Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Laimel, вот и хейтеры подъехали, хоть и без грамма адекватности) достаточно про сравнение со Стар оушен. В жрпг хуже нового стар оушен я не помню когда играл вообще!! Бросил ёё спустя 30 часов мучения себя. Финалку прошёл залпом с огромнейшим удовольствием! В ней реал плоха ток 13 глава. Да, игра не без недостатков но на голову выше большинства конкурентов по жанру за последние годы. Даж оч хорошие жрпг типа Зестирии страдают теми же проблемами жанра что и финалка, но в геймплее явно уступает. Финалка лучшее что было с жанром со времён НиНоКуни, которая при этом всё ж страдала детскостью сюжета.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»929
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Skif
    Из ФФ мне больше всего нравилась 8. Скволл, сиды, стимпанк всё было классно. 7 тоже была хороша, но играл я на ней позднее. 9 мне вообще не понравилась, также как и 13, а вот 10 с Юной пришлась по душе. Я понимаю что раньше и воздух был чище и деревья зеленее.))
    Не могу в FF VIII. Она мне в своё время понравилась, правда больше линией Лагуны. Но пытался переигрывать и постоянно одолевают мысли о том, как в ней заполори потенциальную романтическую линию. У меня до сих пор есть желание вбить сценаристу гвоздь в лоб за то, что ключевой героиней он сделал безликую. скучную и совершенно никакую Риноа, когда под боком был такой рояль в кустах, как Квистис. Это непростительно. В Х мне тоже всё нравится, но не нравится Юна. Не понимаю, почему все по ней тащатся, когда есть Рикку. Да, зелёно-голубая гетерохромия (глаза разного цвета) меня тоже возбуждает, но не настолько )

Сообщение от Vadim
    Laimel, вот и хейтеры подъехали, хоть и без грамма адекватности) достаточно про сравнение со Стар оушен. В жрпг хуже нового стар оушен я не помню когда играл вообще!! Бросил ёё спустя 30 часов мучения себя. Финалку прошёл залпом с огромнейшим удовольствием! В ней реал плоха ток 13 глава. Да, игра не без недостатков но на голову выше большинства конкурентов по жанру за последние годы. Даж оч хорошие жрпг типа Зестирии страдают теми же проблемами жанра что и финалка, но в геймплее явно уступает. Финалка лучшее что было с жанром со времён НиНоКуни, которая при этом всё ж страдала детскостью сюжета.
    Вадь, FFXV НЕ JRPG!!! Ну правда, это классическая A-RPG японского производства. Так-то и Demon's Souls с Dark Souls и Bloodborne — JRPG. А на английской Wikipedia помнится читал, что Yakuza — Action JRPG, или как-то так. Tales of тоже ближе к экшену, но сохраняют JRPG-шность благодаря антуражу и игровому дизайну. Финалка же отправилась в journey to the West. И это отнюдь не плохо.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

Сообщение от Vadim
    НиНоКуни (...) страдала детскостью сюжета
    Как, объясните, сюжет игры для детей***, про детей, с повествованием от лица ребёнка, может страдать от детскости? Не является ли это его достоинством?..

К тому же я соглашусь, что многим персонажам свойственна детскость, но сюжет мало того что затрагивает "взрослые" проблемы, так ещё и предлагает взрослые, совсем ненаивные, взвешанные решения. Напомню, что это история о ребенке, который единственным доступным ему средством - фантазией - пытается решить проблему потери матери. Я разом вспоминаю сюжетные повороты, которые ну ни как не характеризуются словом "детскость". К примеру вспомните родной дом Судзуки, где герои знакомятся с его мамой и огромной семьёй. Насколько тонко и деликатно подвести игрока/зрителя к столь понятному и простому решению сложнейшей психологической проблемы! - Я восхищаюсь этой игрой и её сценарием! Очень хорошо, что её вспомнили в контексте несостоявшегося шедевра для подростков.

***стоит заметить, что в Японии игра вышла с фуриганой - "транскрипцией" для того, чтобы дети могли читать, не зная кандзи
    Последний раз редактировалось brotherkm; 08.12.2016 в 19:25.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Сообщение от KrisSutton
    смерть Зака
    Crisis Core Final Fantasy VII на PSP

0

Сообщение от brotherkm
    Как, объясните, сюжет игры для детей***, про детей, с повествованием от лица ребёнка, может страдать от детскости? Не является ли это его достоинством?..

