Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 92 из 92
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от AKELLA
    Я на ПК не играю уже лет 7, и я с ужасом вспоминаю свой игровой опыт на этих машинах. Танцы с бубнами по поводу драйверов, совместимости, обновлений- все это работает на ПК через одно место. С консолями встатвил диск- покурил пока качается обновление- включил и играй.
    Ну так... 7 лет уже прошло.
    Информация устарела.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Я на ПК не играю уже лет 7, и я с ужасом вспоминаю свой игровой опыт на этих машинах.
    Уже нет давно этих танцев с бубнами. Всё достаточно стало проще, особенно если сидишь за W10

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от Hono-no_Snake
    Ты опять путаешь теплое с мягким. Тебе сколько раз уже говорили, что люди, берущие консоль ради эксклюзивов, лишь выбирают платформу, на которой будут играть ВСЁ? Какой даун выберет консоль, на которой кроме мультиплатформы нет ничего? Это как сознательное огораживание себя от качественных игр, доступных только на одной платформе. Пофиг, что люди играют в мультиплатформу большую часть времени - они не ради нее консоль выбрали. Они получают доступ к нужным им эксклюзивам и это - ключевой параметр покупки. Не считая тех, кто берет консоль из-за советов друзей или банально из-за фанатизма к Майкрософт, Сони или Нинтендо. Этих уже ничего не спасет.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:26 ----------

А ты не ограничивай работу офисным заполнением документиков. Как бы написание музыки, рисование, видеомонтаж, 3D-моделирование и прочее - требуют весьма мощного компа. Расширяй уже свои взгляды на работу с ПК.

Ты вообще понял, что раздаешь функционал одного устройства на разные? Это как заявить "нафига нужен твой смартфон? Я музыку с плеера слушаю, видео на ДВД смотрю, в интернете с компа ползаю, звоню по своей никия 1100, фоткаю на вот эту мыльницу. Нафиг мне все в одном устройстве сдалось?"

Я на нем не играю уже почти 10 лет. Но отрицать то, что там реально все можно запустить в куда лучшем качестве - это как верить в бога в 21 веке. Если ты не заметил, я не адепт ПК. Но если на консолях не будет эксклюзивов - я с радостью вернусь к ПК-геймингу, потому что это банально универсальнее. И вместо новой консоли я лучше куплю себе новый ПК, на котором смогу и работать, и играть, и фильмы смотреть, и музыку слушать, и заниматься еще огромной кучей вещей. Но я играю на консолях, потому что ПК обделен крутыми играми. И я играю на PS4, потому что и Хуан ими обделен.
    Мы не обсуждаем людей исключительно взявших консоль для экзклюзивов. Ты видимо не дочитал, до конца, я повторюсь: Знакомый взял консоль, только ради одной игры, и это не ПС4, и не ради экзклюзивов, а ради Дестини 2.. Не всем нравятся экзклюзивы Сони, и такие встречаются. И это нормально. Экзсклюзивы ключевой параметр для тебя, для меня это просто бонус, что то типо "поиграл бы, но если не поиграю ничего страшного не произойдет".
    Последний раз редактировалось ghorm; 08.11.2017 в 16:34.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от ghorm
    Мы не обсуждаем людей исключительно взявших консоль для экзклюзивов. Ты видимо не дочитал, до конца, я повторюсь: Знакомый взял консоль, только ради одной игры, и это не ПС4, и не ради экзклюзивов, а ради Дестини 2.. Не всем нравятся экзклюзивы Сони, и такие встречаются. И это нормально. Экзсклюзивы ключевой параметр для тебя, для меня это просто бонус, что то типо "поиграл бы, но если не поиграю ничего страшного не произойдет".
    тогда задам вопрос достаточно логичный, когда ты пришел в магазин за консолью, на чем основывался твой выбор между XBOX One и PS4? первый вариант - если тебя интересовала только мультиплатформа, то твой выбор не логичен, PS4 мощнее чем One, много игр на 4ке идет в большем разрешении и с повышенным фпс, второй вариант - больше нравится геймпад бокса, тут все вполне логично, третий вариант - эксклюзивы, но это не про тебя, четвертый вариант - фанатизм или неосведомленность, тут комментировать нечего, ну и пятый козырный вариант, который для меня побил бы все остальные варианты - подавляющее количество друзей купило XBOX One , и в таком случае даже я бы взял XBOX для онлайново-кооперативных игр, а PS4 приобрел бы только для эксклюзивов.
    и тоже интересуют вопрос, основываясь на чем твой друг купил бокс ради одной лишь дестени 2? он не мог подождать месяц и купить например XBOX one X?

