Открой завесу тайны, 200+ часов есть?
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:31 ----------
У меня моник сгорел, так что я без пека
Жалко, что ларку писюшникам на растерзание отдают, а главную консольную аудиторию динамят, это как то не по рокстаровски.
Varyag_Ericsson, тут спора и нет. С моей стороны стеб, над очередным бредом который вбрасывают многие пользователи нашего любимого сайта. И фраза про работоспособность была очередным стебом (не просто так я его убрал под спойлер), потому что, адекватный человек возьмет Лару (если она ему интересна) и поиграет сначала в неё, а уже только потом возьмет Фоллаут, когда его хоть немного оптимизируют. Ты правильно сказал про то, что у Беседы всегда были подобные проблемы с новыми играми. А Кросстопу видать вчера утром бомбануло от количества вылитого кала на его богоподобную пс4 и вот он оскорбившись начал махать ссылкой на еврогеймер, кстати к которой тоже дофига вопросов в интеренете ходят.
P.s. Кстати, Варяг, это не спор, это срач в котором виноваты только модераторы сайта, потому что неодкратно одни и те же пользователи заходят в тему и начинают провоцировать на весь этот буллщит, думаю ты это и сам замечаешь, причем я неодкратно писал, что давайте в личке обсудим эту тему да бы не захламлять тем, но в итоге, ни один не написал, всем надо на публике покидаться тухлыми яйцами в ХуанДумаю, помнишь то время, когда только запустили форум Бокса, тогда подобных ситуаций не было. Холивара не избежать, это понятное дело, но снизить до минимума можно.
Так уж прям все? Интересных единицы по факту. А популярны может в плюсе просто раздают постоянно.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:27 ----------
Не уловил. Чем вера может оскорбить Гагарина. Если у атеистов на это свербит, то никто в этом кроме них самих не виноват. Я конечно понимаю что им очень лестно считать себя избранными и то, что доброе большинство планеты заблуждающиеся идиоты.
Или я совсем не понял твою мысль.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:35 ----------
А вот для меня Ларка пока единственный плюс купить четвертую плойку. И если бы они не обо.... с очередной клюквой так и было бы. Остается ждать новый горизон или надеяться на РДР2. Четвертый анч после третьего для меня на месте 10-том как минимум.
Последний раз редактировалось Smocker; 10.11.2015 в 10:43.
Остановите самолет, я слезу
Графически игра конечно выглядит бесподобно! Но опять же для меня именно покупать её на старте очень не выгодно. Контента мало и т.д. Подожду скидона на 30%, тогда можноА про фолыча - его просто катастрофически нельзя брать на старте! Пока баги не уберут (пол года минимум) ощущение от игры будет довольно сильно подпорчено. Я научен скайримом. Бесезда никогда не могла в оптимизацию - тем более на старте.
Chemi, Ты склонен больше верить неизвестным пользователям с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий? Стоп, ты же не знаешь английский. Исправлю фразу:
Ты склонен больше верить пересказу стороннего русскоязычного сайта о том, что говорят неизвестные пользователи с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий?
А как ты относишься к мнению неизвестных пользователей с англоязычного форума о профессиональном анализе(ссылку на который я и дал) игры Fallout 4 от людей, которые занимаются сравнением версий? http://67.227.255.239/forum/showthread.php?t=1137446
Вот бы ты ещё и английский знал, чтобы доверять мнению Неогафа. Можешь подождать пересказа стороннего русскоязычного сайта.
В любом случае, поднятый нами вопрос, этот не тот случай, когда "можно интерпретировать и так, и так". Игроки получили свои версии игр и тебе придётся, рано или поздно, иметь дело с фактами.
В течение этого дискусса, ты умудрился огрызнуться на мой "регион обитания", прошерстить мою историю постов за последнюю неделю (их 3..) и назвал меня "мальчиком", хотя вроде бы скрупулезно шерстил мой профиль в поисках постов. Ты притащил в это обсуждение все, что угодно, кроме анализа фактических данных.
Неужели так понимают полемику культурные люди из Санкт-Петербурга? Я разочарован.
