Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
    Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»135
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexIvanovUa

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Дааа, первый Фейбл запал в душу. Настолько много там крутых механик! На тот момент это казалось просто нереально круто! Да и по сегодняшним меркам, не в каждой игре можно жену себе найти и жить с ней под одной крышей. До сих пор в воспоминаниях, как я выхожу рано утром из дому, квесты выполнять, а она спит в своей постели, посапывает

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

ChanceVik, я думаю такие людей гораздо больше, может даже 2/3. 1/3 купила необдуманно коробку, 1/3 соньку, а еще 1/3 подумала и купила все таки соньку)))

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

ghorm, Круто написал, но это не отменяет того факта, что ты не смог понять такой очевидный сарказм в его комменте.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network TRACER-VIK

Ой как же я в первой части хотел достать меч из камня и у меня это не получалось! ))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от ChanceVik
    нет же, это факт, а не лично мое мнение.
    Вам лично каждый отписался, кто брал консоль Playstation?

Сообщение от ChanceVik
    А то, что ты приводишь примеры с самыми популярными играми фифа и код, ну конечно они будут на первых местах, зачем ты об этом пишешь? Что это должно доказывать-то? Для игр консоль и берут, а решающим фактором в выборе являются экзы. Так происходит со свичом, но там еще большой плюс в гибридности, так есть и с пс4, так что хватит сравнивать продажи мультиплатформенных игр и экзов и пытаться искать их в чартах.
    Я уже устал повторять: если консоль Sony выбирают только потому что там эксклюзивы, то почему эти самые эксклюзивы не берут? Call of Duty купили в 4 раза больше, чем Killzone, в 5 раз больше, чем inFamous. Даже если предположить:
    Сообщение от ChanceVik
    во-вторых анч купит каждый восьмой, харайзен каждый 10, ГОВ каждый третий и т.д
    выходит PS4 берут ради 1-2 экзов? И 1-2 экза - это у всех обладателей PS4 были решающими аргументами при покупке?

0

Сообщение от STIFFLER
    Я думаю бесполезно тут что то доказывать и тратить на них время =)) Абсолютно бронебойные люди!
    Это вам также подходит.

Сообщение от STIFFLER
    У одного "XBOX головного мозга". Второй, горе-редактор, выкладывает в ВК фотки PS4 и PS VR, но при первой же возможности начинает хейтить на форуме. Двойные стандарты?! Не думаю.
    А у меня что? Обладаю только консолями PS2, PS3 и Vita. В будущем буду брать PS4 Pro.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

По поводу споров о том, почему так мало людей берут экслюзивы на Сони. Может быть потому, что там этих эксклюзивов до хрена, и все взять будет слишком дорого? Или во все играть времени нет? Вот и приходится выбирать. А на Иксбоксе каждый может себе позволить все три эксклюзива взять и сидеть играть. Может нужно смотреть по ОБЩЕМУ количеству проданных экслюзивов, а не по каждой отдельной игре?

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

0

Сообщение от ContrWF
    А у меня что? Обладаю только консолями PS2, PS3 и Vita. В будущем буду брать PS4 Pro.
    Вы такой молодец =)) Флаг вам в руки, даже два!
    - В будущем буду брать PS4 Pro.
    - Я за вас так очень рад =)) Берите на здоровье. Вы там сможете поиграть в TLOU2, Spider Man, Detrot, Nino Kuni 2, Shenmue 3, God of War, Uncharted, Death Stranding, Days Gone, MediEvil, Shadow of the Colossus и так далее.

0

Сообщение от crazy_creatiff
    По поводу споров о том, почему так мало людей берут экслюзивы на Сони. Может быть потому, что там этих эксклюзивов до хрена, и все взять будет слишком дорого? Или во все играть времени нет? Вот и приходится выбирать.
    А зачем брать все эксклюзивы сразу? Можно же взять 1-2 вместе с консолью, поиграть и докупить потом ещё. И что значит выбирать? Экз или мультиплатфома? Так они стоят одинаково

Может нужно смотреть по ОБЩЕМУ количеству проданных экслюзивов, а не по каждой отдельной игре?
    Хорошо. Давайте тогда также смотреть по ОБЩЕМУ кол-ву проданной мультиплатформы. По этому поводу я уже отписывался выше
    Сообщение от ContrWF
    выходит PS4 берут ради 1-2 экзов? И 1-2 экза - это у всех обладателей PS4 были решающими аргументами при покупке?

0

Сообщение от STIFFLER
    Вы такой молодец =)) Флаг вам в руки, даже два!
    - В будущем буду брать PS4 Pro.
    - Я за вас так очень рад =)) Берите на здоровье.
    Ой, спасибо за комплименты и напутствие. Вы не представляете, как я за вас рад. Ведь вы уже являетесь счастливым обладателем этой замечательной консоли.