К тому же я соглашусь, что многим персонажам свойственна детскость, но сюжет мало того что затрагивает "взрослые" проблемы, так ещё и предлагает взрослые, совсем ненаивные, взвешанные решения. Напомню, что это история о ребенке, который единственным доступным ему средством - фантазией - пытается решить проблему потери матери. Я разом вспоминаю сюжетные повороты, которые ну ни как не характеризуются словом "детскость". К примеру вспомните родной дом Судзуки, где герои знакомятся с его мамой и огромной семьёй. Насколько тонко и деликатно подвести игрока/зрителя к столь понятному и простому решению сложнейшей психологической проблемы! - Я восхищаюсь этой игрой и её сценарием! Очень хорошо, что её вспомнили в контексте несостоявшегося шедевра для подростков.

***стоит заметить, что в Японии игра вышла с фуриганой - "транскрипцией" для того, чтобы дети могли читать, не зная кандзи
    Фуригана не показатель игры для детей. У меня на PS Vita есть игра Time Travelers, в ней есть режим фуриганы. Это для того, чтобы балбесы вроде меня, которые хотят выучить японский и не могут найти на это дело время, могли хоть кое-как сносно вникать в происходящее, т.к. с фуриганой словарями пользоваться проще.
    Касательно детскости Ni no Kuni. Это проект, созданный в сотрудничестве со студией Ghibli, чьи произведения часто детские, но в них есть глубокий и взрослый смысл. Просто он всегда подаётся очень просто, что порой его не замечаешь. Это как в сказке про мартышку и очки.

PlayStation Network Ovit13

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    В Х мне тоже всё нравится, но не нравится Юна. Не понимаю, почему все по ней тащатся, когда есть Рикку. Да, зелёно-голубая гетерохромия (глаза разного цвета) меня тоже возбуждает, но не настолько )
    Вот плин засада. Видать у меня Х бракованная, мой ГГ залип онли Лулу. Не, ну акромя шуток, других он не замечает.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»45
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Clerk666

С фф7 помню начинал и это было есть и будет круто, сколько бы не играл все как в первый раз. Но не только 7-я часть радует, а все части фф. В 8-й был вабще Эпик в самом конце драться с Дьябло (если вызвать в конце игры) ох люли летели крутые просто. А секретный босс? Да я его не забуду, особенно когда долбил его без питья героя 2 часа 30 минут, вот это было круто (многие скажут что гонево, но это так и есть). А Озма? Так ЭТО та еще шародрянь)))) и тоже эпичный босс. На счет персонажей соглашусь с Варягом, что Квистис лучше Риноа, а в фф10 действительно Рикку лучше чем Юна, а в 10-2 так вабще от Пейн тащусь. Перечислять можно бесконечно предыдущие части, но и фф15 запоминается своей атмосферой героями боями и сюжетом. И 15-ю захочется пройти еще раз и еще.

0

Сообщение от Hatifnatten
    магия и своих "жарит" - так и должно было быть всегда
    Одно "Но" - я не могу попросить в этой игре своих отойти от монстров...

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»159
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от NIK-S-PV
    Postal, Homefront 2
    Да нормальные игры, ты чего.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network sergejpavlenko

0

Saitou91, да я отлично знаю про всё это. просто у нас особо выбирать не приходиться и TD хотя бы пишет интересно, профессионально и может посмотреть на игру с другой стороны, увидеть в ней то, чего не увидели другие. Я вообще сейчас рецензии перестал читать практически, ни те времена, сплошные "псевдо-эксперты" что-то там пишут на всем известных игровых сайтах(коих у нас всего ничего), читать тошно их. Ну а то, что он ругает культовые серии, ну, обычно с позиции, что сейчас они устарели и стали говном, а тру искусство должно быть вечным, тип того. Зачастую его критика тех же хитов вроде СХ или МГС не безосновательна, но да, он явно перегибает палку, да и к тому же возносит до небес какую-нибудь сомнительную игрулю, куда деваться, субъективность Но ладно, речь не о TD была, мне просто, на основе всего увиденного, демоверсий и прочего по игре (на тех же стримах TD кстати бывал), его рецензия и оценка кажутся более объективными в данном случае, тем более, что из фф15 шедевра, вроде тех, что TD обычно поливает помоями, очевидно не вышло, да и к сожалению, не только TD игру ругает.( оценка 6 для него ни так уж и мало, вот Evil Within совсем не повезло). В общем, вышло у нас сразу два долгостроя, которые судя по всему ожиданий точно не оправдали, но и пройти мимо них я всё равно не смогу, симпатизирую больше Last Guardian в данном случае.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network i_henta
    Xbox Live GamerTag ihenta

0

Игра позор, Табате нужно запретить делать игры. Как можно ставить игре 85 если сами создатели признали что она недоделана? Это провал похлеще НМС. Оценка этому обрубку 40/100, это не Final Fantasy, это японская гриндилка без сюжета.

