9)
32

gvammer

9)
32

gvammer

9)
32

gvammer
Я для себя сделать по типу тетрадки форматом а4 где все боевые трофеи и рецепты. Вычеркивал по мере получения боевого трофея и рецепта.
Но а так каждому боевому трофею достаточно описания как и когда его надо получать и то это уделяя каждому персонажу. Т.е. тогда выходит что количеств прохождений увеличивается пропорционально количеству персонажей.

9)
32

gvammer

10)
1365

Kazuma__67

10)
953

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Да, Люмль со своим 'kay просто бесила. Но тут есть другая проблема... Люмль при всех её недостатках, была адекватно вписана в историю, пусть сама история была хреновой. Здесь же Релия вроде бы вписана более-менее ок, но чтобы оправдать её присутствие на поле боя, разработчики принимали дурацкие решения. Которые бесят не меньше, чем Люмль. А то и больше — затягивают время. Особенно ощущается дурацкость этих решений в битве с последним боссом.
Кстати, последний босс тоже огорчил. В 1-3 частях в конце хоть немного нагибали, 4 часть я не прошёл до конца. Здесь же приходишь к последнему сражению и вот такая картина:
А ведь у моей пати средний уровень всего 80, потому что я дофига часов бегал с параметром "получаем 0 опыта, зато +1-5% SP (от количества опыта, что на самом деле много))". Думал, будет сложнее. Полубоссы в опциональных данжах заставляют страдать гораздо сильнее.

10)
953

Varyag_Ericsson
VaryagVE

9)
32

gvammer

10)
4

SuperRuslan

10)
953

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
4

SuperRuslan

10)
45

M_E_Ghaleon
От так да... Запороли таки значит Океан, печалька. 65 от Варяга это приговор для jrpg) Лучше, как предлагают выше, купить Зестерию (на неё уже не раз делали скидку) и Один Сферу, там хоть всё нормально, плюс первая локализована и, судя из обзора, сделано это качественно
Варяг, спасибо за обзор, жду оный на Декс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)