О чем речь? Да тут на форуме процентов 80 не играют в игры потому, что русского языка нет.... Можете карму хоть в минус опустить. Если переводчик слушает советы дилетантов, это го#но а не переводчик. Мало ли у кого что на слуху, хантер он и в Африке хантер, почему тогда охотник? Варлок это варлок, а хантер это охотник, пять баллов
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:44 ----------
Во-первых, родной голос, это голос родных и близких людей, а слышать в игре можно родную речь, это так тебе, для справки. Во-вторых, на русских мне не насрать, я патриот. А в-третьих, мне на#рать на тех, кто не знает языка, не знаешь языка - играй в тетрис (если конечно в меню сможешь найти кнопку старт) или там сталкера... А если ты не знаешь и не способен пополнять свой багаж знаний и умений, то мне тебя жаль, сиди собирай кубки из пикселей и слушай родной голос из колонок
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:08 ----------
Парень, я говорил за оружие отталкиваясь от первой части, до того как в бету поиграл, а вообще, переводится либо все либо ничего. Хантер стал охотником, а варлок остался варлоком. Вот тут где логика? Охотники во всех играх, что я играл, всегда звались "хант" или "хантер" это у всех на слуху... И тут на, охотник. А варлок это варлок, канеш, тоже у всех на слуху. И насколько я в бете посмотрел, были там пушки с русским названием и в конце 2-3 английские буквы с цифрами. Это пока я сидел в пещере букв добавили в русский алфавит? Или тоже аудитория попросила так оставить, у всех типа на слуху?
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:18 ----------
Добрался до демки, озвучка достойная, а перевод один хрен на 4-

10)
380