ChanceVik, что значит добавляет? Обычно мультиплеер, галереи, рендеры идут в составе игры изначально, а тут с какого-то рожна разработчики выкинули все это! Охренеть!
Забавная картинка рисуется, сидим в глухом лесу в какой-то избушке с допотопным интернетом и качаем 5 гб патч. Уморил ей богу
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:13 ----------
Сергей, не сравнивай такую замечательную компанию как Naughty Dog с рукожопами из УбейСофтане знаю какой на них божий свет спал что они запилили на столько качественного ассассина, но после они снова взяли курс резко вниз
![]()
LeromRei, Сложно назвать это фанбойством, ND делают первоклассные игры с прекрасной оптимизацией, они заслужили , чтобы так о них отзывались. Да, у юбисофт достаточно хорошие игры, но хаят их не за это, а за сырые игры, которые они выпускают, еа за чрезмерную жадность. Практически все крупные издатели чем то грешат в погоне за прибылью, и людям это не нравится, и это правильно.
P.S. Третинй анч мне очень понравился, хотя второй намного лучше.
neomtx,
Коллега, как айтежнег айтыжнику подскажите, что будет с единственным местом хранения если к нему с запросом на копирование обратятся 500000 хостов одновременно...я просто если честно не знаю.
После этого мы продолжем дискутировать, про " 50 гб в Центре" , стоимомости аутентификации, каналов связи, электричества и территориального распределения информации....
FBF, ну все, мне уже прям жалко стало компанию сони и их гигантские затраты на аутенфикацию и прочее, прочее. Ты меня прям расстрогал, все сейчас со второго профиля еще раз куплю эту игру, чтобы хоть как-то помочь оборванцам. Да я конечно не знаю сколько все это дело для них обходится, но не думаю что съедает такой же процент, как реализация через сети магазинов.
ManiacRoman,
Нет, я указал вам на то, что вы в своих выводах возможно ошибаетесь. Но, если у вас произошла такая реакция, то ок.
Хммм....хмммм....а чуть выше мне показалось, что вы знаете:
Вот это вы от балды взяли или есть опыт продажи дисков? Мне просто интересно. А разработчик, издатель игры хоть что-то получает с нее? Или только "Сони-штамповочный цех-магазин" имеют профит?
neomtx, по поводу карт пополнения счета мне кажется, но я могу ошибаться зазор для магазинов несколько меньше чем для игр ( к такому выводу приводит то что магазины не хотят давать скидки на цифровые коды ). Кстати можно задать вопрос нашим старшим товарищам по сайту ( они ведь тоже торгуют кодами пополнения псн ) сколько процентов им остается, но я сомневаюсь что скажут, сославшись на коммерческую тайну. Пару раз покупал коды пополнения номиналом в тысячу за полцены ( с рук конечно ), не знаю может они были ворованные или подарочные, но все нормально активировались и баланс пополнился, правда продавец больше не отвечает, сколько я ему не названивал.
FBF, Именно играми я не торговал, но свой магазин был, торгующий довольно разнообразными товарами ( в принципе и сейчас небольшая часть торговли мной ведется, скорее перепродажа, а по советским меркам спекуляция ). Разработчик игры на сколько мне известно получает в среднем примерно половину от конечной стоимости игры . Но не в этом случае, здесь разработчик вроде как работает на сони ( если точнее является дочерней компанией ), так что почти все и останется у соньки ( конечно я в курсе что такое чистая прибыль и не все 4к мной заплаченные за игру окажутся их наваром ). Я вообще начал весь разговор про цифру, из-за того что хочу чтобы мне как потребителю и добросовестному покупателю предоставлялся удобный для меня сервис, а именно раннее доступ к скачиванию самой игры и я мог в час икс ее запустить.
FBF, если не трудно и у тебя действительно есть познания в области затрат которые несут такие компании как сони или майки на поддержку своих сервисов, примеры затрат на игры и получаемой прибыли компаниями и студиями поделись ими или кинь ссылку - я с удовольствием ознакомлюсь. Просто всегда рад узнать что-то новое и интересное для себя. И спасибо за беседу. Прошу прощения за сумбурность и может где-то нелогичность высказанного мною, просто я в это время обычно сплю и мозг работал не совсем в нормальном режиме )))
Сам не айтишник, но из опыта общения знаю, что истинные айтишники - персоны лукавые, любят преувеличить и напустить тумануЗатраты на аутентификацию мне особо понравились. В некоторых мирах доставкой данных занимаются исключительно Мнемоники
В нашем же мире история про флешку вполне уместна, как один из возможных вариантов.
В таком случае тем более нет смысла развивать дискуссию ни о чем. На мой скромный взгляд, грамотная организация распределенной системы хранения (соразмерно целям и нагрузке) как раз является ключевой в системе цифрового распространения данных, снижая и нивелируя издержки (поскольку создается она не под один объект хранения-распространения). А теперь можете привести выкладки, объективно и достоверно доказывающие, что затраты на цифровую дистрибуцию сопоставимы с потерями в рознице.
Думаю, что торговая наценка для карт PSN закладывается меньше - товар более универсальный и ходовой. Хотя точных размеров не знаю. Но в любом случае закладывается. Плюс компания несет затраты на производство и логистику. Скидки на "цифровые коды" по промо-кодам предпочитают не давать (кстати, не везде) скорее потому, что для магазина промо-коды призваны стимулировать продажи в целом, а "цифровые коды" (как и некоторые другие категории) - товар ходовой, к тому же оплата "цифровых кодов" промо-кодом сродни обналичиванию (опять же не в интересах торговой сети). Тем не менее, карты PSN как правило можно оплатить бонусными баллами, как любой другой товар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)