Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»97
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GrayFox_003

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Мне лично Зиро дался тяжелее Римейка. Наверное от того, что в Римейке на харде и real survival'е можно было схитрить - отделаться от пары битв с боссами. 7/10 только из-за хард мода.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zangulus2006

0

Достали хантеры в бонусной игре. Даже с дробашом ухитряются прорваться и цапнуть. Что же там на харде они вытворяют?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от Zangulus2006
    Достали хантеры в бонусной игре. Даже с дробашом ухитряются прорваться и цапнуть. Что же там на харде они вытворяют?
    На нормале на хантера 1 выстрел из дробовика и 3-4 выстрела из пистолета и он труп.

Сообщение от gvammer
    На нормале на хантера 1 выстрел из дробовика и 3-4 выстрела из пистолета и он труп.
    На лёгкой - да. На нормали три точных выстрела из дробаша или почти полная обойма из пистолета. Если свалить выстрелом из дробовика и попытаться сразу из пистолета расстрелять, успевает подняться и цапнуть два раза по ногам когтями. А если в это время другие набегают, мат-перемат обеспечен.
    P.S. Изучил досконально территорию с врагами в призовой игре с личами. Перво-наперво надо за Билли пройти в проход, который в самой игре сначала скрыт портретом Маркуса, и осторожно перестрелять пауков. Ребекка в основном как медсестричка и носильщица вещей используется, в бой её не втягивать, слишком уязвимая. Потом рейд в сторону разбитого поезда, в тоннеле взять дробаш и патроны к нему. Сразу рейд в комнату, где кастомный скорострельный пистолет. Хантеров перед комнатой выносим строго из дробаша. Можно нырнуть мимо последнего в комнату за пистолетом. Всё, теперь свалив хантеров картечью, сразу переключаемся на кастомный пистолет. За счёт усиленной мощи и скорострельности успеваем вынести хантера, пока тот поднимается, как раз те указанные три-четыре выстрела. Сразу сложность становится меньше, и враги дохнут быстрее.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:34 ----------

Сообщение от GrayFox_003
    Мне лично Зиро дался тяжелее Римейка. Наверное от того, что в Римейке на харде и real survival'е можно было схитрить - отделаться от пары битв с боссами. 7/10 только из-за хард мода.
    Тут ещё свою роль наверняка сыграло "танковое" управление персонажем. В Ремейке управление получше слушается. А сколько раз я вертелся в Зиро вокруг предмета и промахивался, никак не мог взять.
    Последний раз редактировалось Zangulus2006; 17.02.2016 в 10:46.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от Zangulus2006
    На лёгкой - да. На нормали три точных выстрела из дробаша или почти полная обойма из пистолета. Если свалить выстрелом из дробовика и попытаться сразу из пистолета расстрелять, успевает подняться и цапнуть два раза по ногам когтями. А если в это время другие набегают, мат-перемат обеспечен.
    Так я вроде сказал только про лич хантер как в нем начале лучше экономить патроны, хотя из пистолета никто не мешает убить. В самой игре из дробовика 2 или 3 выстрела, из гранатомета 1-2 кислотных гранаты, но тут как попадешь и какое расстояние было. В игре впринципе патронов дают столько чтобы ты ее смог пройти, поэтому я даже на харде под конец на финального босса оставил штук 20 патронов для дробовика, 120 патронов для пистолета, почти все для магнума, 6-10 кислотных для гранатомета и еще 8 з+к лечилок в придачу перетаскивал всю игру от босса к боссу.

PlayStation Network Torquemada_RUS

0

6/10 и 25+. Легче ремейка на один балл.

PlayStation Network OWLBOD_
    Xbox Live GamerTag OWLBOD

0

Ну черт его знает, быть может скилл у меня такой низкий, но боследний боссфайт (первая стадия) один из самых сложных в классических резидентах, играл я фактически все. Да и вообще хард заставит попотеть, необходимо досконально знать игру, планировать и фактически представлять свои действия и расходы боеприпасов. Возврат в определенные локации чреват нежелательной встречей с отреспаунившимися врагами. Ну и луркер заставал меня как минимум еще в трех местах, в подсказках пишут мол раз по сюжету (место где находите Билли после расставания, при переходе от последней сейф зоны к месту первой битвы с тираном, в самом конце, в месте где при помощи погрузчика получаешь красную ключ-карту от двери к доктору маркусу)
    Отличный ремастер, ставлю 7 за хард, по времени вышло 35 часов - 4 прохождения, лич-хантер ерунда какая-то (хард даже не траил полностью пройти, ибо 1000 уже получил, трудно, да и скучно)

