Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 109 из 109
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2189
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

R.I.P.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Сообщение от Swordin
    Когда ты покупаешь товар, то ты покупаешь его навсегда, без права тебя его лишить. И ты можешь им пользоваться в любой момент независимо от чего либо.
    Если ты зависишь от сервиса, на котором есть купленной тобою контент, то товаром в обычном понимании он уже быть не может, ибо зависит от работоспособности или в данном случае поддержки сервиса.
    Ты платишь за ключик от комнаты, где лежит тот или иной контент. Если домик разрушат, либо закроют доступ тебе к этому домику, то ты остаёшься и без уплаченных денег, и без своего контента. То бишь товарообмена (деньги - стулья) нет. Есть услуга (деньги - сидите на стульях, пока ни закроемся).
    Ты фактически и покупаешь его навсегда. (точнее на весь срок действия лицензионного соглашения между тобой и ПСН). Речь не идет о праве распоряжения товаром (исключительном праве). По условиям того же лицензионного соглашения какие у ПС основания для "отзыва" неисключительной лицензии? закрытие стора скажется лишь на одном - ты больше не сможешь приобретать товары на этой площадке, но это никак не скажется на уже приобретенных тобой товарах, ибо, как я уже отмечал ранее - если не нарушаешь условия лицензионного соглашения у ПСН просто нет оснований для отзыва лицензии.
    Вот если ПСН накроется - тогда другой разговор, но шансов на это в обозримом будущем ровно 0 %.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Skripilev
    Хочешь поспорить?
    Почитай лицензионное соглашение. Я читал, когда в прошлый раз приходилось очередному остолопу доказывать, что цифровые покупки - это всего лишь аренда. Теперь твоя очередь.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:48 ----------

Сообщение от Skripilev
    По условиям того же лицензионного соглашения какие у ПС основания для "отзыва" неисключительной лицензии?
    Почитай лицензионное соглашение, а после спорь.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Hono-no_Snake, нет аргументов - не открывай рот. Я свои вопросы задал. Отличие аренды от неисключительной лицензии поищи в ГК. Мои аргументы ты бы понял, если бы хотя бы сам для себя ответил на поставленные мной вопросы.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Pipun81
    Xbox Live GamerTag Pipun81
    Steam ID pipun81

Я допускаю вариант что даже если игры удалят, возможность скачать останется. Ведь то что мы видим в сторе - это лишь оболочка, витрина. Возможность повторного скачивание не должна быть связана с наличием в сторе. Совершенно точно знаю что в стиме были игры, например Sailent Hill Homecoming игра продавалась, ее покупали. Позже ее со Стима удалили, но кто купил может и сегодня после удаления игры скачать ее снова. Там есть и другие такие игры, которые продавались но после были удалены. И совсем недавно было объявлено о том что Alan Wake будет удален и идет распродажа. Вот и посмотрим, после удаления со стора стима должна остаться возможность его скачать для купивших...Но это лишь мои домыслы ....
    Последний раз редактировалось Pipun81; 31.05.2017 в 15:45.

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»1348
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

Да, игр на трёшку - очень много. Учитывая четвёрку, у меня они ещё долго-долго не кончатся. "Хлебница" 2008-го сгорела, так что купил себе две новых супер-слимки - чтобы уж точно хватило! Достаточно активно играю, считаю консоль вполне актуальной. Особенно учитывая что на ней осталось полно игр, которые вряд ли посетят четвёрку. Например шикарнейшие GTAIV и RDR.
    Конец производства вполне предсказуем, так что тем кто ещё не успел и интересуется - скорее берите остатки, если они где-то остались!

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1634
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Kazuma-2
    скорее берите остатки, если они где-то остались!
    Сюрпрайз - они везде остались! Магазины завалены PS3, не считая барахолок. Торопиться совершенно некуда.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------

Сообщение от Skripilev
    Отличие аренды от неисключительной лицензии поищи в ГК
    Термины, термины. Словом "аренда" тебе дали понять, что пользование не на постоянной основе. Чтоб не утруждать тебя поиском терминов "неисключительная лицензия". Я тебе сразу сказал, что ты покупаешь только право пользования продуктом, а не сам продукт. И это право ты можешь потерять, если:
    а) Ты нарушаешь лицензионное соглашение.
    б) Твоя учетная запись была украдена или заблокирована.
    в) PS Store и/или PSN будут закрыты. Да, на PS3 нет "библиотеки" и игры ты качаешь из стора. Нет стора - ты не качаешь игры. Да и при проверке лицензии тебя сможет послать куда подальше (что и было в то время, когда Стор и PSN легли под натиском хакеров).

Цифровая "копия" - это всего лишь электронный договор, который может быть аннулирован в одностороннем порядке (и ты подписываешься под этим, принимая лицензионное соглашение), но только не с твоей стороны. Вернуть Сони игры ты можешь только если ее не качал (что дебильно, на самом деле).
    Так что не затыкай рот, умник. Я тебе сразу сказал - читай лицензионное соглашение, а не стрелки метай.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network witcher17072011

0

Я тоже,продавать не буду.Сколько воспоминаний с ней,и так х классных игр осталось.Моя Сонечка всегда будет со мной.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Scorpion32wins

0

Сообщение от Hono-no_Snake
    Да, на PS3 нет "библиотеки" и игры ты качаешь из стора. Нет стора - ты не качаешь игры.
    Серьезно!? На PS3 заходишь в раздел Учетной записи и выбираешь вкладку ''библиотека'' и спокойно качаешь игры и без стора

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права