.
    Ты путаешь с игровой статистикой, а то и хайскор в 10000 в небезызвестной спейс инвайдерс можно будет считать "достижением своего рода".

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Coffee, Во-первых, трофеи - тоже часть разработки. А значит не бесплатно.
    Во-вторых, рекламой они вообще являться не могут. И сайты трубили не о легкой платине, а о самом факте наличия в ДОПОЛНЕНИИ целой ПЛАТИНЫ. Случай беспрецентентный и потому осветился в прессе. А про непрямую рекламу - ты хоть сам понял, что сказал? Игрок сам себе рекламирует игру? Т.е. если я САМ лезу смотреть информацию по какой-то игре - это "непрямая реклама"? Что за чушь? Вот не знаю я, что за игра такая. Я посмотрел обзор на нее - понял, про что она и как играется. Понравилось - может быть залезу в список трофеев и гляну уже его. И то далеко не факт. Нормальные люди сперва игру берут, а потом уже интересуются, что там с трофеями у нее. А ползти в трофеи, чтоб найти себе игру для легкой платины - весьма дурная патология. Такого человека уже и к геймерам не причислить, только к трофеедрочерам если.
    Да даже для нормального трофихантера абы какая платина ценности не имеет. И если берут игру ради платины, то выбирают такую, которая представляет из себя челленж. Такой платиной хоть похвастаться не стыдно.
    Но вернемся к "опосредованной рекламе". Графон в игре, звуковое оформление, актеры озвучки и мокапа, сеттинг и жанр игры - вот небольшой и далеко не весь список того, что ты называешь "опосредованной рекламой". Почему? Потому что многие люди ищут игру по данным параметрам. Эти параметры не привлекут миллионы к игре, но это БЕСПЛАТНАЯ реклама для разработчиков, которая всё же найдёт цель в виде дополнительных людей купивших игру. Шах и мат?

PlayStation Network begunok

Hono-no_Snake, убалтал чертяга языкастый!+)

Сообщение от Hono-no_Snake
    А ползти в трофеи, чтоб найти себе игру для легкой платины - весьма дурная патология. Такого человека уже и к геймерам не причислить, только к трофеедрочерам если
    Паталогия или нет, но таких людей предостаточно.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

0

kot_bergamot,

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16
    Xbox Live GamerTag Glycodin

0

geroeff, и онлайн достижения тоже туда же.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

0

Отличная статья получилась прочитал с удовольствием

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права