Сейчас будет кул стори, как я с друзьями трупы пинал.
![](https://stratege.ru/forums/files/gallery/2/670/393/4e879c646220fbe77518f7c0c33e9d74.png)
Первый трупец которого мы попинали это игра которая умерла ещё до выхода. Не совсем понятно кто у них отвечает за качество игр, но надеюсь его(их) уволили. Это не самая худшая игра что я видел (привет Brink,Bodycount), но удовольствия я тут точно не получил. Как всегда у людей возникает глупый вопрос : зачем выбивал если не нравится? Зачем потратил столько времени на нее и прочие бредовые вопросы. Я не сортирую игры по качеству и прочей лабуде, я человек простой, вижу не закрытый онлайн в какой нибудь дичи - закрываю.
Мультиплеер : за убийство в среднем вы получаете 250 очков, за убийство врага рангом выше вашего чуть-чуть больше, за ранг ниже соответственно меньше. И вот таким макаром нужно набрать 1000000. На что вообще рассчитывал издатель/разработчик? В игре даже нет задротов ибо игра стартует от "барабанная дрожь" 6 человек. Да, 6 человек , Карл. Было пару залетных, но они наверное скорее офигели от того что в это кто-то играет. В матче даже нету тайминга сколько игра уже идет или когда закончится. И из идущей игры нельзя никак выйти. В общем и целом на комплит миллиона всей шестерке ушло под 100 часов. В игре есть 2 трофея на 8 человек, но если вы нашли на нее 6 бустеров, то найти ещё 2 для помощи у вас проблем думаю не составит. Ах да, там есть система антибустинга, но у нас на нее никто не напоролся.
Синглплеер : тут тоже очень всё плохо. Совсем. Вот вообще всё. Стрелять не интересно, графика уровня пс2, и этот ужас предстояло пройти как минимум 2 раза. Хотя поначалу кидать бабенцию в группу врагов было интересно, но это было интересно первые 10 минут. Сложных трофеев в сингле нету, а вот заморочиться над некоторыми придется. Это боссы на время и пройти уровень "Трахея" всех убив и не погибнув. За эти трофеи 6 баллов сложности игре. О оценке выше там и речи идти не может.
Вывод : если пробежать просто на легкой, не обращая внимания на трофеи, то оно ещё более менее, но если идти на платину, то придется попотеть. Из плюсов могу отметить разве что красивые иконки у трофеев.
Мультиплеер : это очень долго, но веру в гуманизм и человеколюбие я не потерял, в монастырь не ушёл, в запойном угаре не забылся. Коннект дерьмо, тут не спорю. Вот реально дерьмо. Куча ошибок иногда просто нереально бесили. Самый геморой это 3 режима на 6 человек (750 матчей) в которых надо отыграть 250 игр в каждом. Командный дезматч идет 2 раунда по 10 минут + загрузки, в общем выходит 25 минут на 1 игру, на 1 игру из 250. Благо игра не выкидывает за бездействие и можно идти делать свои дела, но как я писал коннект в игре дерьмо и пересборы тут происходили часто. 2 режим на 6 человек шёл с загрузками минут 18, а 3-16минут. Удовольствие такое себе. После адка на 6 веселье не заканчивается. Тебя ещё ждут 1000 матчей на 2. И вот тут коннект ведет себя получше, но один из режимов рандомный и падает не особо часто. Челенджей в игре достаточно много, но 90% из них делаются очень быстро, так что они не проблема. По времени это 350-500. Ужасно долго.
Синглплеер : а вот сингл в игре очень классный, вот реально очень классный. Плюс история в игре очень круто сделана, финал в игре вообще на десяточку. Это кстати отличный пример когда не хватило бюджета на хорошую рекламу, зато как пиарили симулятор ползающего на карачках бомжа это все прекрасно знают. Наблюдать за крутой историей и творить всякие штуки с гравитацией это же скукота, а вот ползать на карачках с кирпичом и смотреть банальную историю это же так круто , да ребята?
Вывод : отличная сюжетная кампания, хороший геймпей, хороший сюжет, наличие кооператива, а что ещё нужно?