R.I.P.
Ты фактически и покупаешь его навсегда. (точнее на весь срок действия лицензионного соглашения между тобой и ПСН). Речь не идет о праве распоряжения товаром (исключительном праве). По условиям того же лицензионного соглашения какие у ПС основания для "отзыва" неисключительной лицензии? закрытие стора скажется лишь на одном - ты больше не сможешь приобретать товары на этой площадке, но это никак не скажется на уже приобретенных тобой товарах, ибо, как я уже отмечал ранее - если не нарушаешь условия лицензионного соглашения у ПСН просто нет оснований для отзыва лицензии.
Вот если ПСН накроется - тогда другой разговор, но шансов на это в обозримом будущем ровно 0 %.
Почитай лицензионное соглашение. Я читал, когда в прошлый раз приходилось очередному остолопу доказывать, что цифровые покупки - это всего лишь аренда. Теперь твоя очередь.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:48 ----------
Почитай лицензионное соглашение, а после спорь.
Я допускаю вариант что даже если игры удалят, возможность скачать останется. Ведь то что мы видим в сторе - это лишь оболочка, витрина. Возможность повторного скачивание не должна быть связана с наличием в сторе. Совершенно точно знаю что в стиме были игры, например Sailent Hill Homecoming игра продавалась, ее покупали. Позже ее со Стима удалили, но кто купил может и сегодня после удаления игры скачать ее снова. Там есть и другие такие игры, которые продавались но после были удалены. И совсем недавно было объявлено о том что Alan Wake будет удален и идет распродажа. Вот и посмотрим, после удаления со стора стима должна остаться возможность его скачать для купивших...Но это лишь мои домыслы ....
Да, игр на трёшку - очень много. Учитывая четвёрку, у меня они ещё долго-долго не кончатся. "Хлебница" 2008-го сгорела, так что купил себе две новых супер-слимки - чтобы уж точно хватило! Достаточно активно играю, считаю консоль вполне актуальной. Особенно учитывая что на ней осталось полно игр, которые вряд ли посетят четвёрку. Например шикарнейшие GTAIV и RDR.
Конец производства вполне предсказуем, так что тем кто ещё не успел и интересуется - скорее берите остатки, если они где-то остались!
Сюрпрайз - они везде остались! Магазины завалены PS3, не считая барахолок. Торопиться совершенно некуда.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------
Термины, термины. Словом "аренда" тебе дали понять, что пользование не на постоянной основе. Чтоб не утруждать тебя поиском терминов "неисключительная лицензия". Я тебе сразу сказал, что ты покупаешь только право пользования продуктом, а не сам продукт. И это право ты можешь потерять, если:
а) Ты нарушаешь лицензионное соглашение.
б) Твоя учетная запись была украдена или заблокирована.
в) PS Store и/или PSN будут закрыты. Да, на PS3 нет "библиотеки" и игры ты качаешь из стора. Нет стора - ты не качаешь игры. Да и при проверке лицензии тебя сможет послать куда подальше (что и было в то время, когда Стор и PSN легли под натиском хакеров).
Цифровая "копия" - это всего лишь электронный договор, который может быть аннулирован в одностороннем порядке (и ты подписываешься под этим, принимая лицензионное соглашение), но только не с твоей стороны. Вернуть Сони игры ты можешь только если ее не качал (что дебильно, на самом деле).
Так что не затыкай рот, умник. Я тебе сразу сказал - читай лицензионное соглашение, а не стрелки метай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)