Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MikeTonberry
    Xbox Live GamerTag MikeTonberry
    Steam ID tonberry13

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Vinsent7352, думаю это началось с Resident Evil 3, а RE4 - наоборот принесла много свежих идей в застоявшийся, на тот момент, жанр хорроров

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»117
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SinonUA
    Xbox Live GamerTag First of Undead

Сообщение от FenixBK
    Эта связка всегда могла похвастаться тем, что ей под силу
    было подарит новые эмоции от любого экшена или шутера.
    тут вроде нужен мягкий знак
    Имхо контроллер просто не подходит для таких игр, в моменты дикого экшона весьма не просто быстро нацелиться в голову и убить.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network mk_REPTILE_ua

0

Сообщение от FenixBK
    Capcom попыталась сделать пятую часть, которая в итоге оказалась не такой великолепной, наверное… нет
    Провокация...

PlayStation Network Jenson_S

MikeTonberry, RE3 был более экшеновым, чем прошлые 2Д части - этим он плох? А то что с РЕ4 все стало еще более экшеновым только в 3Д и QTE - так это много свежих идей?

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от butirat
    Провокация...
    Не единственная)

Сообщение от FenixBK
    Каждый отнесся к этому по-своему, ведь никто не знал, куда шагнет серия дальше, а она шагнула в Resident Evil 5 (можете понимать эту фразу как хотите).
    Сообщение от Nikitas
    тут вроде нужен мягкий знак
    Имхо контроллер просто не подходит для таких игр, в моменты дикого экшона весьма не просто быстро нацелиться в голову и убить.
    Спасибо,поправил))))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

Сообщение от Hatifnatten
    MikeTonberry, RE3 был более экшеновым, чем прошлые 2Д части - этим он плох? А то что с РЕ4 все стало еще более экшеновым только в 3Д и QTE - так это много свежих идей?
    Имхо, 4 страшнее чем 3.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MikeTonberry
    Xbox Live GamerTag MikeTonberry
    Steam ID tonberry13

RE4 стал знаковым не только для жанра ужасов, но и для большинства игр от третьего лица того времени. Ведь именно он ввёл моду на вид во время прицеливания - от плеча. А так же было добавлено тактическое прицеливание. Можно было стрелять по рукам и ногам противника, это влияло на геймплей и добавляло разнообразия. Так же стоит отметить заметно выросший уровень постановки роликов, графики, анимации и озвучки. Про RE3 не хочу сказать
    , что это плохая игра. Это моя первая игра на PS One была и затёр диск до дыр перепрохождениями. Для меня, при всех его плюсах, RE3 всегда был слишком пафосен и напыщен, но пугал только, когда кто-то неожиданно выпрыгнет. Почти весь хоррор был убит тем, что особой нехватки оружия не наблюдалось, а концу игры появлялись пушки с которыми отстрел мертвечины доставлял удовольствие, но страха не добавлял. Я люблю всю серию RE, практически все они интересны по своему, но RE4 навсегда врезался в сердца игроков и критиков как одна из лучших игр в истории.

0

Saitou91, как? как? человеки с лас плагасом могут быть страшнее, чем гнилые жуткие ходячие??

0

MikeTonberry, сама атмосфера хорррора от ходячих уже мерзких, как бы. не? причем тут что много припасов?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от FenixBK
    Драйв и желание выжить? Да! Страх? Упаси, Господь, конечно же – нет! Адреналин, который дарит RE4, вызван не страхом, это азарт, желание выпутаться даже из самой сложной ситуации, и плевать, кто встанет на пути: колоритный житель европейской деревни или взбесившийся культист.
    с обзором согласен, но только не с этой строчкой, точнее не полностью, я считаю что как раз наоборот первые три части практически не страшны, атмосферны - да, еще как, на столько что их охота перепроходить и находиться в них, но не страшны, а если запустить тот же RE Directors cut на легкой - то уже через 10 минут у тебя будет больше ста потронов для пистолета, а RE2 вообще предлогает безконечный пистолет-пулемет, так что первые 3и части смело можно так же назвать "шутером" , но только на легкой сложности, но и RE4 на максималке не дает стрелять на лево и на право, а ужасных моментов в RE4 как и в Code Veronica X гораздо больше чем в первой трилогии, одни регенераторы и телохранитель Салазара чего стоят, я вообще после RE4 очень не люблю все что регенерирует, настолько что выключил Dead Space первый как только увидел там эту тварь и снова продолжил только через день.
    насчет RE5 - провокация чистой воды, скажете день - не страшно, я скажу у САРСОМ получилось в RE5 заставить нервничать даже при свете, как и в RE4(пол игры тоже светло, но и в RE5 не везде свет, а RE1, 2, 3 не на столько уж и темные) , зато в RE6 куча темных мест хоть глаз выколи, но не страшно, чаще даже смешно