Т.е. исходя из твоей железебетонной логики нужно верить исключительно иностранным сайтам? Тебе не кажется, что это бредово звучит? Поправь, если я тебя не так понял. Спешу тебя обрадовать, что знание английского не делает тебя умнее, надеюсь ты справишься с этой инфой.
Ок, рассмотрим факты:
1. На Неогафе жалуются на фпс на версии ПС4 и говорят, чтона Хуане таких проблем нет.
2. ДГ выпускают свой анализ и о боже, Хуан версия хуже. Ок, падение до нуля фпс это косяк Хуана, но дальнейшие фризы слишком бредово смотрятся. Верить крупнякам это дело не благодарное, не забывай, что многие современные идиоты купили пс4 из-за более стабильных фпс. Надеюсь ты понимаешь к чему я клоню, Сони нужно держать эту марку. Поэтому я больше верю НеоГафу, чем компании, которая проводит анализ, которая живет на деньги платформодержателей.
Факты спорные и будут спорными пока сами не проверим.
Огрызнутся? Похоже твои реалии колят глаз, сори, но это твои проблемы. Хотя мне рассказывали, что в Красноярске неплохо живется
Все дело в хорошей памяти, у меня было предчувствие, что ты очередной Сонибой, вбрасывающий хрень, так оно и оказалось. Точнее были двоякие ощущения, вроде помню от тебя нормальные сообщения и в тоже время помню вбросы. А про мальчика это ты сам надумал, хотя даже если ты не мальчик по возрасту, то по мозгам точно.
Полемика? В данном случае ты прилетел на своем подорванном пукане отстаивать плойку, начал провоцировать, если бы ты спокойно написал не согласен и предоставил свою ссылку то этого срача не было. Блин, два раза тебя огорчаю..ты может и культурный, но явно не в этом ситуации.
И перечитай мое сообщение адресованное Варягу, поробуй понять суть, после этого надеюсь на то, что ты успокоишься и поймешь, что твоя плоечка все так же сотворена богами и никто ее не хочет обосрать или еще что то
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------
kagekiyo, пункты упустим и перейдем к самому главному, ок?
Не приносят удовольствия, хочу современные игры, которые прям сносят крышу геймплеем, сюжетом, графикой и больше всего хочется, что б был прогресс, а не регресс, а инди это как раз регресс в плане развития инудстрии.
Я где то полил грязью? Если тебе нравится играть в инди, играй это твой выбор и твое мнение и оно имеет место быть. Мне не нравится инди, я не играю в них, меня бесит, что их так много и это мое мнение, которое точно так же имеет место быть как и твое![]()
«Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха». Ю.А. Гагарин, "Дорога в космос".
Дело не в атеизме, я не атеист. Дело в логике.
Забей. Человек прочитал на Неогафе (или на русскоязычном сайте, который побывал на форуме Неогафа, я уже запутался), что на плойке жалуются на ФПС, а на хуане такого нет. То что в некоторые моменты там фпс падает до нуля, это не критично, это просто проблемы Хуана
А вообще, я поржал над этой фразой.
Ну да, вы же у нас пушистый котёнок (как на аватарке), и в разведённых срачах вы не виноватыВ особенности деля игроков на Сонибоев и Билибоев. А вообще сходили бы на сайт Логвинова, и развели бы эту дискуссию, что игроки предпочтут, Ларку или Фолыч, там. Он вам сразу и пропишет бан.
Т.е. для тебя, если игра инди, то она уже лишена сюжета и геймплея? Окау, окау, мне Вас уже не переубедить. Хотя...
Ещё раз. Я не защищаю ВСЕ инди. Большинство того, что выходит в этом жанре, и правда является отменным калом. Но встречаются и исключения.
В ряд ли у тебя получится, но всё же, попробуй пройти (хотя бы на ПК) такие игры, как тот же The Binding of Isaac: Rebirth, Hotline Miami (обе части), Stealth inc (хотя бы вторую) и Rogue Legacy, не относясь к ним заведомо отрицательно.
Эти игры, лично для меня, гораздо круче большинства больших и распиаренных "не инди" игр. Хотя погодите-ка! Мне что-то подсказывает, что я не одинок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)