Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

podvodn1k, у протоязыков были проблемы с будущим временем, отсутствовали 90% суффиксов и приставок, если сравнивать с современными языками. Это любой ученый лингвист скажет. Поэтому к переводу придираться странно, он выдержан для атмосферности. Древние люди, безусловно, хорошо друг друга понимали, но и язык носил указательную роль тогда, а не описательную.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

morph, а что там допиливать? Если вы про баги какие то, то выбил платину без единого бага на релизной версии игры вообще без патчей (играл без интернета).

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»111
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rotmistr1980
    Xbox Live GamerTag rotmistr1980

Прошёл третью и четвёртую на платину. Долго сомневался брать ли "Примал", но всё таки взял. Игра оказалась добротной. И поиграть на ней в любом случае стоит. Не согласен, что она короткая. Если полностью прокачиваться и всё собирать "юбисофтовский" стандарт. Плохой сюжет? О чём Вы? Вы видели сюжет в предыдущих двух частях? Да его там не было. Ролики были как передышка между пострелюшками. "Примал" На этом фоне несколько выделяется. Здесь сюжетной составляющей уделили больше времени. Все персонажи интересны. Не согласны? Тогда назовите три-четыре интересных персонажа из предыдущих частей. Много нововведений просто они заметны только внимательному игроку. Обратите внимание на интеллект прирученных животных и виджи путешествующих по Урусу. Играть интересно, весело не надоедает. Их 10 баллов я бы смело поставил ей 8. На "Канобу" кстати по поводу этой игры разгорелись нешуточные страсти.)

PlayStation Network LankornRUS

"перед ним всё тот же Far Cry 4"

Вот из-за этого я и не ждал эту игру, ибо мне уже с ФК4 надоело играть в очень похожую игру на ФК3.

По обзору ясно видно, что обзорщик в игру не играл, а написал его по трейлерам и прочим обзорам. Почему? Давайте подробно опишу, как человек получивший платину и прошедший игру на 85% (не дособирал собираемое =))
    Да, спойлерные моменты спрятаны под спойлер, так что непрошедшие могут их не открывать.
    Сообщение от OldGamer
    За десять тысяч лет до нашей эры на территории Центральной Европы существовало некое племя Венжа, которому всегда хотелось обрести свой собственный родной край.
    В русской версии ВИНДЖА.
    Сообщение от OldGamer
    Впрочем, не стоит ждать от сценария Far Cry Primal чего-то сверхвыдающегося — перед нами всё тот же Far Cry 4 с точки зрения повествования, правда, в другой обёртке.
    При этом сам сюжет не особо блещет какими-то интригами, сложными заговорами или запоминающимися персонажами. За всем происходящим не особо интересно следить, поскольку у истории игры с самого начала нет какой-то собственной изюминки, той самой сладкой серединки, без которой большая часть событий Far Cry Primal выглядит как неплохой, но не особо связанный набор сцен. Харизматичных злодеев на уровне Вааса или Пэйган Мина тоже нет. Лишь злодеи, да герои, без какой-либо третьей партии, «серых», мотивы которых до конца непонятны.
    Да ну? И где тут повествование то же самое, что и в FC4?
    Интриги и заговоры в первобытном обществе? Серьёзно? Да тут даже у продвинутых дикарей максимум развилось единобожие и солнцепоклонничество. Врёт автор, следить интересно за сюжетом, есть свои изюминки. Да, он простой, но в необычных декорациях и эмоции именно свои дарит на 100%. Сюжет ну никак не набор сцен, а стройное, хоть и короткое и простое, повествование. Харизматичных злодеев целых два.