Сообщение от Hatifnatten
    как? как? человеки с лас плагасом могут быть страшнее, чем гнилые жуткие ходячие??
    смотрел когда ни будь старенький фильм "Нечто" ? 1982го года с Куртом Расселом? на мой взгляд трансформация органических тканей в что то не естественное и с торчащими органами гораздо неприятней чем просто ее гниение, тем более когда ты находишься в деревне наполненной обезумившими культистами

0

LEX-REVAN75, видел этот фильм и давно. Да фильм стремный и мерзкие твари. Но лас плагас менее мерзкий, чем в том фильме. А мертвичина по мне все же в раззы стремнее-жутко чисто визуально, да еще вонючие

LEX-REVAN75, чел, то что тебя не стремает РЕ твои проблемы. Если ты в реале увидишь ночью в узком коридоре ходячего-ты улыбнешься и дальше пойдешь? Я фигею от таких, не страшно им. Я выше писал как меня уже чисто внешне пугают зомби и их завывания-стоны, особенно тот первый лысый зомби и тот что в склепе и вообще все. И да, на сложном каждый патрон на счету их в разы меньше дают
    твари страшны из РЕ4. Но, по сравнению со стонущими ходячами - они не страшны
    в РЕ2 бесконечный полуавтомат в специальной версии игры, не вводи в заблуждении. Тебя никто не просит играть в таком режиме. В РЕ4 вообще даже на хард до фига припасов
    Короче, для меня игра страшная уже благодаря атмосфере, музыке, визуальной составляющей. Мне пофиг, если до фига припасов. Понял?

Единственный большой косяк заметил в РЕ2. Там водитель дальнобойщик зомби в интро, что бред и тупость как в РЕ4-6

Сообщение от Hatifnatten
    чел, то что тебя не стремает РЕ твои проблемы. Если ты в реале увидишь ночью в узком коридоре ходячего-ты улыбнешься и дальше пойдешь? Я фигею от таких, не страшно им. Я выше писал как меня уже чисто внешне пугают зомби и их завывания-стоны, особенно тот первый лысый зомби и тот что в склепе и вообще все. И да, на сложном каждый патрон на счету их в разы меньше дают
    твари страшны из РЕ4. Но, по сравнению со стонущими ходячами - они не страшны
    в РЕ2 бесконечный полуавтомат в специальной версии игры, не вводи в заблуждении
    Короче, для меня игра страшная уже благодаря атмосфере, музыке, визуальной составляющей. Мне пофиг, если до фига припасов. Понял?

Единственный большой косяк заметил в РЕ2. Там водитель дальнобойщик зомби в интро, что бред и тупость как в РЕ4-6
    да чувак, читать ты видимо совсем не умеешь, во первых я фанат Resident Evil с самой ее первой части и я писал в сравнении RE Directors cut(тоесть первая часть на PS One) на легкой сложности такой же шутер как и RE4 с кучей патрон и травы, но на максималках обе игры заставляют экономить каждый патрон, идеально и главное часто использовать нож и уметь уворачиваться от врагов.
    во вторых - нет, меня не испугает ходячий трупак, я два года учился в лицее при мед академии и после пошел на ветеринарию, я два года по три дня в неделю копался в трупах животных, и не раз видел человеческие тела, к этому очень быстро привыкаешь, даже к запаху свежего не обработанного трупа

