Pipun81, Скорее весь псн накроется, чем они отменят поддержку псн для пс3. Вернее даже так - если отрубят псн для пс3, то твою библиотеку точно оставят.
С этой новостью уходит эпоха. Никогда не забуду свою первую работу, где проводил две трети дня на ногах, первые деньги, которые я потратил на PS3 Fat 80Гб. Из-за которой пришлось делать ремонт в комнате, ибо было не куда ставить купленный для нее телек. С октября 2008 не пожалел ни разу, за почти 9 лет, воспоминаний куча, куча эмоций, много общения, много знакомств. Эти ассоциации у меня именно с PS3, которая к слову жива до сих пор.
Как раз-таки услуга. Услуга доступа к библиотеки игр.
Вон, у Нинтендо отрубил недавно поддержку дс. 8 лет поддерживали.
Если касаемо Сони, то есть пример с псп. Там поддержка отрублена, но есть возможность закидывать игры через комп и пс3. Может и тут что придумают, а может нет. Это же цифра, никто тебе ничего гарантировать не может.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:27 ----------
То есть и других не подведёт, да?
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:29 ----------
То есть и других не подведёт, да?
Эххх... чуть-чуть не дотянула до времени жизни PS2 (каких-то 2 года). Ну, думаю это хороший повод купить-таки Persona 5 на неё и пройти. Отметить, так сказать, это событие.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)