Также есть и комичные (Урки), и неоднозначные персонажи типа той же Сайлы или Шамана. А демонстрация первого Ассасина - это же шикарнейший стёб над собой Юбиков.
    Сообщение от OldGamer
    Нет тут и как такового морального выбора, к которому так привыкли поклонники серии. Основная сюжетная линия, хоть и раздваивается ближе к середине прохождения, но ваш выбор никак не влияет на то, что будет происходить дальше, да и концовка в игре одна. По сути, Таккар выступает идеальной доисторической машиной для убийств, которой неведом страх и моральные переживания за совершенные действия. Только первобытные животные инстинкты и слегка сформировавшийся общинный строй.
    Выбора действительно нет - сюжет линеен, но он тут и не нужен и его просто не могло быть. Слишком первобытное общество)
    Вообще то Таккар не ледяной убийца. Он может сострадать, он милосерден, хотя и прям как настоящий сын своего времени - жестокого и кровавого.

Сообщение от OldGamer
    В основном против него выступает всего три типа врагов — люди с дубинками или копьями, лучники и мини-боссы. Сражение с ними проходит довольно быстро, а побеждает только тот, который быстрее сможет управиться со своей острой палкой. Ничего сложного тут нет, главное методично и быстро нажимать одну и ту же кнопку или вовремя метнуть оружие в голову противника. Небольшой арсенал компенсируется различными видами «патронов» и небольшими улучшениями, в виде той же стрельбы двумя стрелами сразу (или их ядовитыми собратьями).
    Ещё один показатель, что в игру кто-то не играл.
    Типы врагов:
    человек с дубинкой
    человек с копьём
    человек с луком
    человек в доспехах
    метатель ядовитых бомб
    метатель огненных бомб
    караульный (может призывать помощь)
    человек с пращой
    всё многообразие хищной фауны, которые воспринимают вас исключительно как жрат.
    Да, про метание в голову повеселило. Ага, даже на самой лёгкой сложности - сколько нужно метнуть копий в голову бронированному Изила или Удам?
    Арсенал:
    Палица 3-х видов.
    Лук 3-х видов.
    Копьё.
    Праща.
    Ядовитые бомбы.
    Огненные бомбы.
    Пчелинные ульи.
    Метательные ножи 3-х видов.
    Ловушки, они же "мины".
    Как по мне, так вполне достаточно для первобытного дикаря =)
    Сообщение от OldGamer
    Карта в буквальном смысле пестрит от количества заданий, но многие из них не отличаются друг от друга, предоставляя всего несколько основных типов — спаси пленников, изучи местную пещеру или поохоться на редкое животное. Частенько вы будете использовать особое зрение Таккара (в точности, как у Геральта из The Witcher 3: The Wild Hunt), благодаря которому можно отыскать нужные вам следы или предметы.
    И опять ну не играл человек в игру!
    Типы допзаданий:
    Освобождение пленников.
    Изучение пещер.
    Охота на редкое животное.
    Защита от нападения зверей.
    Защита соратников от нападения врагов.
    Сопровождение соратников.
    Убийство особых врагов.
    Доп.задания от каждого жителя деревни (даже от "неместных").
    Постоянно появляющиеся недалеко случайно генерируемые миссии.
    Как то более трёх получается?
    А "особому" зрению Таккара есть вполне внятное объяснение в игре)
    Сообщение от OldGamer
    Более того, в некоторых таких малых братьев можно и вселяться, полностью контролируя их движения и способности. Практически за всеми животными нужно следить и ухаживать, иначе питомец может и не дожить до следующего утра.
    Откуда слово "некоторых"? Перечислите пожалуйста больше 2-х животных, в кого можно "вселяться"?
    А про "может не дожить до утра" - любое животное можно в любой момент, даже сразу после гибели его, воскресить и опять призвать - были бы красные листья в мешке.
    Сообщение от OldGamer
    Жаль только некоторые эффекты, вроде огня и воды, выглядят уже немного устаревшими, да и местные декорации не особо блещут разнообразием, по большей части копируя друг друга. Пещеры, пещеры, пещеры, маленькие постройки людей и снова пещеры, пещеры, пещеры... и так до самого конца.
    Простите конечно, а каких ещё зданий, кроме пещер, стойбищ и первобытных храмов вы ждали в данном историческом промежутке времени?
    Сообщение от OldGamer
    К озвучке проекта у нас тоже не нашлось каких-либо нареканий. Разработчики со всей ответственностью подошли к своему делу, создав неповторимый язык древних людей. Он непохож ни на один из современных диалектов, а весь перевод на русский язык представлен только субтитрами, которые невозможно отключить в меню игры. Выполнен последний совсем неплохо, хоть и с намеренными грамматическими/орфографическими ошибками в духе «Я есть твоя друг» и «Я твой не понимать». Благодаря этому наши локализаторы старались сохранить стилизацию под язык первобытный язык, от чего, в общем-то, не прогадали.
    Это не намеренные ошибки, а, по мнению лингвистов, именно так и говорили древние люди. Витиеватость тогда ещё была не в тренде =)

