Hatifnatten, поверь разница есть!!! Я в поиграл uncharted в демку на PS4, а потом решил добить платину на третьей.
Разница в ощущалась ив разрешении и замыливании)))
Но через пол час привык и перестал обращать внимание![]()

10)
44

LEX-REVAN75
он ни где не написал ни слова про графику, когда ты уже научишься читать. увеличение разрешения и нормальное сглаживание улушают качество картинки и ее восприятие глазом, а не "графику", хотя в некоторых играх добавляют больше предметов, некоторые текстуры дорисовывают или перересовывают, добавляют спецэффекты и тени, а это уже графическая составляющая

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
27

MrEugin

10)
28

Arkuenon

10)
172

ryreal

3)
25

MrBinPrime
Hatifnatten, Ну зачем Вы так? Я нубасик в консолях, у меня топовый (прошу заметить - топовый комп))), но я готов потратить деньги на хорошую консольную игру, тем более что не представилось возможным поиграть в пс3. Вот на пример я с удовольствием прошёл 3-ю часть Бога Войны, так как две первые играл на ЗЫЗе, но я отнюдь не мажор, мне просто нравятся хитовые игры..... за что я взял и ПС4))) вот к стати, думаю х-бокс преобоёл, там тоже есть интересные проекты....меньше, но есть.:rolley

10)
401

InfernaLHuman
Да в Shenmue, Grim Fandango и Metal Gear Solid 20 лет назад уровень был выше, чего уж говорить про всякие Last of Us. В том то и дело, в Ливне и уж тем более Бионде нет никакого нового уровня, о котором говорят, сейчас какой-нибудь Mad Max и Batman с Call of Duty и Assassins Creed обладают постановкой ничем не хуже.
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:27 ----------
Терпимое качество.
LeromRei, А я вот помню. На фестивале Трайбека на закрытом показе как он распинался про свой ''interactive storytelling''.
Его главный талант в том, что ему удалось польстить самолюбию таких как ты, заставив их поверить, что они играют во что-то интеллектуальное с ГЛУБОКИМ смыслом, а значит, возвышаются над простаками с их колдой и асасинами.

10)
27

MrEugin

10)
44

LEX-REVAN75
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)