Доброго дня! Проблема обновления трофеев в профиле (не обновляются с 2014 года)

10)
2955

Footzker
Footzker
https://stratege.ru/playstation/users/hronoss Ничего подозрительного красными буквами не написано?

4)
30

Amid111

8)
88

Rexhend

10)
691

HaRJIeY_DaViDsOn

8)
88

Rexhend
Всем хай, тоже траблы с профилем. Зарегистрировался, а ачивки только отображаются от Xbox 360, а все игры что я проходил на Xbox one не отображаются, типо я в них вообще не играл...
Отлично, добавились) незнаю, админ помог или нет, но все равно спасибо))
Всем привет. Тоже возникла проблема с профилем - не отображаются трофеи из Expansiоn pack 1 в Майнкрафте на PS4 и Вите. Самый прикол, что на тройке все отобразилось, а вот на этих платформах нет. Может не в ту тему оставил сообщение, тогда извиняйте.
PS обнаружил, что трофеев в принципе нет в профиле игры на вите и PS4, хотя они мною получены вчера и по идее должны отображаться либо в моем профиле, либо в профиле игры
Вот сейчас трофеи в игре появились. Но нет моего прогресса. Т.е. Когда я во вкладке своего профиля смотрю прогресс, то показывает - 100% и на вите и на ЗЫ4, когда захожу вовнутрь игры, у меня отображается 84%
.
Спасибо,все исправлено

8)
15

kewarik
kewarik Live

10)
1706

hono-no_snake
а вот такая надпись что символизирует и почему:
Ваша учётная запись была заблокирована для данной темы.
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=7599

10)
210

Steello_Marowak
бан в теме за нарушение ее правил:
Правила темы:
1. Тема предназначена для сообщений с информацией о различной халяве на тех или иных ресурсах, сообщениях о скидках в розничных магазинах, выкладывания различных кодов на скидки и т.д.
2. Если хотите что-то уточнить, спросить или дополнить, пишите авторам сообщений в личку, так как иначе, в нескончаемом оффтопе теряется важная информация. Некоторые акции очень кратковременны и не надо «закапывать» информацию о них в других не информативных сообщениях.
3. Если сообщение, размещенное в теме, содержит ложную или ошибочную информацию, то также не следует об этом писать в этой теме, нужно просто нажать на кнопку "Пожаловаться на сообщение" и такое сообщение будет удалено модераторами.
4. Для обсуждения различных нюансов создавайте отдельные темы в разделах игры, о получении которой на халяву размещена информация в этой теме, если интересуют нюансы не по получению конкретных игр, а по различным распродажам и акциям, создавайте тему в разделе "Обо всем" или в общих разделах интересующей консоли.
5. Тема находится в разделе PlayStation. Это означает, что сюда публикуются сообщения, касающиеся исключительно продукции PlayStation.
Нарушение правил этой темы приведёт к бану в теме (в тему будет невозможно зайти).
Темы о халяве и распродажах для других платформ:
•Халява! Распродажа! Где? (PC)
•Халява! Распродажа! Где? (Xbox Live)
Kadet069
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)