Мне игра понравилась. И не сильно длинная, интересная, с необычным, незатёртым сеттингом. Вторую часть точно куплю, так что молодцы Юбики, что не боятся рисковать и пробовать новое.
    Да, в релизной версии игры не обнаружено ни одного бага. Вот могут же, когда хотят
    Личная оценка - 80-85. Не шедевр на все времена, но и не Дивижн с прочими колдами.
    Последний раз редактировалось Kristof_Kadaver; 06.03.2016 в 10:27.

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

А мне обзор понравился и написан он вполне справедливо и оценка вполне заслуженная! Игромания,кстати, вообще 70 баллов поставила, так что тут игра оценена даже более чем достойно! Можно сколь угодно себя убеждать, что это полностью новая игра, но на самом деле это опять не более чем юбисофтовский конвеер. Поэтому такая оценка. К тому же,как по мне, переносить фар край в этот сеттинг было не лучшей идеей, так как от этого геймплей только пострадал, потому-что возможностей стало гораздо меньше и играть стало менее весело.

Вот Фар Край 3 я уважаю и считаю очень хорошей игрой! Потому что он действительно был сделан с нуля и после неудачной второй части он буквально заново вытянул серию вперёд и завоевал любовь большинства игроков по всему миру! Вот пример того идеального Фар Края, каким он должен быть! Там была и идеальная графика, и харизматичный злодей Ваас, который надолго всем нам запомнился! Был разнообразный,ещё не надоевший геймплей! Короче это был наверное лучший, не имеющий достойных аналогов тропический шутер своего времени!!

Новый Фар Край ничем таким особо похвастаться то и не может. К сожалению, Юбисофт редко радует именно такими новыми играми. Из года в год они выпускают хорошо замаскированные новые игры под маской старых. Они неплохие, играть в них можно, но юбики могли бы гораздо лучше если б захотели! Было бы лучше, если бы они как Рокстар, стреляли бы редко, но метко! А то в последнее время они чё то совсем не стараются! Выпускать сериалы конечно же проще и выгоднее, но я от них устал. Я так соскучился по хорошему кино!

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6790
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Kristof_Kadaver, люто плюсую.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

ManiacRoman, а вот спойлерить было не обязательно :Р

0

Сообщение от Skif
    Вы видели сюжет в предыдущих двух частях? Да его там не было.
    Вот тут не соглашусь. Если ты вихрем пробежал по игре, не читая дневники отца ГГ, письма и все такое, не поняв почему был конфликт у Мина с отцом ГГ - то конечно сюжета в 4 части не было.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»718
    PlayStation Network Maniac_Roman

0

Alexander, если про инвалида, который помочился на главного героя, то думаю этим я не сильно раскрыл игру, а лишь обратил внимание на забавный момент.

0

Alexander, Нет я в третьей и четвёртой выбил платину и читал.)