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:47 ----------

хотя честно говоря то, сколько раз ты написал "мне не нравятся/не интересуют экзы сони" означает, что выбор консоли ты все же производил на основе эксклюзивов, и твой выбор пал в сторону Х
    May The Force Be With You...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    тогда задам вопрос достаточно логичный, когда ты пришел в магазин за консолью, на чем основывался твой выбор между XBOX One и PS4? первый вариант - если тебя интересовала только мультиплатформа, то твой выбор не логичен, PS4 мощнее чем One, много игр на 4ке идет в большем разрешении и с повышенным фпс, второй вариант - больше нравится геймпад бокса, тут все вполне логично, третий вариант - эксклюзивы, но это не про тебя, четвертый вариант - фанатизм или неосведомленность, тут комментировать нечего, ну и пятый козырный вариант, который для меня побил бы все остальные варианты - подавляющее количество друзей купило XBOX One , и в таком случае даже я бы взял XBOX для онлайново-кооперативных игр, а PS4 приобрел бы только для эксклюзивов.
    и тоже интересуют вопрос, основываясь на чем твой друг купил бокс ради одной лишь дестени 2? он не мог подождать месяц и купить например XBOX one X?

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:47 ----------

хотя честно говоря то, сколько раз ты написал "мне не нравятся/не интересуют экзы сони" означает, что выбор консоли ты все же производил на основе эксклюзивов, и твой выбор пал в сторону Х
    Примерно вот так вот мой выбор пал Хуан
    Сообщение от ghorm
    Перед покупкой приставки, я серьезно задумался какую выбрать, мой выбор склонялся то в одну то в другую сторону. Покупка Xbox One был осмысленный выбор, по некоторым преимуществам которые важны лично для меня, первое поддержка игр от Xbox 360, второе серия игр Gear of War, так как по моему мнению, приставка во-первых должна соответствовать требованию игры с кем то, рядом на диване, на одной приставке. Эксклюзивы сыграли малую роль в этом выборе, так как у обоих вариантов есть достойные игры. При апгрейде на следущие поколение консолей, это будет такой же обдуманный выбор, я не возьму Скорпио, только потому что у меня был X360 и X1. Но мне интересно твое мнение почему я не должен был покупать X1? И да, я продал X360, добавил и X1 обошелся мне в 16к+1 бесплатная игра, на тот момент стоившая 2к.
    Повторю, что экзклюзивы, лишь бонус для меня, один из многочисленных. Добавлю:
    Первый вариант. ПС4 не на много мощнее Хуана, разница между 720 и 900, практически не заметна. А это был главный аргумент 2 года назад в пользу ПС4. Но для меня он роли не играл.
    Второй вариант. Геймпад, сыграл свою небольшую роль.
    Третий вариант. Экзклюзивы, тот же Gear of War по причине выше. Сюда же отнесу и обратную совместимость. И я думаю обратная совместимость перевесила чашу весов в пользу Хуана. А на ПС4 на тот момент экзклюзивов в которые я бы поиграл, но не критично было 2.
    Четвертый вариант. Фанатик не становится перед выбором. И я был прекрасно осведомлен.
    Пятый вариант. Друзья есть, но это не как влияло на выбор. Их не так много, и не все играют в то, что играю я. Не с кем мне поиграть в Spintires, Farming Simulator и The Division.
    Но ПС4 я не приобрел...
    Я не знаю на чем он основывался, не задавал я ему вопросов. Предположу, что хочет играть со старыми друзьями X360. Xbox One X - 40к, плюс телевизор 35к. Думаю вопрос в цене. Стоял бы вопрос только в консоли, ко мне бы уже ехал/доехал предзаказ.
    Последний раз редактировалось ghorm; 08.11.2017 в 18:31.

PlayStation Network topo4ka

0

Junkie, И это плохо - сони обнаглеет в край.

PlayStation Network Shinigamy-Soul
    Xbox Live GamerTag Shinigamy1993

0

LEX-REVAN75, выбрал Хуан ибо обратные совместимости, сервисы, цена.

0

BLOGOSFERA, это не игра Майкрософт. Это как с ниох

0

apollo90, пофиг на пк.

0

BANDICOOT-RUS, Про меня забыл)))

0

akira29, не отказывались они от экзов. Пк не в счет

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1630
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Shinigamy-Soul
    Пк не в счет
    "Я не гей! Секс с мужиками не в счет!"
    Ты как бы отмел основной показатель отказа от эксклюзивов. Не надо так.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права