Луркер (мистер Жаб) опасен вплотную. Если вы успели от него отбежать далеко, он ловит вас языком за ногу и пытается к себе подтащить. Вращайте быстро левый стик, чтобы вырваться. Здоровья такой захват даже на харде не отнимает, а луркер после неудачного захвата обычно теряет интерес и упрыгивает обратно, если бежите одним персом, а не командой, можно совсем не бояться.
    Во время боя с последним боссом держите у Ребекки побольше лечилок. Если девчушке досталось и она держится за бок, заходите через Билли в айтем и жмите кнопку "Треугольник", чтобы переключиться на Ребекку и использовать лечилку. Главное, осилить хард, так что сохраняйтесь почаще и экономьте лечилки и боеприпасы. Если не удалось пройти кусок сюжета без лишнего использования припасов, перезагрузите сохранение и снова пробуйте проскочить. Я советую там, где возможно, прорываться Билли, он мощней и живучей, а девчушка даже после того, как её чуть успеет "пощупать" обычный зомбяк и тут же будет сметён атакой напарника, уже получает"жёлтое здоровье". Поэтому она используется в основном как склад боеприпасов и лечилок. С использованием этих предосторожностей сложность становится намного меньше. Советую и в призовой игре такую тактику, и вы сможете и на Харде получить рейтинг "А". Трофей "Who Needs Partners?" (Соберите всех пиявок только одного цвета) я получил именно там.
    Последний раз редактировалось Zangulus2006; 28.02.2016 в 20:45.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network varden_1995

0

5/10 за сложность,но времени потратил очень много.(платина)
    Играл сразу на харде,прошел за 5 часов проблемы были только с аптечками.Всех боссов убивал с 1 попытки.(первое прохождение)
    ОЧЕНЬ,ну прям ОЧЕНЬ взбесил трофей "Winged spawn of Satan" так как босс дох слишком быстро.

0

Радость

Сообщение от Varden
    ОЧЕНЬ,ну прям ОЧЕНЬ взбесил трофей "Winged spawn of Satan" так как босс дох слишком быстро.
    Лупи из дробаша на харде, босс на этой сложности такую кучу мышек спамит, не соскучишься. И трофей точняк выбъешь, только лечилок возьми.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»607
    PlayStation Network KirillLapkin

0

Мне игра показалась ничуть не легче ремейка первой части. Вескер мод без сохранений заставил попотеть(сначала ушло несколько попыток пройти и без лечилок, но где-нибудь то под конец игры меня цапали), а от последнего босса на харде так у меня вообще подгорало знатно. На последней стадии тупо останавливал его, жертвуя собой, патронов было впритык на первые 2 фазы(из 3-ёх). Мой вам совет на харде - сохраняйтесь как можно чаще, не жалейте ленточек(у меня под конец игры их осталось 15+, дифицита ленточек тут нет, в отличии от патронов), а вот патроны как раз надо беречь, старайтесь просто оббегать большинство зомби(пакуов например можно вообще всех пробежать без урона).
    7/10
    25+

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Serjke2h

0

Ребят, может кто подскажет. Как правильно собрать все виды оружия для выпадения трофа? Нужно именно подобрать все виды оружия в одном прохождении или как? Все секретное оружие я уже собрал. И еще вопрос, прокачав оружие Билли к примеру, на втором прохождении я качаю пистолет Ребекки, а у Билли он должен быть\выглядеть прокачано или как дефолтный?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network souichi666
    Xbox Live GamerTag soui4i

0

Получил истинное наслаждение от прохождения на харде)) экономия патронов действительно добавляет атмосферы.
    Игра совершенно не сложная. Единственное что доставило трудностей, это охота на личинок. Даже на норме. Время попытки довольно затягивается.

