Это как быть владельцем пивбара но при этом хвалить пиво из пивбара на соседней улице!) Вместо этого бы лучше завёз хмель и солод на свою пивоварню и пивоваров бы сменил к чёртовой бабушке!)
Pahmel, Вынужден тебя огорчить, но у Майкрософт все отлично. Если бы на этом сайте побольше постили конкретных новостей об Xbox - ты бы это понял, но как верно в этой статье было подмечено честным и непредвзятым автором , который даже не удосужился сделать ссылку на зарубежный ресурс или какое-либо иностранное издательство,
Видимо новости и обзоры бесконечной японщины всех сортов и расцветок куда более соответствуют требованиям "интересности", ведь у каждого на консоли есть Hakoniwa Company Works и Culdcept Revolt. Боже, совсем забыл о Space Dave!
cLab1u, а там еще и игры есть?![]()
Право слово, это было слабым аргументом и в первую тысячу раз.
Я и так позорно позволил втянуть себя в разговор, который явно пошел в сторону от сабжа, поэтому постараюсь изложить кратко. Если вам интересно мое более развернутое мнение - пишите.
Что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду эксклюзивы, а не игры в общем, потому как мультиплатформы хватает. Да и вопросы "Когда включал последний раз? " и "Во что играешь" скорее всего вами заданы ради красного словца, потому как профиль мой открыт.
Объединение ПК и консольного гейминга, к которому стремится Microsoft, с моей точки зрения ход грамотный. В этой пока осторожно формируемой реальности на смену Xbox-эксклюзиву приходит Microsoft Windows-эксклюзив. И я сильно сомневаюсь, что Microsoft есть дело до того, как вы предпочитаете платить им деньги.
Впрочем, это аргумент только в том случае, если вам важно 'играть в игры', а не 'играть в игры, в которые не могут играть другие'.![]()
Ну честно говоря хоть и кажется что хвалить конкурентов, как то, странно в общем. Но на деле какое то даже уважения к себе вызывает, глупо если честно все платформенные войны смотрятся, даже от лица геймеров не говоря уже об представителей самих компаний. А так, может и прелюдия но смотрится прям благородно) Но это так, мысли в слух.
А вот по поводу сольных игр... Сейчас что не плюнь то ММО и тп и тд. Майкам бы по уму не рассуждать от хорошести подобных игр надо, а тупо их делать. Вот зачем спрашивается мне ждать Scorpio если всё что есть на нём есть и на ps4, а вот экзы ps4 как то не торопятся на xbox. А мультиплатформа как заметил сам же Спенсер, всё больше и больше целится на массовость и хорошие продажи, доходы, а вовсе не качественные игры, чем по сути вытесняет многие жанры.
Нет, конечно мало кто берёт консоль ради одних экзов, не спорю, но экзы это всё же так сказать решающий пинок под мягкое место, что бы пойти и купить наконец консольку, причём именно эту а не другую. И тут у Майкой если честно вообще не понятно что творится, ну хотели они объединить винду и xbox, ок, как бы странно это не казалось, но многим даже понравилось и продажи xbox one после этого даже возросли, если что. Но вот почему с тех пор нет крупных анонсов, почему! Такое ощущения что Microsoft вовсе не решили что теперь будут экзы экосистемы Microsoft, как они обещали и как бывает в рамках Playstation, когда игра выходит и на ps4 и на vit-у и ещё и на ps3 всё ещё заглядывать умудряется. Нет такое ощущения что Майки просто взяли и забили на экзы, вот вам консоль, играйте, что то там
Вот за себя скажу, играю и на пекарни и на консолях, больше правда консольки как то люблю, но выбираю в общем то всегда не между pc или консоль(комп дома всегда имеется) а между какую же консольку взять. Но выбираю почему, прально, по экзам, и пофиг если эти экзы есть на pc, все равно чаще играю на консоли, а если могу ещё и эту же игру играть и на пекарни, при этом не платя за неё по новой, так напротив я всеми руками лишь за, это же удобно. И на другой консоли все равно эту игру не сыграть. Но вот не задача, где новые игры от Microsoft? Слимка есть, супер Pro-шка тоже скоро будет, всё вроде как у Sony, только лучше, ну не ужели так лень сделать несколько крутых экзов что бы все прям побежали, нет полетели, да ну нафиг, телепортировались за вашей консолью!) Нет же, пока молчат, или выжидают Е3, или опять ждут что люди купят консоль за красивые глаза Спенсера![]()
probo, я сам большой фанат, благодаря Fable II и купил Xbox360 в свое время. Вот только последнее что разрабатывалось под этим названием было непонятным кооперитавным "нечто" которое в итоге умерло так и не родившись. Теперь единственное упоминание о Legends - артбук у меня на полке. Да, не спорю, артбук получился отличным.
Ilom913, извини что приплетаю политику, но статистика тоже говорит что Украине ж*опа, но это не мешает властям петь о победе над коррупцией как тут хорошо и прекрасно живется. Это я к тому, в Филл ведь не выйдет на сцену и не скажет: "дамы и господа, это звиздец!" Нас будут уверять все все идет по плану и это лучшая консоль из когда либо созданных, никто ведь не будет говорить плохо о своем продукте.
Последний раз редактировалось Tayfo; 03.05.2017 в 20:26.
А потянет?)) У 99% которые такое пишут, не тянет.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:51 ----------
Не уместный пример. Мы(я и Ilom913) как жители(пользователи), Х1 говорим, что у нас все нормально. Так какого, вы лезите из другой страны(платформы) и говорите нам о том, что у нас все плохо и наш президент(Фил) плохой?
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:00 ----------
И как тебе играется в:
Gears of War 4
Halo Wars 2
Forza Horizon 3
Sunset Overdrive
Quantum Break
probo, у 99% которые такое пишут нет арсенала из 9 консолей
И да, потянет. На средне-высоких но потянет.
Так зачем мне тратить деньги на консоль с ~7 играми, ведь все остальное включая реальные экзы есть на PS4? Пойми, я бы очень хотел потратить эти деньги и купить Хуан, но пока что (с моей точки зрения) он - нерациональное вложение средств. Его стоит брать тем кто не собирается покупать ps4 или есть лишние бабки и аж зудит их куда-то потратить.
У вас, как пользователей Х1 все хорошо, ну это ведь не может не радовать. Никто ведь не говорит что владельцы Хуана должны сидеть в депрессии и им чужды радости консольного мира, Боже упаси.
probo,
Купить Хуан чтобы играть в игры иксбокса 360 , и при этом считать что владельцы консоли сони завидуют этому обстоятельству, это когда беззубый чел хвастается тем что может носить вставную челюсть а люди сс своими зубами этого делать не могут и завидуют))) Обратная совместимость это прям реквием по мечте !) Расмешил чувак)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)