Честно, игра немного унылая. Опять же эта система "Немезис" спасает, но и то, только тогда, когда она работает или ты пытаешься с ней экспериментировать.
Уныние в ней начал ловить порциями только в 4-й акте, который реально просто издевательство, о чём в обзоре сказано. В первой я его начал лоывить тоже под конец, как и в большинстве таких игр. Потому что они так устроены, увы. Только AC IV у меня уныния не вызывал, кажется. Потому что пиратская тематика, в ней я могу быть 24/7/365. Правда, если это не "Корсары 3".
Ilom913, так это нередкое ощущение.
Я играю в Forza Motorsport 7 и вижу, что там за фуллпрайс наплевательское отношение к нечестной езде, халтура, исправление которой не требует гениев дизайнерской мысли.
А уж в скольких играх есть филеры и гринд - подсчёту не поддаётся. Таких чисел не изобрели, общее их количество находится в районе "до едрени матери".
Ну не знаю, не могу я просто согласиться с этой оценкой. Да, это залипательно, но это растянуто за сопли, с дурным сюжетом и персонажами и абсолютно хамской "настоящей" концовкой. Как по мне стоит снизить оценку баллов на 15-20. Это хорошо, но в то же время это банальное вытягивание денег из пользователей.
А каким образом эта игра вытягивает деньги из пользователей, кроме того, что она продаётся? Так можно про любую игру сказать. Например, Final Fantasy XV. Можно даже эти две игры сравнить, и они примерно равноценны по general experience. Там занудные и однообразные квесты, тут тупой четвёртый акт, там остойная 13-я глава, здесь лутбоксы, к которым зачем-то все прицепились. Там история зафейлена по многим статьям и додумана в DLC, здесь она размазана. Там гринд, здесь гринд. Там тупой ИИ, здесь ИИ уникальный. И оценка у них одинаковая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)