я так понимаю никто из вас не игра в Tiny Toon ведь хорошие платформеры что на нес что на сеге
а где классика диснея чёрный плащ,утиные истории чип и дейл?)
ну и самое главное где Star Wars?

10)
0

trewq666

10)
174

FenixBK

9)
56

Fazer_Daze
DexterLost

10)
4

Hunk35
Как же приятно увидеть и прочитать впечатления человека игравшего в "Поттера". Первые две части были просто восхитительны, третья конечно тоже учитывая, что уже графика была покрасивее, четвёртая к сожалению(про Кубок Огня) не сравнилась с первыми двумя и даже третьей, про пятую и шестую ничего не могу сказать так как не играл, а седьмая часть которая была поделена на две, ну в целом неплохо, но и не супер.
Помнится как играл с братом по очереди в первые две части, это было великолепно. Задания, все эти квесты сделаны с юмором и на совесть. А школа "Хогвартс" блеск! Мы первую и вторую часть проходили по несколько раз и каждый раз находили что-то новое! По-настоящему передан дух той книжной школы магии. Как по мне так некоторым играм стоит поучиться, когда пытаются сделать различные скрытые комнаты, локации и т.д. в своих играх.

10)
33

Marlenus82

10)
174

FenixBK

10)
8
Raziel_77_X

10)
8
Raziel_77_X

8)
8

MedvediuM
MedvediuM6407
lissofff

10)
458

Gilaruil

10)
6

Kores39

10)
458

Gilaruil

10)
1364

Kazuma__67
Увлечение - такая вещь, которая не всегда поддаётся логике! Ну вот я сейчас ночами фигачу Дивижн - бегаю по однотипным районам Нью-Йорка, выполняю однотипные миссии, собираю однотипный лут и разведданные, убиваю однотипных врагов. Причём всё это осознаю и ... за уши не оттащишь!
А насчёт возраста да, стареем потихоньку, кто-то и внуками уже обзавёлся... Но если увлечён по-настоящему, то ничто этому помешать не может! И мем: "Видеоигры - для детей" уже совсем не актуален. Пятый десяток на исходе, а менять увлечение на "домино во дворе" меня совсем не тянет!

10)
1364

Kazuma__67

10)
458

Gilaruil

10)
952

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Ну вот и расскажи про них. Во всё это играли, но обо всём писать — никакого формата не хватит. Про Чёрного плаща, Чипа с Дейлом и Утиные истории недавно обзор был, между прочим. На NES был крутой Tiny Toon Adventures, где можно было выбирать разных персонажей, а не только кроликом играть.

10)
952

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)

TohsakaRin25
А вот я почему-то в то время к боевикам очень спокойно относилась, почти что никак) Разве что буквально пару игрушек из упомянуиых здесь зацепила краем глаза) Кажется, максимум это были Робокоп с Терминатором, да Бэтмен) Меня больше всегда яркие прыгалки по мультикам интересовали) Гораздо лучше помню всяких Tiny Toons, Beauty and the Beast, Yoggy Bear) Еще, помнится, пару Дональдов Даков и Микки Маусов пробовала) Вот это мне нравилось, да)Смотреть-то боевики любила, и сейчас люблю, а вот играть - не очень) Да, первого Гарри Поттера тоже до дыр истерла) И Властелин Колец тоже нравился)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)