10)
1645

hono-no_snake

10)
188

Originall512
Ori9inall
Hono-no_Snake,
тихо-тихо, не нервничай, я же не хотел своим комментарием никого обижать. Могилка от разрабов была в одном месте только. Да и это не серьезная претензия была, я ж даже смайлик добавил
Я бы предпочел разнообразные.
ты на текстуры посмотри. И на детализацию. Местный тауэр со столами и полочками с чайными сервизами не "впечатлил"?

10)
188

Originall512
Ori9inall

10)
1645

hono-no_snake

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
188

Originall512
Ori9inall

10)
1645

hono-no_snake
Ты сам заикнулся про сравнение графики с BB. Я сравнил. В ББ (да и DS) косяков с графикой, мыльных текстур (а где-то вообще забыли текстуры добавить в третьей части, кстати) - тоже много. И, в отличие от того же NiOh, вышеперечисленные игры не обладают столь высокой динамичностью.

9)
32

gvammer

10)
1645

hono-no_snake

9)
32

gvammer

10)
188

Originall512
Ori9inall

10)
1645

hono-no_snake

6)

Hichiga
Отличный обзор , спасибо . Кратко поделюсь своими впечатлениями .
- Как фанат серии Souls и подуставший от нее , могу сказать , что играется Ni-Oh очень свежо и интересно . Плюс , для меня , как увлекающегося японской культурой , жирным плюсом является сам сеттинг и весь этот фетишизм в виде самурайских доспехов , оружия (катана , утигатана , кусаригама и прочее) ; божества , которые вселяются в оружие , усиливая его ; враги-ёкаи основанные на японском фольклоре и так далее. Короче, я дико проникся и продолжаю с удовольствием играть . И да , если детально рассматривать именно боевую систему , то с Souls общего совсем немного , как хорошо описано в обзоре , так что называть ее клоном , а так ,к сожалению , многие делают , в силу недальновидности наверное , как-то оскорбительно даже .
P.S. После этого возлюбил игру еще больше .
https://www.youtube.com/watch?v=3xQsNinh6w0

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

9)
32

gvammer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)