Сообщение от STIFFLER
    Вы там сможете поиграть в TLOU2, Spider Man, Detrot, Nino Kuni 2, Shenmue 3, God of War, Uncharted, Death Stranding, Days Gone, MediEvil, Shadow of the Colossus и так далее.
    Хорошо, если хотя бы в половину из вышеперечисленного поиграю

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от STIFFLER
    Чувак, выключи режим бога и спустись на землю. Признай, Алёша)) Твой XBOX ONE одной части людей даром ненужен, а второй, только как вторую консоль дабы поиграть "эксклюзивы" от майков. Увы, но так оно и есть))

P.S. Если пригорит с моего сообщения, то можешь выйти на улицу и прыгнуть жопой в лёд. Говорят помогает))

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:42 ----------

Пруфы в студию!
    Есть третий тип людей у которых консоль от Сони только для эксклюзивов, как вторая консоль. Есть четвертый тип людей которым консоль от Сони даром не нужна. И пятый которым вообще консоли даром не нужны. Может и еще какие то есть. Это и так очевидно, не знаю зачем ты это написал.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:08 ----------

Сообщение от ChanceVik
    ContrWF, нет же, это факт, а не лично мое мнение. Когда ты видишь две одинаковые (по сути) консоли, но на одной еще и экзы выходят крутые, очевидно что в большинстве люди будут брать, логично же. А то, что ты приводишь примеры с самыми популярными играми фифа и код, ну конечно они будут на первых местах, зачем ты об этом пишешь? Что это должно доказывать-то? Для игр консоль и берут, а решающим фактором в выборе являются экзы. Так происходит со свичом, но там еще большой плюс в гибридности, так есть и с пс4, так что хватит сравнивать продажи мультиплатформенных игр и экзов и пытаться искать их в чартах.
    Сколько писали, сколько говорили, даже график скидывал. Ну не все покупают консоль ради эксклюзивов. Не у всех заходят эксклюзивы от Сони.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:11 ----------

Сообщение от STIFFLER
    Я думаю бесполезно тут что то доказывать и тратить на них время =)) Абсолютно бронебойные люди!

P.S. У одного "XBOX головного мозга". Второй, горе-редактор, выкладывает в ВК фотки PS4 и PS VR, но при первой же возможности начинает хейтить на форуме. Двойные стандарты?! Не думаю.
    Согласен бесполезно, что то доказывать, людям с "эксклюзивом головного мозга". Хоть и из всей темы, с таким заболеванием ты один.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:13 ----------

Сообщение от mrDimon
    ghorm, Я до 2011 года ничего кроме пк вообще не юзал никогда, кроме Сеги, но однако ж я тоже осознанно покупал PS 3 ради GT и Last of us. Ну а далее да, я просто перешёл на следующее поколение, вариантов покупать X1, учитывая его полный слив на старте поколения просто не было.
    Слив на старте был, определенно. Но время идет, консоль меняется. Сейчас она намного лучше чем была.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:15 ----------

По поводу споров о том, почему так мало людей берут экслюзивы на Сони. Может быть потому, что там этих эксклюзивов до хрена, и все взять будет слишком дорого? Или во все играть времени нет? Вот и приходится выбирать. А на Иксбоксе каждый может себе позволить все три эксклюзива взять и сидеть играть. Может нужно смотреть по ОБЩЕМУ количеству проданных экслюзивов, а не по каждой отдельной игре?
    У них не хватает времени и денег на эксклюзивы, но хватает денег и времени на ГТА5, фифу и колду?

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

Сообщение от ghorm
    состоялся примерно одинаковый разговор:
    - Почему купил Xbox, а не PS4, она же лучше?
    - Чем лучше?
    - ...(30 секунд раздумий) ну там эксклюзивы.
    - Какие?
    - ...(тишина)
    Большинство берут PS4, просто "потому, что она лучше".
    Ты я смотрю все никак не успокоишься, все толкаешь линию про идеальный Хуан. Не надоело заводить одну и ту же волынку из раза в раз про "Назови какие экзы на PS4"? Ты бы хотя бы иногда обновлял словарный запас перед тем как начинать хвалебные оды петь хуаните, а то как-то заезженно уже все.
    P.s. консоль берут не потому что она "лучше" а потому что у нее игры лучше.

0

Сообщение от Tayfo
    Ты я смотрю все никак не успокоишься, все толкаешь линию про идеальный Хуан. Не надоело заводить одну и ту же волынку из раза в раз про "Назови какие экзы на PS4"? Ты бы хотя бы иногда обновлял словарный запас перед тем как начинать хвалебные оды петь хуаните, а то как-то заезженно уже все.
    P.s. консоль берут не потому что она "лучше" а потому что у нее игры лучше.
    Это какие например? Драмотическое кинцо одно.

