Как писал уже в другой на новости про похожий девайс: Пытаются претянуть ПК геймеров в свой стан.
Sergrvn, вот и я увидел лишь слова, которые не подкреплены пруфами.
Вот пруфы по поводу яблока. Советую по ссылкам перейти.
http://www.forbes.ru/news/96069-appl...chnoi-torgovli
https://www.iphones.ru/iNotes/240922 (из комментов)
- Компания: ООО “Эппл Рус”
- ОГРН: 5117746070019
- ИНН: 7707767220
- Руководитель: МОРОЗЬКО ВИТАЛИЙ ФЕДОРОВИЧ
- Дата регистрации: 29.12.2011
И вот пример декларация на один из айфонов.
http://static.mvideo.ru/sertificates...ephone-467.pdf
Если данных аргументов мало, то я сожалею бателька, но вам (в этом деле) ничего не поможет.
Давайте на личности не переходить, братать меня ни с кем не нужно. Пруфы с моей стороны предоставлены. Инн есть. Жду от вас подобного, содержательного ответа, который будет более информативен, чем все ваши комментарии на эту тему вместе взятые.
Хочу прояснить суть диалога: я хочу получить точную информацию, которая будет подтверждена пруфами, а не просто посраться. Поэтому давайте соблюдать этикет общения. Ок?
А мне видится не так. Не из-за возможности менять железки пользователи пользуются ПК все-таки.
Просто вышли просчеты в долгосрочных моделях планирования. Не учли, что именно последние несколько лет идет бурный рост компьютерных технологий, больше чем прошлые циклы. Получается что? Что возможности улучшения есть, на них есть спрос (всем же графон подавай и заоблачные 4к), а предложение ограничено. Не тянет консоль того, что просит массовая аудитория. И ладно бы просили невозможного, но просят вполне обычные вещи, к которым есть доступ на рынке и на что люди волей не волей ориентируются ( речь о ПК в соотношении цена/производительность). Оказались заложниками собственной модели с заранее заданной ценой изделия.
Это мое мнение. И надеюсь ход мыслей понятно расписал.
С PS4 я взглянул по новому на игры! И на ПК я больше никогда не собираюсь возвращаться, а то сидел как барин с этим "Стимом", игр набрал по скидкам, то бишь игр полно, а играть не во что! Вот незадача, да и интерес пропал как то даже...
Поразмыслив, я пришел к выводу, что хочу попробовать консоль! Нет Dandy, SEGA и PSOne и SEGA DreamCast то у меня были конечно, а вот PS2 и PS3 я пропустил к сожалению... В итоге купил заветную коробочку, рад как удав! Все нравится, все устраивает! Если честно, даже нравится то, что игры дорогие, получаю больше отдачи и "экспириенса" от игры! Прохожу игру вдоль и поперек, вплоть до платины, после чего продаю и с умом обдумываю и покупаю с рук другую игру. И вот это круто, это я считаю настоящим проявлением интереса к играм! А может это возраст, ну все ровно, консолям-респект! ПК-пока!
Насколько же надо быть наивным человеком, что бы свято верить в заявления сони о поддержке обеих консолей на протяжении всего жизненного цикла?
Все же просто - ты выпустил новый гаджет. Ты заинтересован в его реализации как можно большим тиражом. Что ты будешь делать, что бы стимулировать покупки? новый контент? или просто по истечении какого-то времени постепенно прекратишь поддержку старого гаджета? посмотри в сторону Apple и все станет понятно.
А что PS3 с выходом PS4 перестали поддерживать? Или игры не выходили одинаковые для этих платформ? У них есть два варианта продвижения neoPS: эксклюзивы (и в открытую заявить о смене поколений) или по принципу яблока убивать PS4 новыми прошами. Сдаётся мне цикл консольный сокращается, но 4 года это, наверное, не так уж и плохо.