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от podvodn1k
    ManiacRoman, вот это и бесит. На эксперименты отваживаются только маленькие и скромные студии с маленьким бюджетом, а огромные корпорации просто делают конвеер, хотя им сам Бог велел при таких деньгах и человеко/ресурсах заваливать рынок новыми идеями.
    Судил по Ютубу. Почему вдруг решили, что наши предки разговаривали друг с другом "с акцентом" - непонятно.
    Ты почитай тексты на старославянском хотя бы. Церковно-славянском. И сравни с современным языком. Разница будет немаленькая. Так чего уж говорить про десять тысяч лет, или сколько там, когда были кроманьонцы? Мне кажется, что они вообще толком не общались вербально, больше жестами.

ManiacRoman, ну это ж все равно изюминка сюжета, тем более он там по ходу всей игры насмехается... Так что, ИМХО, спойлер

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:42 ----------

Skif, и нету сюжета? Ммм?
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»718
    PlayStation Network Maniac_Roman

Alexander, ты знаешь, я сегодня общался с одним ПК-геймером, прошедшим эту игру. Так вот представь себе я ему "отрыл глаза" почему его называют обмоченным, он этого не заметил. Ну вот КАК они играют ?!! На что я резонно спросил про мамантов, видел ли он их в игре ))).
    А вообще прошу прощения, за слив инфы, в преть буду внимательнее.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от Kristof_Kadaver
    По обзору ясно видно, что обзорщик в игру не играл, а написал его по трейлерам и прочим обзорам. Почему?
    По данному комментарию, вижу только задетого за живое поклонника игры. Обзор писался по трейлерам и другим материалам? Что за ерунду, да ещё и клевету вы говорите в мой адрес, ей богу? А теперь конкретика:

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Это не намеренные ошибки, а, по мнению лингвистов, именно так и говорили древние люди. Витиеватость тогда ещё была не в тренде =)
    Это намеренные ошибки со стороны самих разработчиков, лингвистов и т.п. для того, чтобы изобразить язык того времени. Никем до сих пор не доказано, на каком конкретно диалекте и языке говорили наши праотцы. Лишь предположения и догадки. И в данном конкретном случае нет никакой претензии с моей стороны (даже больше, такой ход, по-моему, добавляет особый шарм игре). Но вы почему-то нашли тут что-то, чего там нет.

Простите конечно, а каких ещё зданий, кроме пещер, стойбищ и первобытных храмов вы ждали в данном историческом промежутке времени?
    Это игра, а не создания реального прототипа того мира древности. Условностей в Far Cry Primal больше, чем можно себе представить (от нормальной посуды для еды до других изобретений, которых не было в ту эпоху) и поэтому мир можно было бы разнообразить не одинаковыми пещерами в формате «копи-паст».

И опять ну не играл человек в игру!
    Во-первых, я, как и любой другой человек могу не описывать вам в своё обзоре каждое отдельно взятое задание, потому что не вижу в этом смысла. Во-вторых, я сказал «несколько основных типов», что значит, есть ещё и другие, но в своей основе (главное слово, особо подчёркиваю) мало чем отличаются от предыдущих (и практически ничем не отличаются от того, что вы видели в Far Cry 4). Например, есть ли большая разница между «Защитой от нападения зверей» и «Защитой соратников от нападения врагов» с точки зрения геймплея? Nope, её нет, вы выполняете один и тот же набор действий.

Ещё один показатель, что в игру кто-то не играл.
    Примерно тот же самый ответ, что и предыдущий с одним маленьким отклонением: метатель ядовитых бомб и метатель огненных бомб — тут есть чертовски большая разница? Оба противника никак не относятся к одному подтипу «метатели бомб»? То же самое касается и вашего любимого арсенала, да и других разнообразных противников.

Выбора действительно нет - сюжет линеен, но он тут и не нужен и его просто не могло быть. Слишком первобытное общество)
    Вообще то Таккар не ледяной убийца. Он может сострадать, он милосерден, хотя и прям как настоящий сын своего времени - жестокого и кровавого.
    Seriously? Он не нужен? Или просто кто-то оправдывает его отсутствие, причём пытается объяснить это особенностями сеттинга?! Мне кажется второе. Таккар — убийца, он кромсает всех налево и направо, и ему нет дела до морали. Такое поведение можно легко объяснить становлением первобытного общества, но... но вам не кажется, что было бы разумнее и интереснее, как раз, обыграть идею, что Таккар — первый охотник/убийца, познавший человеческую мораль? Что именно он противостоит тому обществу, которое создано вокруг него? Против его нравов? Нет, тогда наши пути разойдутся.

