Буду думать, стоит ли начинать играть в МЕА при том, что оригинальная трилогия не вызвала никаких особых эмоций. Вроде и не сказать, что не понравилась, но в ней не было ничего такого, что способно было увлечь. Может МЕА исправит ситуацию.
Часа полтора! Спасибо, самой тоже нравится))
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:12 ----------
А ещё было интересно выяснить кто щитовые намеренно подрывает и по какой причине, кому то это покажется тленом, лично мне понравилось! С заключённым тоже зэбэст, надеюсь похожих кв. будет много))
Вот у меня первый заход в игру по ощущениях был прямо вот настоящий ME. Но затем пошли первые отзывы и мне стало интересно в чём же разница. И тогда я понял, что я первый заход из-за ограниченного времени делал чисто по основой сюжетной ветке. Побочные задания делал только когда они необходимы для развития сюжета. Тогда динамика игры очень похода на оригинальные игры, плюс проходится она достаточно быстро, приблизительно как предыдущие игры. Но большинство тех кто игру ругает начинали проходить так, как я начал проходить уже на PS4 – спокойно, зачищая планеты и выполняю все второстепенные задания. Тогда реально какая-то тягомотина местами получается. Концовка так вообще очень в духе серии. Поэтому чтобы не портить ощущения от игры, я бы первое прохождение делал как раз, исключительно идя по основной ветке, отклоняясь на побочные задания только когда это необходимо. Я бы даже не рекомендовал в первом прохождение идти спасать другие ковчеги кроме саларианцев, его нельзя пропустить, так как там кусок диалогов будет немного отличаться.
А вот на второе прохождение уже как раз на оборот я бы рекомендовал максимально зачищать, делать побочные задания. А перед полётом на ковчег саларианцев стоит уже спасти все остальные. Так как на втором прохождении тягомотина уже не сможет так омрачить вам впечатления от игры.
ForbiddenSiren, мнения людей, которые не играли, но в состоянии сделать выводы по стримам и роликам - это пустой троллинг? Ясно. Основная претензия как раз не к лицевой анимации, с ней еще можно свыкнуться. Там проблемы совсем другого характера. Но для вас, как я понял, "есть два мнения: мое и неправильное".
А если люди посмотрели кучу стримов от разных авторов и прочитали кучу комментариев и обзоров, как положительных и отрицательных. Тоже тролли? Как пример приведу Horizon Zero Dawn, по моему мнению это сестра Rise of the Tomb Raider, и та сестра что покрасивше. Далек ли я от истины?
ghorm, то есть мнения людей не хотящих по тем или иным причинам играть и просматривающие игры на Трубе, тебе интересны? Мне не интересны. Чтобы говорить о чём-то это что-то нужно попробывать самому, а не чужие мнения озвучивать.
Ты о чьей истине сейчас говоришь? Если о своей, то конечно не далёк. Но твоя истина может кардинально не совпасть с чьей-то истиной ещё. Абсолютной истины не существует, у каждого своя.
PS. Мне Томб Райдер который Райс тоже очень нравится, я тоже считаю что они в одной весовой категории. Не хочу их сравнивать, мне интереснее были приключения Лары. Мнение естественно субъективно.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.03.2017 в 11:19.
Дмитрий, может и Ванги, а может просто опытные игроки, для которых Андромеда не первая игра. Они сами проходили биоваровские серии Mass Effect и Dragon Age. И та разница в заверениях маркетологов и самим игровым процессом, и тенденция в развитии серии - открытый мир саморазвлечения, почтовые задания, скучные напарники, собирательство, крафт и гринд, скудность вариантов решений и последствий в квестах - не всех привлекают.
Я не об интересе, а о том что есть мнение, и если мнение на чем то основано, то нужно иметь его ввиду, и естественно брать в скобки на чем оно основано. Но тут не поспоришь, если оно тебе не интересно, с этим ничего не поделаешь. Про истину я спрашивал, совпадает ли моя с твоей и не больше, я не претендую на абсолютную истину, как и было написано "по моему мнению".
Для меня мнение основанное на чьём-то личном опыте интерсено, не важно совпадает ли оно с моим. А мнение основаноое на чужом мнении, тебе самому-то не смешно, ты же адекватный и разумный.
pr0d1man, я кстати Андромеду не защищаю и не хвалю, пока не играл сам, попозже отыграю обязательно. Просто мнения основанные на чужих обзорах не стоят и выеденного яйца. Уважающие себя, опытные игроки как ты выразился, высказывают своё мнение основываясь на собственном опыте и не как иначе.
Дмитрий, столько всего стоящего и интересного выходит, что все самому попробовать времени не хватает. Чужие обзоры вещь стоящая, только надо учитывать предпочтения автора, и сам обзор должен подробно расписывать составляющие игры, быть информативным. А какие именно это составляющие - плюсы или минусы, а может и вообще малозначительные финтифлюшки, должен для себя сам игрок определять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)