10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
У меня приятель вот на такой волне на 10 лет уезжал в Израиль....вернулся,не солоно хлебавши.Говорит тут лучше,хотя когда уезжал тоже плевался,дескать,"фигле тут такое всё")) Теперь работает,ждет когда сдастся его дом с квартиркой...Везде хорошо,где нас нет.И да,воруют все,не только чинуши...И ITшники тоже))
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:02 ----------
Именно. В той же Германии не было развала страны,перестроек,прихватизации,было объединение
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:03 ----------
А Меркель как,сидит вроде дольше,ничего?Чем мешает?Лучше каждый раз нового,ну подумаешь,огромная страна,любой бы смог ей управлять....
Обычно не любят ВВП и мечтают свалить либо зомбированные Нахальным,либо зомбированные ими же представители ЛГБТ.Надеюсь это не про вас
Последний раз редактировалось Bomberman; 24.05.2018 в 19:08.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Вот и я кстати тоже немножко в шокеУ меня ваще 20 000 грязными(шлихтовалщик), из них ещё 2500 отожмут на налог трудяг! Да и работа в сменах и ночь и вечер и утро. Еслиб мне платили 40 - ох ё, я б был богатый буратино - реально! По иванову 20 000 это ещё сказка, пол области на минималке(щас хоть 11 она, а раньше ваще 7500 было)
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 24.05.2018 в 19:45.

10)
155

(скрытый профиль)
Вот с hh
Менеджер IT-проектов
от 40 000 до 50 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, удаленная работа
Менеджер по работе с клиентами (IT-компания)
от 20 000 до 30 000 руб. до вычета НДФЛ
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Ну ну 50 тр без опыта. Да еще и в 16 году. Ясно

5)
0

Soleem

2)

DeadPixto

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
И заметь, именно эти люди, которые типа 50кусков не деньги, именно они хотят свалить со страны и всех больше нытья именно от нихЛогика? За полтос тут можно жить как бог - и домик построить и семью содержать. Ну конечно не за год или два(как наверное они хотят), так же не бывает- ну за лет так 6 - 10. И это нормально. А вот кто за 20 - 30 кусков выкручивается и ещё даже дома ремонтируют или даже строят - это реально люди с выживалкой и терпением, уважаю! Именно эти люди ещё раз войну выиграют(тьфу, тьфу), а не "новое поколение". Имхо

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Вот так и живём... Кто то молча пашет за 30, а при попытках проявить свое недовольство может и без того остаться. А кто то почесывая пузо недоволен теми же 70. Это как депутаты у нас- ноют что зп (250) им не хватает на проживание. Надо ещё поднять, что б выжить в этом жутком мире. При том что уже просто везде для себя сделали депутатскую неприкосновенность, половина бесплатна, и все в скидках. Образно. И на откатах живут. И в налоговых отчитываются официально о миллионных прибылях... Тяжко жить... Устают....

5)
0

Soleem

2)
177

MZutsu
Получаю 48-50к в месяц, моя получает 60к - снимаем квартиру. По Москве - моя зп немного выше среднего-средняя, её выше среднего.
Лично для меня сейчас это немного, хотел бы получать 60-70, но до этой работы получал 38-40 и считал что это неплохо и вот было бы очень крутой получать хотя бы 41-45 тысячМоя так же хотела бы получать 65-70
Как выше писали - при росте зп растут и запросы и всегда будет денег не хватать. Но нужно знать свою меру (например, я не знаю зачем миллионерам-миллиардерам депутатам хапать по 700 млн. и хранить их дома в банках книжках и сумках - ну взял ты миллионов 100, но отложи ты их или потрать и пережди :\ ).

5)
5

Vanish71

5)
0

Soleem
Лично я такой смысл в свои слова не вкладывала. Ты уж извини, если они тебя возмутили.
Не знаю, как вы, а я хз, как жить, а не выживать на 20 тыс. У меня своей собственной квартиры нет. Спасибо, что живу в квартире родни нахаляву, но такой праздник не вечен. Нужно снимать или брать свою в ипотеку, снимать смысла не вижу, а двушка в ипотеку как раз на тыщ 15-20 в месяц и выйдет (и сроки такой ипотеки не радуют). Да и двушка-то голая будет и на окраине города, а работа ближе к центру. Это ещё первый взнос где-то надо взять, на ремонт. Ещё кредит или копить сидеть годами, проживая в разваливающейся однушкеА ещё нужно кушать, платить коммуналку.
Так что, да, друг, 20-30к зп для меня, по крайней мере сейчас, когда откладываю на квартиру, мало. С жиру не бешусь, вполне себе умеренно существую, детей нет, но деньгами ещё родителям помогаю. Если сверху всего этого добавить собственную семью, то и моих 50 уже мало будет. А так, если своё жильё уже купил или перешло от родственников, то можно и на 20, наверное, жить. Но это не точно)
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:39 ----------
Ого, ребят, смотрите: сообщение по теме)

2)
177

MZutsu
Ой, а если вы завели разговор про зп и много-много денег, может и посоветуете что по банкам (с которым выгодно было бы делать покупки в PS Store)?...Не подумайте что реклама, но честно последние месяц-два я просто в прострации.
В данный момент зарплатная сбербанк, игровая рокетбанк (всегда кэшбэк 1%, игровой режим (когда банк решает включить его, на дней так 5-10) на PS Store 10% и плюс всякие бонусы на другие платформы) + типа остаток в месяц идет с суммы по карте (это не принципиально, но мне в месяц падает до 50р просто так) - но есть проблема. Игровые режимы практически все пропускаю (покупки до\после игрового режима в основном проходят), последний игровой был аж в районе 21 апреля, когда будет ближайший неизвестно. Скидки горят, купить хочется, но кэшбэк был бы очень приятен и необходимКогда тебе с 3000р идет в обратку 300р это помоему отлично
![]()

2)
17

PortgasGrayson
Самое смешное что на тему 40-50 не деньги ноют люди на игровом форуме, им явно не по 15-20 лет, это уже люди постарше. Надо реально радоваться тому что у тебя есть, а если ты получаешь по тем или иным причинам даже больше 40-50 то и не надо даже акцентировать на этом внимание, ведь на самом деле многие живут на минималках или пашут как кони за 20-ку. И вот удивительно, как люди которые по их словам получают кучу денег, лезут на игровой форум чтобы рассказывать какая за маленькая а какая нет. Напоминает ржачный видос от заплывшой дамы, которая рассказывала что с мужчинами зарабатывающими меньше 80 ни в коем случае нельзя заниматься сексом никогда.

10)
41

Psychopand

5)
0

Soleem
Как человек, который что-то писал в тему размерности денег, поясню, что никто никого не хотел оскорбить или выпендриться. Началось всё с темы про врачей, и посыл был вообще о том, что профессия очень сложная, требующая большого количества знаний, терпения и нервов. Вот был тут пример реаниматолога с зп 90к, человек жизни спасает, а мой коллега по работе пишет фронт энд и получает 80. Считаю, что те, кто дофига учатся и потом пашут как кони на благо других людей, должны соответственные зарплаты иметь, вот и всё. Но каждый почему-то принял на свой счёт)

5)
0

Soleem
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)