garcia_bronson,
Вышла игра The Surge получила свои 70 баллов и при чём здесь игры серии Souls ?!)
Varyag_Ericsson,
А откуда такая информация что самые ярые фанаты Соулс в глаза не видели Rune , Blade of darkness? Их что на другой планете выпускали?)
Игра Rune вышла в один год с Demon Souls, Blade of darkness на год позже в 2001 )
О том что до From Software были и другие замечательные компании создающие игры так это что должно удивлять?!)

10)
733

AlexRaven79
A1exRaven

10)
70

Falcon__J
Falcon J Irk

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
41

Tafarin1979
tafarin
значит я как то неправильно воспринимаю информацию,когда смотрю оценку.Общая циферка для меня означает впечатление от игры в целом,в глобальном смысле,тем более если баг вынесен под жирную красную подпись в отдельный абзац,и в настоящий момент игра на 10 баллов хуже в общем,чем Лорды.Это сугубо моё мнение на счёт выставленного балла,совсем не исключаю что я не прав и твоё мнение логичнее для остальных читателей.

10)
219

crazy_creatiff

10)
41

TrueEarthWormJim

2)

lDarkHawkI
lDarkHawkI

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
На эмоциях так можно было сделать. Но я объясню: есть конкретный баг, который возникает по конкретным причинам. Он не случайный и не может возникнуть просто так в любой момент, случайным образом, потому что ему так захотелось. Поэтому данный баг хоть критический по своему результату, не является критическим по происхождению и наверняка будет исправлен в следующем обновлении. Поэтому снижение оценки за него просто формальность + моя неуверенность в том, что игра заслуживает больше. Вот исправят баг, пройду до конца и тогда выставлю финальную оценку.

10)
219

crazy_creatiff

9)
163

Klaus_Urgen

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)