В русской версии ВИНДЖА.
    Тут я могу только поблагодарить, моя ошибка, поправил название племени.

Да ну? И где тут повествование то же самое, что и в FC4?
    Хмм... если вы не заметили прямых аналогий, то мне как бы нечего с вами разговаривать. То, что тут и там одна и та же основа с главным героем, сразу же попадающим в открытый мир, это ничего? И то, что он начинает борьбу за выживание, а потом становится местным героем и королем, это тоже ничего? И ближе к середине сюжет разветвляется на две основные ветки, это так, не Far Cry 4 или Far Cry 3 с похожими схемами? Нет, вот ни разу. Хотя, что уж там, у четвёртой части твоё решение хотя бы на что-то влияет, тут нет.

0

Kristof_Kadaver, У меня к тебе большая просьба написал всё отлично и здорово выложи этот материал на "Канобу" в посте. Сможешь? А то там скопилось огромное количество даунов, которые вообще в игру не играли, но поносят её по всякому. Защищаю только я.)
    "Нас мало, но мы в тельняшках!"

0

Сообщение от OldGamer
    По данному комментарию, вижу только задетого за живое поклонника игры. Обзор писался по трейлерам и другим материалам? Что за ерунду, да ещё и клевету вы говорите в мой адрес, ей богу? А теперь конкретика:
    Неточность в каждом абзаце вашей "рецензии" не оставляет возможности сделать иной вывод.
    Сообщение от OldGamer
    Это намеренные ошибки со стороны самих разработчиков, лингвистов и т.п. для того, чтобы изобразить язык того времени. Никем до сих пор не доказано, на каком конкретно диалекте и языке говорили наши праотцы. Лишь предположения и догадки. И в данном конкретном случае нет никакой претензии с моей стороны (даже больше, такой ход, по-моему, добавляет особый шарм игре). Но вы почему-то нашли тут что-то, чего там нет.
    По диалекту - согласен. Точно не известен. Но уровень развития речи определили весьма точно. Различные отвлечённые понятия и прочие "красивости" современной речи появились не так давно. А в те времена язык был примитивен, как и общество.
    Сообщение от OldGamer
    Это игра, а не создания реального прототипа того мира древности. Условностей в Far Cry Primal больше, чем можно себе представить (от нормальной посуды для еды до других изобретений, которых не было в ту эпоху) и поэтому мир можно было бы разнообразить не одинаковыми пещерами в формате «копи-паст».
    А чем ещё? В те времена это и была вся архитектура доступная человекам. Что ещё вы хотели бы там увидеть? Тадж-Махалы и прочие пирамиды - это уже другой уровень развития. А примитивные хижины и пещеры соответствуют историческому промежутку игры.
    Сообщение от OldGamer
    Во-первых, я, как и любой другой человек могу не описывать вам в своё обзоре каждое отдельно взятое задание, потому что не вижу в этом смысла. Во-вторых, я сказал «несколько основных типов», что значит, есть ещё и другие, но в своей основе (главное слово, особо подчёркиваю) мало чем отличаются от предыдущих (и практически ничем не отличаются от того, что вы видели в Far Cry 4). Например, есть ли большая разница между «Защитой от нападения зверей» и «Защитой соратников от нападения врагов» с точки зрения геймплея? Nope, её нет, вы выполняете один и тот же набор действий.
    Ага, именно поэтому в рецензии написано:
    Карта в буквальном смысле пестрит от количества заданий, но многие из них не отличаются друг от друга, предоставляя всего несколько основных типов — спаси пленников (1), изучи местную пещеру (2) или поохоться на редкое животное(3).
