Мы не обсуждаем людей исключительно взявших консоль для экзклюзивов. Ты видимо не дочитал, до конца, я повторюсь: Знакомый взял консоль, только ради одной игры, и это не ПС4, и не ради экзклюзивов, а ради Дестини 2.. Не всем нравятся экзклюзивы Сони, и такие встречаются. И это нормально. Экзсклюзивы ключевой параметр для тебя, для меня это просто бонус, что то типо "поиграл бы, но если не поиграю ничего страшного не произойдет".
Последний раз редактировалось ghorm; 08.11.2017 в 16:34.
тогда задам вопрос достаточно логичный, когда ты пришел в магазин за консолью, на чем основывался твой выбор между XBOX One и PS4? первый вариант - если тебя интересовала только мультиплатформа, то твой выбор не логичен, PS4 мощнее чем One, много игр на 4ке идет в большем разрешении и с повышенным фпс, второй вариант - больше нравится геймпад бокса, тут все вполне логично, третий вариант - эксклюзивы, но это не про тебя, четвертый вариант - фанатизм или неосведомленность, тут комментировать нечего, ну и пятый козырный вариант, который для меня побил бы все остальные варианты - подавляющее количество друзей купило XBOX One , и в таком случае даже я бы взял XBOX для онлайново-кооперативных игр, а PS4 приобрел бы только для эксклюзивов.
и тоже интересуют вопрос, основываясь на чем твой друг купил бокс ради одной лишь дестени 2? он не мог подождать месяц и купить например XBOX one X?
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:47 ----------
хотя честно говоря то, сколько раз ты написал "мне не нравятся/не интересуют экзы сони" означает, что выбор консоли ты все же производил на основе эксклюзивов, и твой выбор пал в сторону Х
May The Force Be With You...
Примерно вот так вот мой выбор пал Хуан
Повторю, что экзклюзивы, лишь бонус для меня, один из многочисленных. Добавлю:
Первый вариант. ПС4 не на много мощнее Хуана, разница между 720 и 900, практически не заметна. А это был главный аргумент 2 года назад в пользу ПС4. Но для меня он роли не играл.
Второй вариант. Геймпад, сыграл свою небольшую роль.
Третий вариант. Экзклюзивы, тот же Gear of War по причине выше. Сюда же отнесу и обратную совместимость. И я думаю обратная совместимость перевесила чашу весов в пользу Хуана. А на ПС4 на тот момент экзклюзивов в которые я бы поиграл, но не критично было 2.
Четвертый вариант. Фанатик не становится перед выбором. И я был прекрасно осведомлен.
Пятый вариант. Друзья есть, но это не как влияло на выбор. Их не так много, и не все играют в то, что играю я. Не с кем мне поиграть в Spintires, Farming Simulator и The Division.
Но ПС4 я не приобрел...
Я не знаю на чем он основывался, не задавал я ему вопросов. Предположу, что хочет играть со старыми друзьями X360. Xbox One X - 40к, плюс телевизор 35к. Думаю вопрос в цене. Стоял бы вопрос только в консоли, ко мне бы уже ехал/доехал предзаказ.
Последний раз редактировалось ghorm; 08.11.2017 в 18:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)