13. Сообщение от Henta было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Henta, не стоит давать человеку не верное представление об игре

Henta, вы просто не желаете принять что то новое и не стандартное для серии. Не желаете увидеть в этой игре - Final Fantasy.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Фуригана не показатель игры для детей. (...) Это для того, чтобы балбесы вроде меня, которые хотят выучить японский и не могут найти на это дело время, могли хоть кое-как сносно вникать в происходящее, т.к. с фуриганой словарями пользоваться проще.
    С чего японским разработчикам беспокоиться о бестолковых гайдзинах? Фуригана - показатель того, что разработчики внимательны к своей младшей аудитории. А на маковки ленивых гайдзинов им плевать с высокой Токийской Башни. Чтобы фуригана пристствовала во всем тексте игры не такая уж и редкость: Layton, Ni no Kuni, Inazuma 11 (от Level 5) - все это игры в первую очередь расчитанные на школьников. В Зельде тоже, по-моему, во всей есть. А вот если в западном издании вдруг есть не только японский тест, но и, каким-то чудом, фуригана - тогда да - все для Вас, ленивые балбесы (не знаю ни одной такой игры).
    Последний раз редактировалось brotherkm; 08.12.2016 в 23:44.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

0

Varyag_Ericsson, ну дизайн героев чисто японщина, ток у них такая внешность норма)) да и та жесть, что творится с сюжетом и событиями, сам сеттинг и т.п. в западных играх не бывает практически никогда)) ну архитектура ближе к западной, но всё ж игра прям кричит, что она японщина)) хоть и немног повернулась лицом к западу) В дс, бб и т.п. от японщины же почти ничё нет) там нотки Лавкрафта больше)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network i_henta
    Xbox Live GamerTag ihenta

0

Сообщение от Yokushiro
    Henta, вы просто не желаете принять что то новое и не стандартное для серии. Не желаете увидеть в этой игре - Final Fantasy.
    Тут нечего принимать, игры нет. Есть набор гринд-миссий и очень условный опенворлд, все, нет тут больше ничего. Сюжета в этой части нет от слова вообще.

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:46 ----------

Сообщение от Yokushiro
    Henta, не стоит давать человеку не верное представление об игре
    Я как любитель ФФ имеющий в коллекции все вышедшие части с первой по эту имею право написать свое мнение об этом огрызке.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

Когда final fantasy xv начинают сравнивать с ведьмаком 3, то становится понятно что игроки ждали немного другую игру или попросту ошиблись жанром, если к jrpg (хоть и ориентированной на запад) свои законы, свое повествование и свой игровой/пост-гейм контент, который в западных rpg обычно засовывают во время прохождения, а не после.
    Так после 50 часов final fantasy xv я все еще в открытом мире, выполняю побочные квесты и охоты, понимая что дальше начнется линейная часть игры, которая может испортить и так хорошие впечатления об игре. Но надо отдать игре должное, ведь в ней сейчас один из лучших и проработанных открытый мир в котором так и хочется остаться подольше, но по воле сценариста придется уйти с него, но вернутся позже уже с полным обмундированием. Подземелья чуть ли не лучшие в серии, а в каналах я провел аж реальных 3 часа в поисках заветных генераторов для открытия спуска к боссу.
    Я также не понимаю кто говорит что игровой мир пустой, хотя днем из-за лора на карте достаточное количество монстров и они все видны, а ночью только успевай убивать и их появления сделаны по старой системе случайных встреч. Так например, чем дальше по сюжету и чем выше у вас уровень, тем больше будет появлятся монстров и тем чаще будет появлятся высоко-уровней монстр.
    Ну и конечно я не понимаю хейтеров игры, которые любыми способами пытаются навязать другим (даже не играющим) свое мнение, которое они выставляют единственным верным.
    Последний раз редактировалось gvammer; 09.12.2016 в 10:28.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от Henta
    Игра позор, Табате нужно запретить делать игры. Как можно ставить игре 85 если сами создатели признали что она недоделана? Это провал похлеще НМС. Оценка этому обрубку 40/100, это не Final Fantasy, это японская гриндилка без сюжета.
    Jrpg и без гринда? Вот это новость.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права