Я для себя сделать по типу тетрадки форматом а4 где все боевые трофеи и рецепты. Вычеркивал по мере получения боевого трофея и рецепта.
Но а так каждому боевому трофею достаточно описания как и когда его надо получать и то это уделяя каждому персонажу. Т.е. тогда выходит что количеств прохождений увеличивается пропорционально количеству персонажей.
Да, Люмль со своим 'kay просто бесила. Но тут есть другая проблема... Люмль при всех её недостатках, была адекватно вписана в историю, пусть сама история была хреновой. Здесь же Релия вроде бы вписана более-менее ок, но чтобы оправдать её присутствие на поле боя, разработчики принимали дурацкие решения. Которые бесят не меньше, чем Люмль. А то и больше — затягивают время. Особенно ощущается дурацкость этих решений в битве с последним боссом.
Кстати, последний босс тоже огорчил. В 1-3 частях в конце хоть немного нагибали, 4 часть я не прошёл до конца. Здесь же приходишь к последнему сражению и вот такая картина:
А ведь у моей пати средний уровень всего 80, потому что я дофига часов бегал с параметром "получаем 0 опыта, зато +1-5% SP (от количества опыта, что на самом деле много))". Думал, будет сложнее. Полубоссы в опциональных данжах заставляют страдать гораздо сильнее.
От так да... Запороли таки значит Океан, печалька. 65 от Варяга это приговор для jrpg) Лучше, как предлагают выше, купить Зестерию (на неё уже не раз делали скидку) и Один Сферу, там хоть всё нормально, плюс первая локализована и, судя из обзора, сделано это качественно
Варяг, спасибо за обзор, жду оный на Декс![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)