Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 84 из 84
    Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»380
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от predaking137
    ALexZ25, просили варлока оставить варлоком - оставили.
    Просили заменить "ручная пушка" на "револьвер" - заменили.
    Просили нормальный перевод Dawnblade - хоп, теперь не лучезарник, а клинок рассвета.
    Хватит все компании приравнивать к одной схеме. Банджи - это не майки и EA, которые болт ложили на коммьюнити.
    О чем речь? Да тут на форуме процентов 80 не играют в игры потому, что русского языка нет.... Можете карму хоть в минус опустить. Если переводчик слушает советы дилетантов, это го#но а не переводчик. Мало ли у кого что на слуху, хантер он и в Африке хантер, почему тогда охотник? Варлок это варлок, а хантер это охотник, пять баллов

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:44 ----------

Сообщение от Aztek73
    Может тебе и на русских н#рать??? Не в том дело , что кто то знает не знает анг язык, а в том что кому приятнее играть, когда есть русский перевод и слышишь родной голос!
    Во-первых, родной голос, это голос родных и близких людей, а слышать в игре можно родную речь, это так тебе, для справки. Во-вторых, на русских мне не насрать, я патриот. А в-третьих, мне на#рать на тех, кто не знает языка, не знаешь языка - играй в тетрис (если конечно в меню сможешь найти кнопку старт) или там сталкера... А если ты не знаешь и не способен пополнять свой багаж знаний и умений, то мне тебя жаль, сиди собирай кубки из пикселей и слушай родной голос из колонок

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:08 ----------

ALexZ25, давно ты выходил из пещеры? В Destiny 2 есть 3 слота: kinetic, energy и (ОБОЖЕМОЙ) Power. Power переводится как мощь/сила.
    Хм, жалуешься на то, что варлока оставили варлоком, говоря что они должны всё переводить, но при это говоришь, что лучше бы они название оружия не переводили... Парень, ответь мне, у тебя логика есть? Если да, то её не видно.
    Парень, я говорил за оружие отталкиваясь от первой части, до того как в бету поиграл, а вообще, переводится либо все либо ничего. Хантер стал охотником, а варлок остался варлоком. Вот тут где логика? Охотники во всех играх, что я играл, всегда звались "хант" или "хантер" это у всех на слуху... И тут на, охотник. А варлок это варлок, канеш, тоже у всех на слуху. И насколько я в бете посмотрел, были там пушки с русским названием и в конце 2-3 английские буквы с цифрами. Это пока я сидел в пещере букв добавили в русский алфавит? Или тоже аудитория попросила так оставить, у всех типа на слуху?

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:18 ----------

Сообщение от OrtegaFireBird
    ALexZ25, Уже есть. Думаю разработчики хотели подчеркнуть этим то, что гост такой маленький и звук из динамика идёт искажённый и в синематиках это заметно, но вот когда он начинает говорить во время игры, такое чувство, что рядом с тобой бегает какой-то пацан лет 15.
    Добрался до демки, озвучка достойная, а перевод один хрен на 4-

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network Yokaichirou

Лучше поздно, чем никогда. Обновил текст превью. Прощу прощения за столь низкое качество статьи, постараюсь избегать подобного в будущем. Писал его тогда в спешке, поэтому вышло мягко говоря не очень. Надеюсь, что теперь оно всех устроит.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Anubis_Darkwolf

0

ALexZ25, вот только не надо мне тут говорить, что ты отталкивался от первой части. Извинился бы хотя бы за наезд, хотя сам даже не знал как бетка выглядит.
    1) И с каких пор коммьюнити - дилетанты? По этой же логике, ты тоже дилетант, и не должен говорить как правильно переводить!
    2) как, блин, на ИГРОВОМ форуме может быть 80% людей, которые не играют в игры?
    3) а ты не думал, что в школе помимо английского преподают ещё и другие языки? По твоему, человек должен знать их все? Маразм крепчает...
    4) может это бета, поэтому английские буквы и остались? Не, бред какой-то...

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»380
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

0

ALexZ25, вот только не надо мне тут говорить, что ты отталкивался от первой части. Извинился бы хотя бы за наезд, хотя сам даже не знал как бетка выглядит.
    1) И с каких пор коммьюнити - дилетанты? По этой же логике, ты тоже дилетант, и не должен говорить как правильно переводить!
    2) как, блин, на ИГРОВОМ форуме может быть 80% людей, которые не играют в игры?
    3) а ты не думал, что в школе помимо английского преподают ещё и другие языки? По твоему, человек должен знать их все? Маразм крепчает...
    4) может это бета, поэтому английские буквы и остались? Не, бред какой-то...
    Ты на английском говоришь? Профи?
    Я написал 80% кто языка не знает, не берут игры по причине отсутствия локализации. Читай внимательнее
    Последний раз редактировалось ALexZ25; 31.07.2017 в 06:49.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права