а где нибудь в парралельной вселенной гдк скейлбонд не закрыли и платина с горем пополам допилила несчастный проэкт а когда несмотря на прессинг майков и урезаный бюджет игра все таки вышла то она с треском провалилась и комьюнити такое - а зачем вы выпустили эту срань лучше бы вообще ничего не делали

6)
29

Это не всего в жизни касается, но с консолями так. Xbox One отличная система с удобным интерфейсом. ОС в ней в миллион раз лучше и удобнее той, что в PS4. Да, на PS4 ОС кажется прекрасной после PS3, где ОС придумал садист — тормозящее и убогое дерьмо, не имеющее ничего общего с удобством. Microsoft умеют в удобство и дизайн ОСей, Sony — нет. Даже на PS4 меню умудряется тупить и тормозить, а подчас вообще зависать. В то же время, у Xbox One беда с эксклюзивами, но это не отменяет факта, что на этой консоли достаточно хороших игр. Лучшие гонки именно на ней, например. Мне лично она не интересна, там нет годных японских RPG, Gears of War я не котирую как серию в силу дизайна, который вызывает у меня рвотный рефлекс, от гонок не фанатею и так далее. Но это всё моя личная вкусовщина, которая не делает консоль хуже, а её владельцев страньше.