Сообщение от KirillLapkin
    Вескер мод без сохранений заставил попотеть(сначала ушло несколько попыток пройти и без лечилок, но где-нибудь то под конец игры меня цапали), а от последнего босса на харде так у меня вообще подгорало знатно. На последней стадии тупо останавливал его, жертвуя собой, патронов было впритык на первые 2 фазы(из 3-ёх). Мой вам совет на харде - сохраняйтесь как можно чаще, не жалейте ленточек(у меня под конец игры их осталось 15+, дифицита ленточек тут нет, в отличии от патронов), а вот патроны как раз надо беречь, старайтесь просто оббегать большинство зомби(пакуов например можно вообще всех пробежать без урона).
    7/10
    25+
    Вескер мод позволяет патроны экономить нехило, так как Вескер выносит вражин заряженным импульсом ("Заряженный взгляд"). Удерживаете клавишу прицеливания с кнопкой "Квадрат", в нужный момент "Квадрат" отпускаете. Так что патронов к концу игры обычно много. Если додержать до того, что станет искрить красным, даже пиявки в округе передохнут, лишь бы доползти не успели. Если враг на полу или потолке близко, то нажимаем прицел вверх или вниз, куда нужно прицелиться, и часто нажимаем и отпускаем кнопку "Квадрат". Таким методом босс - Гигантская летучая мышь, вынесся неприлично быстро по сравнению с обычным оружием.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network Saitou91

0

Платина легче, а сама игра посложнее римейка (хоть и короче) -- первое прохождение было на харде -- поставил цель лечиться только зелеными травами -- застрял на летучей мыши, с красными хп у обоих, 13 патронов дробаша, 0 на гранотомете (а без урона, к тому времени, его можно пройти только гранотометом), пришлось начать заново. В общем, единственный резидент, который не дался на харде, с первого прохождения.

Платине лично ставлю 5 - на пол балла ниже первой части, тк здесь пауза останавливает время (а это большое преимущество). Спидран - прогулка. Ну и режима с невидимыми монстрами нет.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network Saitou91

0

Xx_No_Hero_xX, два прохождения. А между ними, на А ранг LEECH HUNTER. ВСЕ НА ОДНОМ СЕЙВЕ. Оружия нужно просто успеть подобрать за две последовательные игры (прошёл - потом, на том же сейве, ONCE AGAIN). Прокачанный пистолет, во второй игре будет дефолтным.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Сложность - 6. Самое сложное - пройти на высоком уровне сложности, это потребует неплохого знания игры, экономии патронов и трав/гелей. Рекомендую получать трофей за убийство всех врагов в Leech Hunter на низкой сложности.
    Время - 20+ часов. Рекомендую разбить процесс получения платины на пять прохождений. Игра короткая, на первое прохождение с тщательным изучением окружающего пространства уйдет не более 10 часов, остальные прохождения будут занимать от 2 до 5 часов.
    Решающее значение для получения платины будет иметь порядок, в котором вы решите получать трофеи.

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

После прохождения первой части сразу же взялся за эту. Ранее не был знаком с этой игрой, поэтому для меня платина в ней оказалась сложнее, чем в первой. Основные сложности - первое прохождение и прохождение на харде. В этой части меньше лечилок и патронов, зомбаки сложнее, больше боссов. Также сложным для меня оказался режим "Охотник на пиявок" - нельзя сохранятся и патронов в обрез. В итоге пришлось играть 5 часов подряд, чтобы получить трофеи за сбор всех пиявок и убийство всех врагов. Согласен с комментарием выше - прохождение на время очень простой этап, благодаря возможной паузе.

Что понравилось:
    + продолжение традиций первой части (механика, камера и т.д.)
    + графика намного лучше, чем в первой части
    + атмосферные локации, как и в первой части на высоте

Что не понравилось:
    - дурацкий сюжет, нелогичные моменты в переплетении с сюжетом первой части
    - слабенький главный злодей, к тому же он еще и поёт
    - взаимодействие с предметами очень плохо работает, нужно вставать очень "правильно", чтобы задействовать/взять предмет
    - отсутствие сундуков, а вместо этого выкладывание предметов на пол - зачем это придумали? В итоге тот же сундук, только мороки больше
    - не знаю как другие фанаты серии, но я себе представлял Биркина совсем другим

Сложность 6/10
    Время 25+
    (у меня где-то 35-40 часов)

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Katashi_Asakura

0

Наверное самая легкая часть, если не считать спин-оффы. Сама игра проста, а вот троф за хард, напряг немного. 5 из 10, и то за прохождение на харде, и за прохождение на разных сложностях по отдельности (что я очень не люблю).

0

Сообщение от Xx_No_Hero_xX
    Ребят, может кто подскажет. Как правильно собрать все виды оружия для выпадения трофа? Нужно именно подобрать все виды оружия в одном прохождении или как? Все секретное оружие я уже собрал. И еще вопрос, прокачав оружие Билли к примеру, на втором прохождении я качаю пистолет Ребекки, а у Билли он должен быть\выглядеть прокачано или как дефолтный?
    Присоединяюсь к этому вопросу. Трофей за всё оружие у меня так и не выпал. Что-то я упустил.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права