Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»190
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PANTHER__N7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Cross_top
    Chemi, "А мы уж на Хуане как-нибудь перебьемся Ларой и более работоспособным Фоллаутом "
    Моё предположение о том, что ваш вид врёт себе и другим - оправдано.
    http://www.eurogamer.net/articles/di...mance-analysis
    Да мы то перебьёмся, вот только давайте не будем ещё говорить про работоспособность, как что и где работает, это уже смешно, детский сад чес слово.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network bladerdenis
    Xbox Live GamerTag bladerdenis

0

GreatStillness, Все же игры разных жанров. Я бы например взял только Tomb так как Fallout не нравился никогда. Но и соглашаюсь что продажам Fallout помешает конечно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rNiOx
    Xbox Live GamerTag NiOxs

0

Пора идти к другу с xbox и временно меняться консолями.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Varyag_Ericsson а кто делает обзор по фалычу?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

ColinsTwiker, Почему год? На ПК уже через 3 месяца будет.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Varyag_Ericsson а кто делает обзор по фалычу?
    Я пишу, будет завтра.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от OldGamer
    Я пишу, будет завтра.
    Открой завесу тайны, 200+ часов есть?

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:31 ----------

Сообщение от WizarD
    ColinsTwiker, Почему год? На ПК уже через 3 месяца будет.
    У меня моник сгорел, так что я без пека
    Жалко, что ларку писюшникам на растерзание отдают, а главную консольную аудиторию динамят, это как то не по рокстаровски.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Varyag_Ericsson, тут спора и нет. С моей стороны стеб, над очередным бредом который вбрасывают многие пользователи нашего любимого сайта. И фраза про работоспособность была очередным стебом (не просто так я его убрал под спойлер), потому что, адекватный человек возьмет Лару (если она ему интересна) и поиграет сначала в неё, а уже только потом возьмет Фоллаут, когда его хоть немного оптимизируют. Ты правильно сказал про то, что у Беседы всегда были подобные проблемы с новыми играми. А Кросстопу видать вчера утром бомбануло от количества вылитого кала на его богоподобную пс4 и вот он оскорбившись начал махать ссылкой на еврогеймер, кстати к которой тоже дофига вопросов в интеренете ходят.

P.s. Кстати, Варяг, это не спор, это срач в котором виноваты только модераторы сайта, потому что неодкратно одни и те же пользователи заходят в тему и начинают провоцировать на весь этот буллщит, думаю ты это и сам замечаешь, причем я неодкратно писал, что давайте в личке обсудим эту тему да бы не захламлять тем, но в итоге, ни один не написал, всем надо на публике покидаться тухлыми яйцами в Хуан Думаю, помнишь то время, когда только запустили форум Бокса, тогда подобных ситуаций не было. Холивара не избежать, это понятное дело, но снизить до минимума можно.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Открой завесу тайны, 200+ часов есть?
    Есть, поэтому и задержал его до завтра, хотя очень хотелось опубликовать сегодня

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Serega_73
    Для меня это навсегда останется загадкой
    Так уж прям все? Интересных единицы по факту. А популярны может в плюсе просто раздают постоянно.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:27 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    когда в космосе космонавты, находясь в космосе, вешают иконы и т.д. — в сотни раз большим оскорблением Гагарина, чем плакатики с его изображением в какой-то игре, на которые всем пофиг. На плакатики, не на память о Гагарине.
    Не уловил. Чем вера может оскорбить Гагарина. Если у атеистов на это свербит, то никто в этом кроме них самих не виноват. Я конечно понимаю что им очень лестно считать себя избранными и то, что доброе большинство планеты заблуждающиеся идиоты.
    Или я совсем не понял твою мысль.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:35 ----------

Сообщение от danteqw
    BoBaH-Merc, да никто и не спорит, только вопрос так и остаётся открытым, сколько игроков купят бокс ради Ларки. Смысл то был в том, что бы удержать игроков, которые кинулись бы скупать плойку, ради четвёртого Анчика.
    А вот для меня Ларка пока единственный плюс купить четвертую плойку. И если бы они не обо.... с очередной клюквой так и было бы. Остается ждать новый горизон или надеяться на РДР2. Четвертый анч после третьего для меня на месте 10-том как минимум.
    Последний раз редактировалось Smocker; 10.11.2015 в 10:43.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Графически игра конечно выглядит бесподобно! Но опять же для меня именно покупать её на старте очень не выгодно. Контента мало и т.д. Подожду скидона на 30%, тогда можно А про фолыча - его просто катастрофически нельзя брать на старте! Пока баги не уберут (пол года минимум) ощущение от игры будет довольно сильно подпорчено. Я научен скайримом. Бесезда никогда не могла в оптимизацию - тем более на старте.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

