А зачем хвастать на работе во что ты играешь? Не вижу в этом практического смыслаУ меня на работе очень много разных людей, многие из которых вообще игры не играют, а другая половина рубится в танчики и кораблики на досуге. Я в свободное время играю на Vita, в том числе в тонну японщины. Иногда подходят. смотрят. Местами удивляются, местами интересуются. Что они себе в голове думают про меня и мои увлечения — мне категорически плевать. Мы, люди, существа социальные и дрессируемые обществом, спору нет, но и правило "каждый дрочит, как он хочет" никто не отменял
![]()

10)
944

У меня на работе очень много разных людей, многие из которых вообще игры не играют, а другая половина рубится в танчики и кораблики на досуге. Я в свободное время играю на Vita, в том числе в тонну японщины. Иногда подходят. смотрят. Местами удивляются, местами интересуются. Что они себе в голове думают про меня и мои увлечения — мне категорически плевать. Мы, люди, существа социальные и дрессируемые обществом, спору нет, но и правило "каждый дрочит, как он хочет" никто не отменял