Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 70 из 70
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Gustavus
    FenixBK,
    так вторая же там ещё год назад вышла
    Плюс за внимательность! Была первой в линейке Wii)))) Я уже и забыл совсем!!!!!

PlayStation Network DetectiveFace

0

FenixBK, так она вышла давно, гораздо раньше первой. Когда на е3 анонсировали продажу wii игр в e-shop, появилось 2 игры сразу же: Kirby's Epic Yarn и Super Mario Galaxy 2

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

0

Valera_Mur, я бы с радостью приобщился бы, как только игра в Virtual Console заглянет)

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Fan
    Вы так смело навешиваете ярлыки даже недопуская возможности того, что такие индивиды банально нуждаются в фильтре поступающей информации. В современном мире её много, поглощать всю физически невозможно, особенно если принять во внимание тот факт, что редко когда круг интересов человека ограничивается только игровой индустрией.
    И ещё - неужели мне нужно день за днём читать новости на неинтересную мне тему в надежде, что в один прекрасный день она меня заинтересует (чтобы не быть "колхозным васей")? Исходя из ваших слов, получается так.
    Я не навешиваю ярлыки, а высказал личное мнение. Затем я продолжил и объяснил: "Сайт об игровой индустрии посвящён всей игровой индустрии и в какой-то мере имеет просветительскую функцию, позволяя людям расширить своё кругозор и не быть колхозным Васей, который кроме разводного ключа и мазута ничего не знает. Образно, конечно, но идея, думаю, ясна".
    Нет, вам не нужно читать новости на неинтересную вам тематику. Для этого существую заголовки. Интересно — читаете, нет — не читаете. Не вижу проблемы. Мне тоже не всё в этом мире интересно даже в рамках игровой индустрии, но мне ничто не мешает проматывать не интересующую меня информацию. Почему это проблема для вас?

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от kagekiyo
    Varyag_Ericsson, т.е. когда я регистрировался на сайте, в соглашении было указано "обязуюсь не быть колхозным Васей в рамках этого сайта! Аминь!"?
    А вообще, где демократия? Я понимаю, если бы действия "глупого" народа могли бы привести к непоправимым последствиям, но тут другая ситуация, т.к. юзер будет регулировать только своё пространство. А Вы, получается, против этого. "Мы лучше знаем, что вы должны читать, и как Вы должны мыслить!" Чем-то напоминает уроки "секс-образования" в европейских школах.
    Так что, если человек желает быть колхозным Васей, пусть будет таковым, главное, чтоб другим не мешал.
    Окей, видимо моя параллель была слишком резкой, извиняюсь, попробую иначе. Выше написал — ничто и никому не мешает проходить мимо новостей и материалов, которые его не интересуют. Заголовки и подобранные к материалам картинки отлично отражают суть и позволяют каждому пользователю сразу понять, интересна ему информация, или следует её промотать. Ограничивающие фильтры могут сделать так, что человек пропустит то, что его потенциально могло заинтересовать. Просветительская функция сайта заключается в том, чтобы такого не допускать.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Выше написал — ничто и никому не мешает проходить мимо новостей и материалов, которые его не интересуют
    Так можно же сделать этот процесс боле автоматизированным! Это инновации! Почему, например, какие-нибудь Apple так могут делать, а Stratege нет? (да, я могу делать подобные сравнения ) Вот явно же, тот товарищ не станет читать новости о Nintendo, будь там Марио, Splatoon или даже Bayonetta... Так почему не помочь и ему? Ведь я же не предлагаю не показывать эти новости совсем! Просто нужно, чтобы они не отображались сразу при загрузке. А если наш юзер вдруг подумает: "Блин, это, я, по ходу, колхозник, надо типа, короче, просвещаться!", то он сможет открыть вкладку "игнорируемые", и читать там обзоры игр про Марио...
    Более того, я усовершенствовал свою систему исключений. Можно же ведь сделать систему кастомных вкладок! У нас же есть вкладки "новости игровой индустрии" и "новости сообщества". Так можно добавить опциональную вкладку "избранное", которая, в случае наличия, будет показываться юзеру при загрузке главной странице сайта. Так он не только сможет НЕ смотреть не нравящиеся ему новости, но и сможет расставлять приоритеты, какие платформы ему просматривать первыми. А просмотрев своё избранное, он потом сможет перейти к вкладке "новости игровой индустрии", и читать всё остальное.
    Я возьмусь утверждать, что возможность кастомизации вкладок пользователями - это очень хорошая штука! И если вдруг будет появляться какой-нибудь индивид, кричащий направо и налево, что он ненавидит Нинтендо и Марио, и вообще маму их.. , в общем, можно будет одним словом поставить его на место и доказать, что он неправ.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

Fan, ага, и именно по тому что тебе "все понятно" игры на нинтендо очень хорошо продаются продаются. Люди играют в графин или саму игру?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

0

Сообщение от Ejachok
    байонета 2 настолько лучше первой, насколько та лучше последнего ДМЦ
    Я решил не критиковать ваш пост с начала (у всех свое мнение) но поясните пожалуйста, что такого хорошего и прорывного в этой вторичной игре, которой по хорошему в названии надо было ставить не 2 а 1,5.
    Не в рамках серии ( где убогие комбы РРРККК вершина комбосистемы, а основная новая геймплейная фишка приехала из 2001 года) а для жанра в целом?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 00:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 29.03.2016 в 23:36 ----------

Сообщение от Tayfo
    Fan, ага, и именно по тому что тебе "все понятно" игры на нинтендо очень хорошо продаются продаются. Люди играют в графин или саму игру?
    Как там дела у Wonderfull 101?
    Последний раз редактировалось RoboKy; 29.03.2016 в 23:56.

PlayStation Network vlbobber

0

Да не надо добавлять никаких дополнительных фильтров, - пусть ребята расширяют свой игровой кругозор! Вот у меня есть 3ДС, ВииЮ с её виртуальной консолью, хбох360 и Хбокс1. Но я с удовольствием читаю новости и по ПС4, и по Вите, и ПК , ибо хочется знать, что выходит на этих платформах. И поэтому иногда подумываю о покупке пс4 и радуюсь за сонибоев, когда у них выходит очередной великолепный эксклюзив. А так люди сидят на своих плейстешенах и уверенными остаются, что ГодОфВар3 - лучший слэшер, а ЛиттлБигПланет3 - лучший платформер.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»38
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Wladen39
    Xbox Live GamerTag Wladen39

0

зашел почитать обзор на Марио, в итоге посмотрел на комментарии и посмеялся, "большие дядьки" трезвонят о том, что марево и нинтендо это для детей, на что другие "взрослые дядьки" начинают говорить, что те не правы, хотя все итак знают, что кого-то в чем-то переубедить, это из разряда " биться об стенку" глупо и бессмысленно. Что сложного в том, чтобы просто переключать вкладки новостей для разных консолей? Неужели перетрудится народ нажать на две кнопки еще? или "большие дядьки" не терпят ДИСКОМФОРТА ПО ОТНОШЕНИЮ к ним бесплатного ресурса? Тогда это действительно ужасно! Не имею консоли нинтендо, но не считаю ее как таковой плохой, поэтому с удовольствием читаю хорошо написанные рецензии, больше разнообразного контента никогда не помешает.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права