0

Chemi, Ты склонен больше верить неизвестным пользователям с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий? Стоп, ты же не знаешь английский. Исправлю фразу:
    Ты склонен больше верить пересказу стороннего русскоязычного сайта о том, что говорят неизвестные пользователи с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий?
    А как ты относишься к мнению неизвестных пользователей с англоязычного форума о профессиональном анализе(ссылку на который я и дал) игры Fallout 4 от людей, которые занимаются сравнением версий? http://67.227.255.239/forum/showthread.php?t=1137446
    Вот бы ты ещё и английский знал, чтобы доверять мнению Неогафа. Можешь подождать пересказа стороннего русскоязычного сайта.
    В любом случае, поднятый нами вопрос, этот не тот случай, когда "можно интерпретировать и так, и так". Игроки получили свои версии игр и тебе придётся, рано или поздно, иметь дело с фактами.
    В течение этого дискусса, ты умудрился огрызнуться на мой "регион обитания", прошерстить мою историю постов за последнюю неделю (их 3..) и назвал меня "мальчиком", хотя вроде бы скрупулезно шерстил мой профиль в поисках постов. Ты притащил в это обсуждение все, что угодно, кроме анализа фактических данных.
    Неужели так понимают полемику культурные люди из Санкт-Петербурга? Я разочарован.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Varyag_Ericsson, Я не спорю с тем, что Беседка не большой спец оптимизации. Я оспариваю цепочку "На ПС4 в игре есть баги, значит на Хбоксе игра более работоспособная". В этом нет ни логики, ни прецедентов.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

Сообщение от Cross_top
    Chemi, Ты склонен больше верить неизвестным пользователям с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий? Стоп, ты же не знаешь английский. Исправлю фразу:
    Ты склонен больше верить пересказу стороннего русскоязычного сайта о том, что говорят неизвестные пользователи с англоязычного форума, нежели профессиональному анализу от людей, которые занимаются сравнением версий?
    Т.е. исходя из твоей железебетонной логики нужно верить исключительно иностранным сайтам? Тебе не кажется, что это бредово звучит? Поправь, если я тебя не так понял. Спешу тебя обрадовать, что знание английского не делает тебя умнее, надеюсь ты справишься с этой инфой.

Сообщение от Cross_top
    В любом случае, поднятый нами вопрос, этот не тот случай, когда "можно интерпретировать и так, и так". Игроки получили свои версии игр и тебе придётся, рано или поздно, иметь дело с фактами.
    Ок, рассмотрим факты:
    1. На Неогафе жалуются на фпс на версии ПС4 и говорят, чтона Хуане таких проблем нет.
    2. ДГ выпускают свой анализ и о боже, Хуан версия хуже. Ок, падение до нуля фпс это косяк Хуана, но дальнейшие фризы слишком бредово смотрятся. Верить крупнякам это дело не благодарное, не забывай, что многие современные идиоты купили пс4 из-за более стабильных фпс. Надеюсь ты понимаешь к чему я клоню, Сони нужно держать эту марку. Поэтому я больше верю НеоГафу, чем компании, которая проводит анализ, которая живет на деньги платформодержателей.
    Факты спорные и будут спорными пока сами не проверим.
    Сообщение от Cross_top
    В течение этого дискусса, ты умудрился огрызнуться на мой "регион обитания"
    Огрызнутся? Похоже твои реалии колят глаз, сори, но это твои проблемы. Хотя мне рассказывали, что в Красноярске неплохо живется
    Сообщение от Cross_top
    прошерстить мою историю постов за последнюю неделю (их 3..) и назвал меня "мальчиком", хотя вроде бы скрупулезно шерстил мой профиль в поисках постов.
    Все дело в хорошей памяти, у меня было предчувствие, что ты очередной Сонибой, вбрасывающий хрень, так оно и оказалось. Точнее были двоякие ощущения, вроде помню от тебя нормальные сообщения и в тоже время помню вбросы. А про мальчика это ты сам надумал, хотя даже если ты не мальчик по возрасту, то по мозгам точно.
    Сообщение от Cross_top
    Неужели так понимают полемику культурные люди из Санкт-Петербурга? Я разочарован.
    Полемика? В данном случае ты прилетел на своем подорванном пукане отстаивать плойку, начал провоцировать, если бы ты спокойно написал не согласен и предоставил свою ссылку то этого срача не было. Блин, два раза тебя огорчаю..ты может и культурный, но явно не в этом ситуации.

