Russian64, ну вот, ч.т.д...
miwa, ну тогда наконец то во дворе появится стадо 30 летних мужиков, пинающих мячик, играющих в "ножички", "козла", "сотки" "квадрат", обменивающихся наклейками в журналах типа Мортал комбат 2 или Fifa =) а жены будут гонять друзей своих мужей из квартир, когда те к ряду просидят у них больше 5 часов, играя в MK3 Ultimate на старенькой 16 битной сеге =))
Наркотики то надо будет чем то заменять))
И я согласен с такими выводами, в свою очередьПридерживаюсь схожей точки зрения. Меня вполне устраивают (и даже восхищают) возможности текущей ревизии. К тому же пока неизвестно, что реально скрывается за слухами. Со временем в любом случае произойдет смена поколений. Но архитектура консоли может позволить сохранять преемственность. Все узнаем, нет смысла гадать.
Мне кажется все это хренота и первоапрельская шутка. Солидарен с варягом, который эриксон, скорее всего речь идет о слимке, и скорее всего в неё уже будет встроен вычислительный модуль для очков VR. Но пока это вилами по воде.
Во всем виноват гребанный иксбокс, который сам себя лопатой закапывает и наклоняет нос корабля в свою сторону. Мол мы тут в карты играем все по правилам, а мне вот не везет, давайте я нарушу эти правила и шестерка будет бить туза. В смысле будем выпускать приставку раз в год, а чо, вон джойстик как разбирают, значит и видик полетит, на подрывной пуканской тяге)) нинтендо типо можно а нам нельзя впаривать одно и тоже каждый год? Эксклюзивов у нас нет, все отдаем пк боярам, а консолехолопы пущай каждый год приставками давяться, охохохо!
Бизнес ребята и глубокая аналитика![]()
ПС4.5, ПС ВР, бла бла бла бла, бла бла бла.
А я вернусь к своему любимому вопросу: где Игорь-то? На ПС4 за все время дай бог вышло с десяток толковых проектов максимум, остальное абсолютный ширпотреб, индюшатина и ремастереды. И зачем выпускать новую консоль? Чтобы еще разок наклепать ремастередов и срубить легкого бабла? Эти слухи реально отдают маразмом, ну а если вдруг окажется, что это правда - сильно не расстроюсь. Что на пс4, что на пс4.5 играть по сути не во что. Лучше графён? Да и черт с ним, мне это неважно. Тем более, никакой графон не вытянет изначально унылый геймплей. Никогда.
И когда наконец то майков с сони дойдет, что люди ждут игры, а не картинку. В этом плане, им бы конечно у большой Н поучиться.
Korobken, нет плохо, у меня пс4 со старта, ни разу не пожалел, что купил. Недавно докупил пс3 ( не было своей, раньше играл на 360 боксе ) запустил на ней Анч 2 и вошел в уныние от увиденного ( с серией Анчартед нормально познакомился на пс4, а там ведь всего навсего переиздание, не под нее игру делали ). На прошлом поколении можно играть, но только пока нет пс4.
lapamivverh, Все эти издания переписали одну и ту же новость от Котаку. И всё. Считай новость (слух) от одного ресурса. Остальные добавляли отсебятину вроде даты запуска и прочую ахинею. Лично я на 90 процентов уверен что это всё полная чушь. Не станет Сони так себе подсерать. А насчёт этого слуха думаю некто запустил утку с двумя возможными целями. 1) Подорвать авторитет Сони путём вызова негодования у владельцев консолей компании. 2) Прощупать почву и посмотреть на реакцию общественности. Как люди отнесутся к такому методу впаривания своей продукции.
Одного не могу понять- что так припекает большинство? Сами японцы ещё ничего не сказали. Ну выпустят новую ревизию- пойдут сравнения и для себя решим, стоит оно того или нет. Может просто выпустят улучшенную специально для vr- вообще тогда без разницы. Разрешение 4к- мимо. Тут для меня лично вообще глупо- как обычно несколько игр если и выпустят в полноценных 4к, то хорошо. А для этого нужно новый телик или монитор- вообще глупость. Вот если там будет реальная 100%-я гарантия игры в 1080, при стабильных высоких кадрах, да с улучшенной картинкой.... Тогда буду стоять в первых рядах с криком "сони всех обманули и т д и т п." И буду негодовать. И пойду куплю пс4,5. А пока сидеть и гадать миф или реальность, да с таким подходом, что зря купил (особенно "купил спустя 2 года после старта, выгадывал и ждал и такой обман") или как хорошо что не купил, какой молодец... Слов нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)