Сложность:5/10
Время:75+

1)
3

Kiritsa95

2)

StaSSyaN38

1)
9

ArrestedRayZ
Arestedrayz

2)
30

Icymilkytea

2)

StaSSyaN38

10)
110

StarLordIDH

4)
39

Lenrwood
5 из 10. Игра супер, в пвп играть очень интересно. Убийства через стену бустил с помощью тачанки на карте дом-спальня стреляя через диван. 100 побед делал один на карте база Харенфорд-оружейная, там обнаружил забавный глитч, если напротив большой двери сесть за ящиками, то враги не будут сильно наступать на тебя и не будут попадать при стрельбе, поэтому сидишь и отстреливаешь аккуратно. Убийство с взрывного пакета смогли забустить с другом при попытке одновременно запустить поиск и попасть в противоположные команды, остальное вроде не вызвало никаких трудностей.

2)
110
IvanDmitrievicn
minion1905

6)
20
andrey286
Игра очень понравилась,здорово реализован каждый оперативник,но нюансов полно,например постоянный выкид из игры,очень раздражало,глупые создания которые непонятно зачем заходят в игру,пострелять или взорвать других играков из своей команды ведь это так интересно и весело и еще нудноватые трофы 200 человек через стену и 2500 тоже нудновато,но в принципе от игры только положительные впечатления.

1)
34

EasyMD54
коротко об ачивках: если вы получили троф "пушечное мясо" - считайте, что вы практически досрочно получили платину; сложность данного трофея просто зашкаливает, если не бустить с товарищем, что я собственно и сделал - просто попросил англоязычного игрока мне немного помочь - профит.
остальные трофеи 5/10 и действительно нудноватые.

1)
4

tambovsky_

2)
254

dr_dorian9
Платину получил на 110 часах оналйна(где-то к 30-35 закрыл по сети последний троф за рейтинг) и 32 часа антитеррора. Причем со вторым очень долго тупил, потому что играл по сети, из-за спецопераций троф за 2500 убийств выпал на 2985, Реально потратить на это 7 часов чистого времени, из расчета с 37 убийств/6.5 минут. И еще часа 2 времени на спецоперации. Сложных трофеев нет, все онлайн трофы(кроме разве что убить 10 ослепленных врагов) выпадают сами собой, ситуативно, и за ними гнаться не стоит. Но троф за 2500 террористов(+к нему же сразу 200 через стену) реально очень муторный. Но игра сама по себе шикарна, но это уже совсем другая история

10)
586

DaTreOriginal
Время 25+. Все фармится очень быстро. Из сложностей был только заряд и убийство ослепленных. С первым - только везение, либо договор с вражеским игроком. Второй фармится игр за 10. Не всегда удается выбрать правильный заход. 5 из 10. Около 6-7 часов пытался сделать убийство зарядом, но как назло раненные валялись не в тех местах, где мне надо. Бывало и командные игроки добивали тех, кого ранил я. Самым долгим трофеем стал фарм 100 побед в антитерроре. Автономно почти не бустил, т.к. часто выкидывает.

4)
20

LakostRus

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Не слушайте людей, антитеррор Берётся за 15-16 часов.
1 игра это 8 минут = 37 убийств.
За 14 часов взял 2500 сначала, а потом уже 100 побед.
Сложность игры трудно поставить, так как она рассчитана на удачу, и время игры тоже на удачу.
Но все же сложность наверно 6/10, а время 30 часов до беспокнечности пока не повезёт с определенными трофеями.
Игра шикарная в захлеб прошёл на платину за 13 дней, если бы не антитеррор то ещё бы быстрее.

10)
88

LuisRoyo_Judas
JudasKs
Антитеррор, конечно, та еще нудятина. Но благодаря способу с Доком на самолете все проходится быстро. Если закрыть два верхних люка, то можно вообще не шевелится, а поставить прицел в одну точку. Они туда сами будут подходить)
В остальном же игра потрясающая! Уверена, что буду с друзьями играть в нее и дальше.

10)
88

LuisRoyo_Judas
JudasKs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)