Каким образом предзаказ связан с недоделанностью игры и гигантскими патчами?! И на сколько я знаю (по PS 3), для закачки и установки патча - надо игру запустить. Втаком случае описанная схема (пока работаешь - дома ВСЁ "само" скачалось) не пашет. Что, что, а немеренные патчи качать - точно не удобно!
Это в каком месте - "так и есть"?! На PS 3 - ни разу не встречал обрубанной игры, которая была бы на столько глючная/забагована/не доделана!!! Ни разу! И по сей день.
Поэтому не надо ля-ля) Как написали выше: за многие годы разработки - могли уже до ума давно всё довести, а глюки и косяки свести к нулю.
Ильич дело говорит! Через год-полтора после релиза заценю.... нет, лучше - через два, чтобы сильно не чертыхаться!
Времена PS2, когда номерные финалки выпускались гораздо быстрее, сразу и по перфекту, канули в лету... Теперь годовая доделка после релиза проектов до удобоваримого состояния - факт, к которому потихонечку привыкаешь. Благо, сейчас всегда есть чем этот временной промежуток заполнить.
В Judgment disc наиграл более 20 часов, готов брать игру в таком виде без доп. патчей и исправлений. Все то, что я увидел, обыграл и использовал (за исключением японского текста) всем остался доволен. Я чувствую, что играю именно в Final Fantasy, а не в какую-нибудь jp action rpg. Обязательно подкрепите понимание вселенной полнометражным фильмом (оказавшийся вполне годным).
Абсолютно всё равно сколько там патч будет весить, выйдет - установим, нет места - освободим. К чему вообще жалобы? Либо ждёшь игру и играешь радуясь, либо не ждёшь, а смысл тогда что либо говорить? Как сделают,так и будет, а там уже и будет видно. Только до 29го ещё далековато...........предзаказ уже скачался, а погамать не вариант...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)