Кроме тебя, про это здесь никто и не говорил...
А кого волнует твой смех?
Так в том то и прелесть - отличный киберпанк сюжет, ты чего - переиграл в киберпанк, чтобы называть его типовым? Я вот много фантастики перечитал, и знаешь - очень хотел бы книжицу с похожим сюжетом, ан её нет... Вот, могу посоветовать "Оголённый нерв" Уильямса, "Эффект Икара" Сваллоу, но и это - не совсем то... Может, кто здесь чего посоветует?
Ненужный файтинг? Ненужная музыка? Ненужные террористы? Думаю, если из любой игры убрать всё такое ненужное, получится интерактивная книга, визуальная новелла - когда тебя волокут по сюжетным рельсам, а ты только и занят выбором диалогов а-ля Tentalle Games, и восхищаешься музыкой и сюжетом, а чего ещё делать-то? Времени от безделья - вагон... А разные концовки - это просто супер, ты чувствуешь себя богом, в других играх такого точно нет
Тебя ещё не тошнит от Tentalle? Я вздрогнул, когда представил, что ещё придётся в 3-й раз перепроходить 2-й сезон WD - сегодня ведь бесплатная раздача на PS4... Да, Walking Dead хорошая игра, но девятый вал из таких Lego-игр уже топит все эти яркие пятна...
К тому же, LiS мне не понравилась не только отсутствием русских сабов, но и историей я-ля Эффект Бабочки и её клонов - абсолютно типовой и клишированной, я ведь тоже могу так сказать, да?
Вот это рубанул с плеча! Кто больше?![]()

2)
5
(скрытый профиль)

Было бы гораздо хуже, если бы там не делалось упора на этом, а игра была бы обычным детективом про школьников, раскрывающих преступления.