10)
17

mozgom

10)
160

DerParol05

10)
160

DerParol05

10)
160

DerParol05

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

10)
160

DerParol05
Да, нужно докупать, но Кирюхе Grinderу спонсировал меня своей игрой, за что ему огромное спасибо.
По теме:
Goosebumps: The Game 1000/1000G.
И опять Кирюх Grinder спасиб за игру.
Что можно сказать про игру, игра прикольная, квест. Но так как он на английском пробежал по гайду и забыл.
Есть пара рандомных ачив.
Да Кирь в подсказке про загадку не все ответы и мне как раз такой достался.

10)
291

Grinder RUS

10)
160

DerParol05
South Park: The Stick of Truth 1000/1000G.
Самая наверно классная игра по лицензии (мультик, фильм, книга). Вы играете за нового персонажа в Южном парке. Игра представляет собой РПГ, с просто кучей отсылов как к мультфильму так и к стебу на многое. Что бы сильно не спойлерить - скажу только одно, ГГ на протяжении всей игры не говорит и только в конце после победы над главным босом он произносить одну фразу, но только ради этой фразы можно играть в эту игру.

6)
3

Fenghrush
Forza Horizon complete 1500G
И так, позади около 70 часов. Удивительно, но я даже подумать не мог, что игра 2012 года способна чем то удивить. В ней есть своего рода искра, захватывающая дух атмосфера гоночного фестиваля посреди штата Колорадо – Horizon. Не смотря на свой возраст, игра до сих смотрится красиво. Ночные пейзажи, открытый мир, вас встретят каньоны, поселки и все это при 60 фпс. В вашем распоряжении будет больше сотни разнообразных машин. Игра смело взяла в свои щипцы и не отпускала меня до самого конца.
Сменив гоночные треки и кольцевые гонки, Forza дарит вам возможность уехать за горизонт, посмотреть закаты и послушать хорошею музыку. Здесь всегда есть чем занять себя на протяжении всего прохождения. Карьера, уличные гонки и спонсорские соревнования, добавьте сюда поиск раритетов, покататься по всем дорогам и поиск всех скидочных знаков. На счет ИИ в самой игре, он ведет себя вполне разумно, но и предсказуемо. Я прошёл все гонки на среднем уровни сложности и не встретил особого сопротивления, а вот интереса хоть такового я себе сделал сам, пройдя все гонки из длс ралли на сложном.
Хочу вернуться и отдельно сказать про радиостанции. Вспоминая комплит в Forza Motorsport 5 и ее унылую музыку, я уже настроился снова на планшет и наушники а в ушах звучит что то из Ironmaiden, но удивительно! Музыка и композиции очень гармонично вписались в саму игру. Три радиостанции предложит вам больше 50 треков от The Black Keys, Skrillex, Nero. На счет локализации у меня тоже нет претензий, все переведено и озвучено великолепно. А вот на счет минусов, наверное странную физику и малое количество машин по сравнению с Motorsport.
Об ачивках. Наверное хочется сказать впервую очередь спасибо Flesh 56 за свободные заезды. В целом было приятно и интересно выбить эту игру на 100%. Онлайн до сих пор жив и вечерами в нем играет много народу (2-3 режима хотел уточнить), благо качаться там придется всего лишь до 25 лвл. Действительно сложных ачивок я не заметил, правда было сложно себя настроить на покупку длс за полную стоимость и желание выкинуть диск после просмотра ачивки за верность Форзы. До этого я решил для себя, что после Горизонта вернусь и добью Battlefield Hardline который так понравился и народу до сих пор там играет много в сети, а когда у меня остался висеть один ачивмент на 10G для которого нужно было найти и купить Forza Motorsport 3 запустить, получить 10 лвл после этого удалить сохранения в Горизонте и начать заново карьеру в Горизонте , правда сказать опечалился. Не хотелось мне снова влезать в 100+ часов комплита в очередной Форзе, но дело сделано! На профиле начата Motorsport 3 вот она и будет следующей.
Вердикт. Я смело могу сказать браво Playground Games! Они взяли за идею TDU и смогли правильно ее реализовать. Взяли и сделали дикий коктейль, открытый мир, отличные пейзажи, великолепную музыку и аркадную гонку, получился сочный микс под названием Horizon.
08.08.18 родился сын.
Xbox Only
God of one, Xbox one
Born in USSR 1986
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное правило, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. - Марк Аврелий

10)
160

DerParol05

6)
27

Iliannm

10)
160

DerParol05

10)
718

FLeSH_56
Foresterus
Кто как смотрит(?) на то, чтобы здесь выкладывать просто о том, что в игре комплит с ССЫЛКОЙ на сложность игры (спец.тема для каждой игры), а уже там рисовать о том, что и как было.
ПРИМЕРЫ:
• Fable: Anniversary = 1000
• Forza Horizon = 1500
• Max Payne 3 = 1665![]()

6)
27

Iliannm

10)
100

Andrey7234i
F1 2013 1000/1000
Веселые покатушки в стиле Формула 1.
Из всех частей она реально самая сложная. Хотя вполне выбивается.
За помощь в игре выражаю благодарность Created by USSR, Savenal.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:51 ----------
Хвастаться чем, Хармс веем или Бордером, ха ха, LOL))

6)
27

Iliannm
Давай не будем переходить на личности. Я всего лишь сказал о предназначении темы. Нечего в ней флуд разводить, если хочется обсудить игру, то у многих игр на форуме есть раздел "Впечатления от игры...".
P.S. А чем можешь похвастаться ты, если у тебя процент прохождения игр 24%? Только тем, что ты купил 1028 игр?
Последний раз редактировалось Iliannm; 27.07.2016 в 19:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)