И если посмотреть на всё происходящее со светлой стороны: срок жизни консоли сократится до трех-четырех лет, можно будет обновляться через поколение, а эксклюзивы потом наверстать в виде ремастеров)
Знаешь, друк, плавно съехать с темы Сони на яблоко (которое, как я и говорил, меня не интересует чуть более чем полностью) - большого ума не надо. Ни одной ссылки по Сони ты не привел, кроме "насколько я знаю", а все только что-то требуешь. Поэтому ничего не мешает мне отвечать подобным же образом.
Да и у эпла тоже, кроме новостей четырехлетней давности о появлении дистрибьютера.
Совсем народ обленился. Попадется что на глаза - сразу верещат на каждом углу, вместо изучения вопроса. Ну да ладно, я недавно позавтракал и поэтому добрый пока.
Неужели настолько сложно хотя бы лицензионное соглашение прочитать? Или жмакаем не глядя?
http://legaldoc.dl.playstation.net/p..._tosua_ru.html
На всякий случай уточню, чтобы потом опять нервов лишних не было:
Ну и столь любимый эпл. Отношения к предмету разговора он не имеет, ну да поиск занял пять минут.Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену.
http://www.apple.com/legal/internet-.../ru/terms.html
Ну и по традиции:
Заметь, ссылки не на блог или новостную ленту левого ресурса - это называется и пруф.Вы несете ответственность за какие-либо налоговые обязательства в России. Любые платежи, причитающиеся для iTunes, не включают суммы применимого налога.
Открою небольшой секрет: НДС ты платишь всегда и везде. Просто у Сони-Европа, зарегистрированной в Англии этот налог 20% - смекаешь почему им выгоднее платить наши 18% через уже имеющееся российское юрлицо?
А может стоит дождаться сего чудного момента и делать выводы по обстоятельствам? Обманут - соответствующие выводы о чистоплотности. А суетиться о том чего ещё нет - никаких нервов не хватит.
А на эпл мне насрать.
Последний раз редактировалось Sergrvn; 17.06.2016 в 10:03.
Не соглашусь. Думаю что уменьшение консольного цикла это всё-таки плохо. Это всего лишь будет первый, пробный шар. Если пройдёт успешно, а судя по общим настроениям так и будет, то почему бы с 4 лет не перейти на 3, а потом на 2, а потом на выпуск новой консоли каждый год. И каждй раз это будет визуально та же консоль но с увеличенной производительностью, что по сути превратится в обычный ПСшный апгрейд, завуалированный апгрейд. Насколько я понимаю, принципиальное отличие консоли как платформы от ПС как платформы, это отсутствие апгрейда в течении определённого жизненного цикла, если этот принцип будет нарушен, то смысл в консолях какой. Кто-то скажет что смысл останется в экзах, но если Сони увидят что консоли потеряли актуальность что помешает им выпускать свои экзы в том числе и на ПС. Нда, мрачная и пессимистичная картинка у меня нарисовалась ... Посмотрим что будет дальше, конечно прогресс не остановить, но иногда ожидаемый прогресс как то незаметно превращается в регресс.
А Сони где-то вывесили спецификации Neo? Нам ещё вообще ничего не сказали конкретного. Спекуляции (наши) и лапша (от Сони).
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:19 ----------
Я имел ввиду что четыре года это лучше чем три-два-один) Так что полное согласие у нас. Пытаюсь просто хоть какой-то позитив в этой ситуации отыскать)
Последний раз редактировалось mreugin; 17.06.2016 в 10:29.
Ну, тем не менее, строить теории заговора это никому не мешает. Лапши от Сони не увидел (или это тоже спекуляция?).
Думаю, для смены архитектуры времени маловато. Сколько времени у них переезд на четверку занял? А ведь в ней они ничего революционного и отличного от имеющегося на рынке и не предложили особо (в плане железа).
Все равно не понимаю я этой паники. По-моему пока можно назвать "Нео" премиум-продуктом для определенного круга энтузиастов 4к. И цена у неё будет соответствующая - ближе к стоимости VR. Мне лично пока хватает 1080р. В том числе и по финансовым причинам: покупать хороший 4к телек за 2к евро считаю неразумным. Будет анонс - будет новая пища для размышлений и выводов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)