kagekiyo, я не оставляю надежду, что Сони или From Software (хз - кому там права на игру принадлежат) сделают ремастер Demon Souls.
Ничего печального, давно уже всё эмулируется. Мало того, идеально GC и Wii эмулятся, причём даже лучше, чем оригинал (игры с просадками фпс на оригинальных консолях идут без просадок на эмуляторе). СНЕС и подавно давным давно нормально эмулится, если это конечно не эмулятор для ПСП. На ПСП эмули СНЕС старые, мощи нехватает и более оптимизированные никто уже выпускать для портативки от Сони не будет.
Сотни и тысячи ретро каналов на Твиче, многие хардкорщики стримят на эмуляторах Боевых жаб для NES, платформеры Мегемены, Контру, Донкей Конгов и прочие игры, где важна скорость и минимальная задержка. И вот чего-то никто из них не жаловался, все проходят без проблем при наличии игрового скила. Конечно есть отдельные кривые эмуляторы, но в целом та же СНЕСка давно эмулится без проблем и без задержек.
Причём тут живая снес, когда мы сравниваем эмуляторы?
Эмулятор за 5к от Нинтендо и бесплатные эмуляторы.
Чем это унизительно? Эти игры выходили чёрти когда. Всю кассу они уже принесли. Здесь их отдают за символическую сумму. Я полагаю, что издатель так решил.
Почему же у консолек не так? Да потому что платформодержатель - барыга. Их бы и в сторах по копейкам отдавали, только платформодержатели себе накручивает (не знаю аренда там или установленная мзда на продажу). Ведь уже 100500 раз говорилось, что платформодержатели зарабатывают с продаж игр, что даже консоли изначально в убыток продают.
А на пк платформодержателя нет. Диктовать цену некому. Площадки берут какой-то процент от сделки.
Купи за 149 без скидки. Этим играм 100 лет в обед, они и не должны дороже стоить.
То что Нинка продаёт ромы старых игр для эмуляторов по завышенной цене - это вопрос в возможности адекватно воспринимать реальность японцами, но тем не менее их цены ненормальные и явно завышенные. Если кто к таким привык, его их проблемы, но опять же, у Нинки цены неадекватные, это даже фанаты Нинтендо признают.
Что мне смотреть? Прекрасно знаю что там. Игры для ПС2 по 1000 рублей (10-15 баксов). Ещё в первых зарубежных новостях про ценники, западные игроки выли в комментариях что 15 баксов для ПС2 игры - это дико дорого. Хотя казалось бы, благополучный и богатый запад - это не Россия с обвалившимся в 2 раза рублём. А вот подишь ты, иностранцы негодуют что цена завышена.
В одну реку нельзя войти дважды, один фиг, это китайский планшет на Кортекс А9 и Мали 400 на который установлен опенсорсный эмуль на Линуксе и пачка скаченных с торрентов ромов.
Ценность этого устройства сугубо сувенирная, купить, поиграться немого и на полочку поставить. Да ещё таким умельцам, как Кластер, интересно в программных потрохах покопаться.
Ибо любой аналогичный китайский андрюша будет показывать аналогичный результат при более широком функционале.
OmKol, да там банально много не накачать, флешка встроенная ограничена в плане объёма.)))
Да и сам эмуль не все игры из ромсета SNES тянет, как это было в кривым эмулем в NESmini, где Боевые жабы висли, а Робокоп 3 вообще отказывался запускаться.
При этом ставишь любой современный эмулятор SNES под Андроид или Винду и там 100% работоспособность всех ромов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)