0

LEX-REVAN75, т.е. гнилые морды тебя ночью тоже не испугают? даже ночью? Я когда Ходячих смотрю мне все жутко, когда вижу эти морды. По мне к этому нельзя привыкнуть: это же как бы вживую смотреть на смерть

0

Сообщение от Hatifnatten
    т.е. гнилые морды тебя ночью тоже не испугают? даже ночью? Я когда Ходячих смотрю мне все жутко, когда вижу эти морды. По мне к этому нельзя привыкнуть: это же как бы вживую смотреть на смерть
    а в чем разница между ночью и днем? и жанр хоррор один из любимых жанров, что в играх что в кино, но не из за страха, а из за того что я люблю когда в кровь выбрасывается норадреналин, я от этого получаю удовольствие, и уже настолько давно этим увлекаюсь, что привык к этому.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:20 ----------

Сообщение от Hatifnatten
    это же как бы вживую смотреть на смерть
    в живую смотреть на смерть - это когда рядом с тобой кто то умирает, к этому действительно нельзя привыкнуть, если ты конечно не солдат и не киллер

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от LEX-REVAN75
    да чувак, читать ты видимо совсем не умеешь, во первых я фанат Resident Evil с самой ее первой части и я писал в сравнении RE Directors cut(тоесть первая часть на PS One) на легкой сложности такой же шутер как и RE4 с кучей патрон и травы, но на максималках обе игры заставляют экономить каждый патрон, идеально и главное часто использовать нож и уметь уворачиваться от врагов.
    во вторых - нет, меня не испугает ходячий трупак, я два года учился в лицее при мед академии и после пошел на ветеринарию, я два года по три дня в неделю копался в трупах животных, и не раз видел человеческие тела, к этому очень быстро привыкаешь, даже к запаху свежего не обработанного трупа
    Медикам особый респект. Прочитал это и понял, что у кого-то стальные причиндалы

А у меня больное воображение. Слишком остро я после хорроров представляю всяческую ерунду в темноте. Не люблю их, честно. Но в RE4 играл без тени страха, местами было мерзко и неприятно, но не страшно. После RE4 я играл на DS в первый резидент, переиздание было Deadly Silence. Графика была на должном уровне (не далеко от PS1 ушла ) и мне было страшно. Не жутко, а реально страшно...

Сообщение от FenixBK
    А у меня больное воображение. Слишком остро я после хорроров представляю всяческую ерунду в темноте.
    помню когда первый раз посмотрел в 2001м японский фильм Проклятие (Ju-On : The Grudge) , мне не просто мерещилось, я спать не мог несколько дней

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:48 ----------

Сообщение от FenixBK
    А у меня больное воображение. Слишком остро я после хорроров представляю всяческую ерунду в темноте.
    помню когда первый раз посмотрел в 2001м японский фильм Проклятие (Ju-On : The Grudge) , мне не просто мерещилось, я спать не мог несколько дней

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

Сообщение от Saitou91
    Имхо, 4 страшнее
    Сообщение от Hatifnatten
    как? как
    Сообщение от Hatifnatten
    чел, то что тебя не стремает РЕ твои проблемы
    Сообщение от Hatifnatten
    твои проблемы
    Сообщение от Saitou91
    Имхо
    Но ведь, все началось с ИМХО =))

Сообщение от LEX-REVAN75
    посмотрел в 2001м японский фильм Проклятие (Ju-On : The Grudge)
    О даа.. Чистый страх, 100% =)) Японское Проклятье -- это нечто. Непрофессиональная съемка, некиношная камера только добавляли страху, ибо очень реалистично выходило.. После этого, я ооочень долго отходил от боязни темноты.. В 2010, мне этот страх вернулся, ибо вышел часовой фильм JU-ON: Shiroi Rojo. Старуха в белом. Советую, если не просмотрено =))

LEX-REVAN75, я имею ввиду, что разложение-ассоциация со смертью и что станет с бренным телом
    потому что ночью по умолчанию еще страшней, лол.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права