Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»105
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Первый прошёл на платину, сейчас добиваю вторую часть на платину тоже. Спасибо Sony что сделали такой шикарный сентябрьский PS+, и дали избранным игру бесплатно. Игру я конечно же купил бы, но на диске и рублей так за 1000р не больше.
    Первая часть в плане атмосферы и сюжета мне понравилась больше, да и шуток было больше. Вторая часть очень лёгкая даже на сложном. Практически никаких отличий от первой части за исключением новых приёмов.
    Игра безусловно прикольная, но можно было сделать и лучше, с оценкой я полностью согласен)

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Vadim, никто не будет докапываться до боёвки на разных уровнях сложности, если в игре не будет выбора сложности.

Художник из меня не очень, но посыл, я думаю, ясен.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network nikita0505
    Xbox Live GamerTag NikitosPoc

bibacomua, первая часть вышла 4 года назад, дождались?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

За обзор спасибо, но я немного несогласен Странно ругать детскую игру за детский сюжет, тем более он в данном случае вполне сносный для подобного проекта и, что не менее важно, достаточно увлекательный, если абстрагироваться от игровой индустрии и взглянуть на Нэка со стороны мультипликации детского сегмента. Плюс боевая система не скудная, просто она не перегружена, что как раз то, что надо, для такого-то красочного броулера с элементами платформинга. В первой части да, было всего-то три удара рукой и пинок, о чем даже шутят в продолжении, а тут и приемы новые добавили, и прокачку. Да и вообще в каждой новой локации Нэк получает старые-новые способности, а в начале сразу бросают в гущу событий, так что по поводу медленного разгона тоже не соглашусь. А вот кооператив мне опробовать не довелось

В любом случае хорошо, что Borlader стал чаще писать обзоры, потому что разные люди имеют разные мнения, а это всегда интересно. Спасибо за текст

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Proxor_SS

0

nikitask8er, люди ждут, надеются и верят

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»474
    PlayStation Network Borlader
    Xbox Live GamerTag Borlader

Greed, я ни в коем случае не пытался ругать игру за детский сюжет. Если абстрагироваться от игровой индустрии, то достаточно вспомнить даже тот же Зверополис. Мультфильм детский? Конечно же. Сюжет интересный, персонажи живые? Без всяких сомнений. По моему мнению детский сюжет не должен быть слабым, он не должен предлагать зрителю скудно прописанные элементы только потому, что он рассчитан на детей. Если же он не такой, то он понравится и взрослому, как тот же Зверополис.

А за искренние слова большое спасибо. Очень круто получать отдачу, это сильно мотивирует на новые материалы и на повышение их качества .

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»727
    PlayStation Network Vadim666

0

Сообщение от kagekiyo
    Vadim, никто не будет докапываться до боёвки на разных уровнях сложности, если в игре не будет выбора сложности.

Художник из меня не очень, но посыл, я думаю, ясен.
    Тогда казуалы начнут ныть, что слишком трудно) А если сделают без выбора на сложности как нормал, тогда уже все опытные умрут со скуки)

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»239
    PlayStation Network Saitou91

Vadim, твои слова --
    хард и выше для нормальных игроков

Вот сам не чувствуешь ошибку?))
    Да, современные игры стали легче, но всё же, должно быть именно так:
    нормальная сложность для нормальных игроков, а сложная для любителей сложностей.

А для обзора далеко не обязательно менять сложность, даже наоборот -- именно сложность по умолчанию есть оптимальный выбор. И уж тем более, обзорщика это не должно волновать. И если ему действительно скучно на сложности по умолчанию -- это вина именно игры. На то и обзор -- не одни же плюсики игры отмечать и писать хайпом.

И я про спидран не просто так упомянул (юзал синего, да -- кстати, там разницы в беге не заметил, он больше в бою быстрее ощущается) -- если один из первых уровней на спидран приходится довольно сложно (даже на изи), а последние уровни с первого раза -- то это как бы намекает. Намекает на то, что с балансом сложности возможно что-то не так.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:53 ----------

Сообщение от kagekiyo
    Saitou91, ну тогда Ведьмак 3 - вообще косячная игра. Только на максимальной сложности интересно играть.
    То есть, кроме боевой системы у игры ничего интересного нет? Я-то думал шедевр с сюжетом, персонажами, музыкой, миром, квестами, графикой и тд. Выходит нет, -- по твоим словам, в ведьмаке только боевая система интересна. Ок
    Последний раз редактировалось Saitou91; 19.09.2017 в 17:56.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»344
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Saitou91
    Vadim, твои слова --
    хард и выше для нормальных игроков

Вот сам не чувствуешь ошибку?))
    Да, современные игры стали легче, но всё же, должно быть именно так:
    нормальная сложность для нормальных игроков, а сложная для любителей сложностей.

