Лучше, конечно учить. Наши переводы в любом случае крайне низкого качества. Я давно уже перешел на американский стор, чтобы случайно на русскую локализацию не нарваться - их иногда форсят у нас

10)
50

Byacca

10)
50

Byacca

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
27

MrEugin
Ну, насчет Хроник, "хронически" не согласен) Получение медали ранга S как-раз таки и ломало всю прелесть тактического и творческого подхода к процессу, заставляя абузить приказы и ломиться вперед Алисией, будто она коммандос.
Варяг, сколько раз ты использовал Эдельвейс, когда проходил миссии на ранг S?

10)
27

MrEugin

10)
7

Tayfo301
Откуда ж вы лезите? Уже достало! Нет в России издателей зарубежных игр уже как Н-ое кол-во лет! Только дистрибьюторы! Вы знаете разницу между понятиями "издатель" и "дистрибьютор"? Хотя, какие знания, человек ноет от отсутствия локализации, как первоклассник...
Поэтому, по части отсутствия локализации, прежде, чем обвинять, пробел в знаниях прикройте. СофтКлаб тоже игры на инглише "барыжит" и? В TESO, Yakuza 6 и 0, переизданиях 4 и 5 резиков, Bioshock Collection, Borderlands Hardsome Collection, WWE2k17, WRC6 или той же самой Vlakyria Chronicles Remastered как-то не видать русского.
Да и слово "барыжат" применительно к нишевой анимашно-японской ролёвке звучит слишком смело. Сколько у нас ценителей подобного? Вот и ответ на вопрос. Эти 3,5 землекопа будут оплачивать Сеге локализацию? А заниматься благотворительностью просто потому что ты классный русскоговорящий мальчик Ваня никто не будет. Будь любезен окупить расходы издателя. Это должно работать в обе стороны. Издатель делает - игрок покупает. Или не покупает - тогда издатель не делает.
Бессмысленно оскорблять или назначать виновными кого-то кроме себя. Тебе никто ничего не должен, просто потому, что ты классный и хочешь локализацию. Увидит издатель спрос - будет локализация. Не увидит - у тебя и тебе подобных будет гореть, а я в игру всё равно поиграю. Визуал нравится) Заодно и землекопов будет не 3,5, а 4,5))) Может заметят)

8)
3

KrisSutton

8)
3

KrisSutton

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
27

MrEugin

7)
163

ioxan

4)
6
Sasha_Grant
Против роликов ничего не имею, но я хочу играть а не смотреть кино) В хрониках я по 20-40 минут зависал на миссиях, а тут максимум 10. Приходится доп. задания проходить что бы хоть немного поиграть) Да и, как бы правильно выразится, режиссура этих роликов плохая, ка у фильмов азилума (знающие думаю поймут о чем я) В общем могли сделать лучше, точней должны были сделать лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)