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

ghorm, да-да-да, всем нам нравится трилогия Fable, но пока что слишком много "если". Помня пример с Андромедой, какие на нее возлагались надежды и что получилось в итоге...к тому же не надо забывать то убожество под названием Fable Legends, которое им хватило ума задушить в зародыше. В общем пока не выкатят геймплей, а в идеале до релиза не поверю в хэпиэнд.
    Забавно, но судя по тем же слухам Мелкософтовцы решили пилить нормальный Фабл после успеха Horizon.
    Может даже Хуан ради Fable возьму, в конце концов именно второй и сподвиг меня взять себе 360ый

0

Сообщение от Tayfo
    ghorm, да-да-да, всем нам нравится трилогия Fable, но пока что слишком много "если". Помня пример с Андромедой, какие на нее возлагались надежды и что получилось в итоге...к тому же не надо забывать то убожество под названием Fable Legends, которое им хватило ума задушить в зародыше. В общем пока не выкатят геймплей, а в идеале до релиза не поверю в хэпиэнд.
    Забавно, но судя по тем же слухам Мелкософтовцы решили пилить нормальный Фабл после успеха Horizon.
    Может даже Хуан ради Fable возьму, в конце концов именно второй и сподвиг меня взять себе 360ый
    Я об этом писал, на первой странице.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Jenea1992

0

Kакое же некомпетентное и недальновидное у Microsoft руководство. Сначала заставляют Lionhead клепать фтп шлак, хотя те хотят работать над полноценным продолжением серии, вливают гору бабла, потом игру отменяют, студию закрывают и через какое-то время берутся за ум и вуаля, имеем слух выше. Игра выйдет не раньше 22-23 года и скорей всего будет эксклюзивом нового поколения либо X + новоe поколениe, а хуан забросят

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Jenea1992

0

Сообщение от ghorm
    Рулит мультиплатформа, а не эксклюзивы
    Рулит и то и другое, приведу простой пример:

Вася купил ps4 ради Uncharted, а потом докупил Fifa, GTA V, Call of Duty.
    Геннадий купил ps4 ради Horizon:ZD, а потом докупил Fifa, GTA V, Call of Duty.
    Сережакупил ps4 ради Infamous:SS, а потом докупил Fifa, GTA V, Call of Duty.
    Андрей купил ps4 ради GranTurismo Sport, а потом докупил Fifa, GTA V, Call of Duty.

Итого мы имеем по одному эксклюзиву против 4 Fifa, 4 GTA V, 4 Call of Duty.
    В успешности консоли что эксклюзивы, что мультиплатформа играют очень важную роль.

0

Сообщение от Jenea
    Kакое же некомпетентное и недальновидное у Microsoft руководство. Сначала заставляют Lionhead клепать фтп шлак, хотя те хотят работать над полноценным продолжением серии, вливают гору бабла, потом игру отменяют, студию закрывают и через какое-то время берутся за ум и вуаля, имеем слух выше. Игра выйдет не раньше 22-23 года и скорей всего будет эксклюзивом нового поколения либо X + новоe поколениe, а хуан забросят
    Как меня удивляют компетентные и дальновидные диванные аналитики. Как Майки на плаву то держатся без твоих советов. Откуда ж вы такие беретесь?

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:31 ----------

Сообщение от Jenea

Андрей купил ps4 ради GranTurismo Sport, а потом докупил Fifa, GTA V, Call of Duty.

В успешности консоли что эксклюзивы, что мультиплатформа играют очень важную роль.
    Вопрос не в том, играют они роль или нет. Вопрос был в том, какую они роль играют. И все говорит за то, что не такую уж и большую, некоторые люди преувеличивают значимость и "очень важную роль" эксклюзивов.
    Последний раз редактировалось ghorm; 18.01.2018 в 22:36.

0

Сообщение от Jenea

И никто просто не хочет предложить вариант: купил консоль чтобы поиграть, купил к ней FIFA, GTA V, Call of Duty, а потом докупил Uncharted. Вы действительно верите, что одна-две заочно-отличные игры - это решающие аргументы для большинства покупателей?

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

0

Сообщение от ContrWF
    И никто просто не хочет предложить вариант: купил консоль чтобы поиграть, купил к ней FIFA, GTA V, Call of Duty, а потом докупил Uncharted. Вы действительно верите, что одна-две заочно-отличные игры - это решающие аргументы для большинства покупателей?
    От части и да, и нет.
    Лично я, купил PS4 из-за Uncharted 4, God of War, Last of Us, Gran Turismo. Как то так =)) И многие я думаю так же.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права