И перечитай мое сообщение адресованное Варягу, поробуй понять суть, после этого надеюсь на то, что ты успокоишься и поймешь, что твоя плоечка все так же сотворена богами и никто ее не хочет обосрать или еще что то

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------

kagekiyo, пункты упустим и перейдем к самому главному, ок?
    Сообщение от kagekiyo
    Итак, среди инди игр можно найти такие, которые приносят не меньше удовольствия, чем ААА проекты.
    Не приносят удовольствия, хочу современные игры, которые прям сносят крышу геймплеем, сюжетом, графикой и больше всего хочется, что б был прогресс, а не регресс, а инди это как раз регресс в плане развития инудстрии.
    Сообщение от kagekiyo
    И ещё одно. Если Вам по какой-то причине не нравится некоторый жанр игр, это не значит, что игры этого жанра действительно такие плохие. Я же, например, не хожу и не поливаю грязью игры серии Fifa, а также всяческие вокалоиды и интерактивное кино...
    Я где то полил грязью? Если тебе нравится играть в инди, играй это твой выбор и твое мнение и оно имеет место быть. Мне не нравится инди, я не играю в них, меня бесит, что их так много и это мое мнение, которое точно так же имеет место быть как и твое

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»936
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Smocker
    Не уловил. Чем вера может оскорбить Гагарина. Если у атеистов на это свербит, то никто в этом кроме них самих не виноват. Я конечно понимаю что им очень лестно считать себя избранными и то, что доброе большинство планеты заблуждающиеся идиоты.
    Или я совсем не понял твою мысль.
    «Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха». Ю.А. Гагарин, "Дорога в космос".

Дело не в атеизме, я не атеист. Дело в логике.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6792

0

OldGamer, поскупился, ты - ох, поскупился!!!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»133
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network danteqw

Сообщение от Cross_top
    Varyag_Ericsson, Я не спорю с тем, что Беседка не большой спец оптимизации. Я оспариваю цепочку "На ПС4 в игре есть баги, значит на Хбоксе игра более работоспособная". В этом нет ни логики, ни прецедентов.
    Забей. Человек прочитал на Неогафе (или на русскоязычном сайте, который побывал на форуме Неогафа, я уже запутался), что на плойке жалуются на ФПС, а на хуане такого нет. То что в некоторые моменты там фпс падает до нуля, это не критично, это просто проблемы Хуана

А вообще, я поржал над этой фразой.
    Сообщение от Chemi
    Кстати, Варяг, это не спор, это срач в котором виноваты только модераторы сайта
    Ну да, вы же у нас пушистый котёнок (как на аватарке), и в разведённых срачах вы не виноваты В особенности деля игроков на Сонибоев и Билибоев. А вообще сходили бы на сайт Логвинова, и развели бы эту дискуссию, что игроки предпочтут, Ларку или Фолыч, там. Он вам сразу и пропишет бан.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Сообщение от Chemi
    Не приносят удовольствия, хочу современные игры, которые прям сносят крышу геймплеем, сюжетом, графикой и больше всего хочется, что б был прогресс, а не регресс, а инди это как раз регресс в плане развития инудстрии.
    Т.е. для тебя, если игра инди, то она уже лишена сюжета и геймплея? Окау, окау, мне Вас уже не переубедить. Хотя...
    Сообщение от Chemi
    Если тебе нравится играть в инди
    Ещё раз. Я не защищаю ВСЕ инди. Большинство того, что выходит в этом жанре, и правда является отменным калом. Но встречаются и исключения.
    В ряд ли у тебя получится, но всё же, попробуй пройти (хотя бы на ПК) такие игры, как тот же The Binding of Isaac: Rebirth, Hotline Miami (обе части), Stealth inc (хотя бы вторую) и Rogue Legacy, не относясь к ним заведомо отрицательно.
    Эти игры, лично для меня, гораздо круче большинства больших и распиаренных "не инди" игр. Хотя погодите-ка! Мне что-то подсказывает, что я не одинок...

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Сообщение от Varyag_Ericsson
    «Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха». Ю.А. Гагарин, "Дорога в космос".
    Дело не в атеизме, я не атеист. Дело в логике.
    Не читал. Забавно. Перенести на наши реалии еще смешнее выйдет. После запуска мармелайдера отрекаться или еще когда там нового нагородят. Слаб человек и верою слаб. Но чтобы так. Логики никакой.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»936
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Smocker
    Не читал. Забавно. Перенести на наши реалии еще смешнее выйдет. После запуска мармелайдера отрекаться или еще когда там нового нагородят. Слаб человек и верою слаб. Но чтобы так. Логики никакой.
    Было бы от чего отрекаться. Впрочем, верить в невидимого розового единорога тоже никому не возбраняется. А разницы по сути никакой. Дело личного характера. И право.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права