10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
35

SayonaraAi
Тоже. И не пожалел, так как играть в это, за 3200, просто жесть. Как в обзоре и говорилось, это скорее альфа-версия. Анимация в лучших традициях ME Andromeda, персонаж постоянно затыкается, взгляд в сценах иной раз в черти куда, проблема с текстурами и светом. Единственный плюс, пожалуй музыка и атмосфера.Купил torrent edition по скидке.

5)
79

alesia_d

10)
49

Byacca

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Byacca, что же это за атмосфера такая, если пара ошибок в локализации может её испортить? Я сам обычно играю на английском и смотрю кино на этом же языке и книжки читать пробую (потому что чем больше раз переводили, тем больше потерь), но в "Сибири 3" нет какой-то выдающейся актёрской игры, которую можно было бы загубить при локализации. На мой взгляд, ничего особо не меняется. Да, немца оставили без акцента, но так, может быть, вышло даже менее карикатурно и в целом лучше.

10)
1

Ilom913
TheMrCtulhu, я бы спокойнее относился к этой теме, если б не публикация преподавателей из университетов Кардиффа и Глазго, которые исследовали образ врага в американских видеоиграх 2001 - 2013 г.г. В общем, хуже русских (21%) оказались только мутанты.
Я не верю в мировой заговор, но не признавать наличие устойчивого тренда на "злых русских", который формируется как продолжение политики, было бы неразумно.
Последний раз редактировалось Ilom913; 04.05.2017 в 12:45.

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu
Не нашел я тринадцатой главы в этой книге, она заканчивается на девятой.
Объясни вкратце, что ты хотел этим сказать, а то мне пока непонятно почему я должен улыбаться, в то время когда мою страну и мой народ (пусть не напрямую) поливают фекалиями и создают из них образ монстра.
PC // HTC Vive // PS / PS 2 / PS 3 / PS5 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch / SNES Mini // SEGA Dreamcast

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
1

Ilom913
TheMrCtulhu, вы же понимаете, что книжный баттл начинать бессмысленно, потому как его нельзя закончить
Я же писал не о том, "какую страну мы потеряли". Игры 2001-2013 года не могут быть "реакцией" на Советский Союз. Это именно мода, актуальная, развивающаяся закономерно и последовательно. Не вижу смысла эмоционировать на тему данности явления, с ним нужно просто жить.
TheMrCtulhu, прочитал это. Что могу сказать, дюже напомнило солженицына. Вероятно, после прочтения книги я должен ахеджакнуть перед всем прогрессивным и демократическим миром. Но... Нет.
Я понял, что ты хотел до меня донести, но я не разделяю эту точку зрения. Не делаю из СССР райскую страну, но и в противоположную крайность ударяться не собираюсь.

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
1

Ilom913

10)
370

TiRanius
Gustavus, Так там 100 и должно быть, если ты про последнее число. Все числа берутся из описания к модели. Последняя сотня, правда, не очевидна, и я догадался откуда она только когда уже так подобрал)
PS Лично меня в игре огорчили только забагованные трофеи. Много времени потратил на попытки их получить =_= И теперь каждый день включаю соньку только чтобы проверить, не вышел ли патч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)