    То, что заданий разных там не менее 9 (!), а не 3, как указано в вашей рецензии, это конечно же не важно. И то, что это искажает фактическое положение дел в игре - тоже не важно. Да, мы тут рецензию всё же читаем на "Сравнение FC3, FC4 и FC P" или только на Primal? Вообще то есть различие. В одном случае вы добираетесь до определённой области и там охотитесь на определённый вид животных, которых нужно убить определённое количество. В другом же случае обороняете от волн врагов какую либо точку - костёр ли, или пару хижин. Если же рассуждать по вашему, то никакой разницы нет в играх одного жанра. Те же FPS получаются всё про одно и то же - стреляй и убивай противника. Что не есть верно.
    Сообщение от OldGamer
    Примерно тот же самый ответ, что и предыдущий с одним маленьким отклонением: метатель ядовитых бомб и метатель огненных бомб — тут есть чертовски большая разница? Оба противника никак не относятся к одному подтипу «метатели бомб»? То же самое касается и вашего любимого арсенала, да и других разнообразных противников.
    Вы бы хоть свою рецензию перечитали, а? Вы там указываете 3 типа врагов, что мало для любой игры, а их по факту - больше 8, и это не считая разнообразия хищной и враждебной фауны, которая совсем не уступает в агрессивности и смертоносности людям.
    Вообще то разница у них в поведении и тактике. Если вы этого не увидели - я уже цитировал про "написал рецензию по постеру"?
    Ага, тоже про "небольшой арсенал". Извините, но пулемётов ещё не придумали, и палок "+5 к криту" тоже не предусмотрено в данном сеттинге.
    Сообщение от OldGamer
    Seriously? Он не нужен? Или просто кто-то оправдывает его отсутствие, причём пытается объяснить это особенностями сеттинга?! Мне кажется второе. Таккар — убийца, он кромсает всех налево и направо, и ему нет дела до морали. Такое поведение можно легко объяснить становлением первобытного общества, но... но вам не кажется, что было бы разумнее и интереснее, как раз, обыграть идею, что Таккар — первый охотник/убийца, познавший человеческую мораль? Что именно он противостоит тому обществу, которое создано вокруг него? Против его нравов? Нет, тогда наши пути разойдутся.
    Вы действительно видите возможный выбор при противоборстве 3-х культур до смерти? Возможны малые "вливания" из других племён, но ужиться не получится. Увы, в той ситуации, что нам показали как в Горце - "должен остаться только один". Таккар дитя своего времени и он защищает своё племя, свою "стаю". При этом может найти в своём сердце каплю сострадания и уже понимает выгоду в сохранении жизни носителям незнакомых технологий.Он развивается и эволюционирует. Сцена у водопада прекрасно это показывает.
    А героиня финального ролика после титров - спрошу, чтобы без спойлеров, почему он поступил именно так, как поступил?
    Сообщение от OldGamer
    Хмм... если вы не заметили прямых аналогий, то мне как бы нечего с вами разговаривать. То, что тут и там одна и та же основа с главным героем, сразу же попадающим в открытый мир, это ничего? И то, что он начинает борьбу за выживание, а потом становится местным героем и королем, это тоже ничего? И ближе к середине сюжет разветвляется на две основные ветки, это так, не Far Cry 4 или Far Cry 3 с похожими схемами? Нет, вот ни разу. Хотя, что уж там, у четвёртой части твоё решение хотя бы на что-то влияет, тут нет.
    Ничего, что это фирменная фишка всех FC, начиная с 2-й части - про попадание героя в открытый мир с самого начала? Как вышки и лагеря? Это не аналогия, это "отличительные черты серии".
    Вы ещё скажите, что у Аджая и Таккара одна мотивация и соперники были. И да, про возможность решений - не было там вариантов, или мариноваться в собственном соку для лучшей прожарки, либо просто прожариться, либо убить врагов. Всё. Не то развитие у людей. Ещё не доэволюционировали до дипломатии.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:05 ----------