А для обзора далеко не обязательно менять сложность, даже наоборот -- именно сложность по умолчанию есть оптимальный выбор. И уж тем более, обзорщика это не должно волновать. И если ему действительно скучно на сложности по умолчанию -- это вина именно игры. На то и обзор -- не одни же плюсики игры отмечать и писать хайпом.

И я про спидран не просто так упомянул (юзал синего, да -- кстати, там разницы в беге не заметил, он больше в бою быстрее ощущается) -- если один из первых уровней на спидран приходится довольно сложно (даже на изи), а последние уровни с первого раза -- то это как бы намекает. Намекает на то, что с балансом сложности возможно что-то не так.
    Бред же пишешь. Обзорщика должен волновать уровень сложности, так как для полного описания игры он должен заценить и хард. Будет ли игра интересна хардконым игрокам или нет? Потому что на харде обычно игрок должен выроботать специальную тактику и воспользоваться всеми преимуществами геймплея, которые дает игра. Если например это преимущество скатывается в унылый буст или просто дрочь, то интересной и увлекательной такую игру не назовешь. Что и должен упомянуть обзорщик. Сложность должна прибавить в первую очередь интересность прохождения и бросать некий челендж игроку.
    А насчет того, что ты первые уровни проходил трудно а последние легко это не дисбаланс, а твои по началу кривые руки, выпрямились под конец. Грубо говоря опыт решает.
    Тоже самое у меня было со второй Ларкой, где были челенджи на очки. По началу все было сложно и нудно, но уровня с 5-6 я их щелкал как семки.

Отправлено с моего D5322 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 19.09.2017 в 18:12.

0

Сообщение от ColinsTwiker
    заценить и хард
    Именно заценить, а всю игру его никто не обязывает проходить от начала до конца.

Сообщение от ColinsTwiker
    А насчет того, что ты первые уровни проходил трудно а последние легко это не дисбаланс, а твои по началу кривые руки, выпрямились под конец. Грубо говоря опыт решает.
    Это было бы глупо)
    Но как раз таки нет -- я к этому уровню и после возвращался, когда он единственный остался на спидран. И ни в какую -- у этого уровня слишком маленькое время на комплит)

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Сообщение от Saitou91
    То есть, кроме боевой системы у игры ничего интересного нет? Я-то думал шедевр с сюжетом, персонажами, музыкой, миром, квестами, графикой и тд. Выходит нет, -- по твоим словам, в ведьмаке только боевая система интересна. Ок
    Я имел в виду только ту часть игры, которая регулируется сложностью. Квесты, графика, музыка - всё это круто, но от сложности не зависит. Поэтому я и не говорю про это (всем и так известны эти преимущества игры). А бои, по моему скромному мнению - самое слабое место в игре. Только на максимальной сложности играть более-менее интересно.

0

Сообщение от kagekiyo
    А бои, по моему скромному мнению - самое слабое место в игре. Только на максимальной сложности играть более-менее интересно
    Ну тогда выходит, что так и есть --
    Сообщение от kagekiyo
    Saitou91, ну тогда Ведьмак 3 - вообще косячная игра. Только на максимальной сложности интересно играть.
    Да, это косяк))

(я не знал -- игра есть, но играл мало -- не моё)

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Sammiken
    Xbox Live GamerTag Sammiken

Borlader, вот как раз сюжет в Knack 2 вполне сносный и пригодный к употреблению. Слабо прописанные персонажи — да. Но в целом картина получается вполне благоприятная, тем более на фоне первой части.

Мне очень нравится ваша команда, особенно в сравнении с прочими редакциями, так что не может не радовать, когда на сайте появляются тексты не только от основного костяка. Разнообразие — это хорошо

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network tormentaor
    Xbox Live GamerTag tormentor_d

Спасибо за обзор! Играл в первую часть и лично мне, любителю подобных игр, игра понравилась. Пусть она местами была сложна, в целом затянута и немного скучновата. Но если во второй части разработчики не испортили старые элементы геймплея, добавили нового и в целом улучшили что было в первой части, то однозначно игра мне понравится. Диск лежит на полке и ждет своего часа. Пока завис в The Surge.

Жаль не успел на халяву качнуть

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права