Сообщение от Skif
    Kristof_Kadaver, У меня к тебе большая просьба написал всё отлично и здорово выложи этот материал на "Канобу" в посте. Сможешь? А то там скопилось огромное количество даунов, которые вообще в игру не играли, но поносят её по всякому. Защищаю только я.)
    Я там не зарегистрирован. Можешь сам процитировать)
    Последний раз редактировалось Kristof_Kadaver; 07.03.2016 в 14:10.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

У меня тоже претензии к автору! Прочитал этот, как вы его называете обзор, сложилось впечатление что это не игра, а авнище. Пару дней назад дружок подогнал и теперь я понимаю, что автор может и не по трейлерам обзор писал, но судя по написанному прошёл игру процентов на 15-20, не больше. Три типа миссий и три типа врагов, смех! Хотя, на определённом отрезке игры их действительно по три. Не охота мне расписывать все упущения автора, Kristof_Kadaver уже это сделал, за что ему спасибо.

Мне игра очень понравилась, хэдшот из лука очень смачно смотрится, давно я от хэда такого удовольствия не получал. Очень понравилась Букля, надеюсь все догонят мой юморок) Быстрые убийства, серии быстрых убийств пришлись весьма кстати, они не только эффективны против небольших групп врагов, но и смотрятся весьма эффектно. Сюжет весьма прост и линеен, но этот факт именно этой игре, на мой скромный взгляд, пошёл только на пользу, да и вообще, о каком моральном выборе и его последствиях может идти речь? Здесь основная мысль, если ты не сожрёшь, то сожрут тебя, без интриг, лжи и предательств, сожрут и займут твою территорию. В том же Ведьмаке, при втором прохождении, добивая платину иногда выбирал отличные от первого прохождения варианты ответов и к моему удивлению результат отличался двумя-тремя строчками диалога, по мне так нафик такой выбор, только трата времени на размышления как ответить, какой вариант выбрать. Лично для меня, как ни странно, Primal оказалась глотком свежего воздуха среди всех этих суперпродвинутых и технологичных SciFi-шутеров и рпг с их иллюзией выбора. На удивление игра вышла совсем без багов, всё прекрасно работает, не вылетает, играется крайне комфортно, а поскольку я обожаю в играх всякие там леса и джунгли я просто отдыхаю с джоем в руках. Единственная ошибка Ubisoft, что в названии присутствует всем известные буквы FarCry и большинство ждали невозможного. Мне бы вот такое название понравилось Primal: the Legend of Takkar.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2189
    PlayStation Network gear_ru

Долго думал прежде чем начать играть, уж больно оружие предлагаемое игрой не радовало, ну вот наконец играю. Как большой поклонник серии Фар Край вообще игрой не особо доволен, слава богу что не покупал игру сам, а дали поиграть. Что-то сделано неплохо, что-то даже хорошо, но в целом играть мне крайне скучно, пройду до конца и забуду что играл. Не хочу сказать что игра плохая, нет, к шедеврам не относится но и не отстой.
    Сообщение от Arkanoid81
    Единственная ошибка Ubisoft, что в названии присутствует всем известные буквы FarCry и большинство ждали невозможного.
    Вот это я поддержу точно. Если оценивать игру с такого ракурса, то поставил бы 75-80/100, но если оценивать с учётом словосочетания Фар Край, то 60-65/100. В общем и целом игра не понравилась, хотя времени потраченного на неё не жалею, что-то есть и забавное.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Приобрёл игру любимая и прошипел пока часов 5. Могу сказать, что достаточно оригинально это все.
    Игра стала медленнее и скучнее чуть-чуть. Как же не хватает машины, чтобы быстрее добираться. Пока для меня Far cry 3, лучшая игра серии.
    А этой я могу 7,5 поставить. С оценкой автора согласен, а вот с обзором нет. Вяло написано все. но в любом случае, спасибо за старания.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права