Ещё про Орден напишите, а то мало. Какая разница насколько это замечательная игра? Народ рублём проголосовал, и вот результат. Ready at Dawn за бортом
ContrWF, Хотя бы за тем, что обсуждаемый здесь Spider-Man не выйдет на ПК ).
А по факту, для крутых современных игр нужен мощный ПК. Если у человека не хватает денег на игру (на которые у Sony постоянно скидки), то откуда у него будет ~1000-1500$, чтобы купить современный ПК для новых игр?
Ну и никто не работает бесплатно - если у игр будут плохие продажи то в следующий раз тебе уже нечего будет скачивать с торрентов, т.к. сиквел любимой игры себе в убыток никто не станет делать.
Я уже молчу о том, что сейчас в 90% игр сетевая составляющая занимает далеко не последнее место, а в пиратке оно работать не будет, так что по итогам ты будешь играть в неполноценные игры, а обрубки с лагами-багами и другими веселыми штуками.
Oleg_, Пожалуй и я вставлю свой три копейки. Покупал Орден на старте за 4 000 российских тубриков. По сути цена за игру осталась неизменна, 60 баксов, но рубль подешевел, отсюда такая цена. Проблема не в игре и не в Sony, а только в наше стране. По этому к игре предъявлять в упрек высокую стоимость я считаю глупо.
В самой игре я считаю слабыми моментами это битва с оборотнями и стелс. Они однообразны. Понравился дизайн, атмосфера Лондона, шутерная механиа и качество графики. Сюжет я воспринял как пролог к нечто эпичному и крутому для следующей части, поэтому до сих пор надеюсь, что анонсируют продолжение. Считаю, что для Ордена 1886 большую часть сил потратили на освоение движка и технической реализаций проекта с геймплеем. И как уже сказал TheMrCtulhu для студий эта игра была новым опытом, поэтому ничего удивительного, что игра не совершенна, но имела потенциал.
Малое количество времени 5-8 часов для того времени это было в порядке вещей. Я бы хотел сказать, что лучше 8 часов насыщенного, хорошо поставленного геймплея, нежели 150 часов гринда и открытого мира, в котором большую часть этих 150 часов занимает путешествие от одного квестового персонажа до другого, а потом еще пили пол карты до выполнения задания, но тут каждому свое. По этому об этом утверждений (что хорошо поставленный 8-ми часовой геймплей лучше) я воздержусь. Да и есть игры с открытым миром, в которые интересно играть и такая рутина не ощущается.
По поводу новости. Это просто мега круто! Хотел бы я на таком поезде прокатиться. Саму игру жду. Уже её предзаказал и отпуск на недельку взял)
MuDvAyNe, Но я все равно не понимаю что в не такого крутого. Игру проходишь часов за 8. Часа 3 из которых заставки, ролики, титры, геймплея вообще часов на 5 выходит. Геймплей - стреляешь в людей из оружия и все. Очень круто. Ну да там есть моменты с неубиваемым оборотнем, но это всего на пару минут. И вот ты допустим прошёл эту крутую игру за день и че дальше? Её проходил кто-нибудь раза по три хотябы. Я например купил бладборн издание года за 2890 р проходил на платину 75 ч, потом ещё 3 раза прошёл для себя. Вот там был геймплей в чистом виде и никаких заставок. За это я бы и 5 тысяч отдал. А за однодневный орден платить 4 тысячи, ну я хз. И это тема про паука была, а орден я для сравнения рекламы упомянул, не знал что тут столько его поклонников. Ну сорян тогда кого обидел своим высказыванием.
Ты, наверное, хотел сказать сюжета на несколько часов? Игровой процесс там нормальный, но вот сюжетик оказался маловат. Вина на сценаристах, все остальные отработали на отлично. А что говорят обзорщики? Да плевать что они говорят, работа у них такая-говорить, они этим деньги зарабатывают.
Oleg_, орден хорошая игра, кинематографична, отсюда и длительность, но она не 4 часа, это лететь сквозь игру - совсем не наслаждаясь игрой, чисто спидран. Орден в своем жанре лучший и наезжать на него со временем и ценой, ровно так же "объективно", как если в кино - типа полтора часа и билет 300руб .
Отбитым пекарям нафиг не нужны экзы Sony (по крайней мере они так утверждают)
Консоль - 500$. Учитывая скидки, средняя цена на игру выйдет 30$. Т. е. 1500$ - это либо консоль и 34 игры, либо PC и неограниченное кол-во игр
Это не мне рассказывай. Да и впринципе зачем мне это всё было писать? Я играю на консолях и игры покупаю
ИМХО если игра ориентирована на сингл, то мультик, как правило, там полный кал. + если человек любит любит играть в онлайн игры, то он как правило зависает в 1-2 таких, и переходит в другую(-ие) после их неактульности (сдох онлайн, вышел сиквел, отключили сервера)
В пиратках такие же баги-лаги, как и в лицензии
NesvetskyLev, не только. Список сингловых игр (из тех, что я играл), где мульт фигня: Batman: Arkham Origins, The Last of Us, Tomb Raider(2013), Aliens: Colonial Marines (там правда и сингл кал), Ratchet & Clank: QForce, Assassin's Creed III: Liberation, God of War: Ascension. Т. е. иначе Ubisoft, Sony, Sega, Warner Bros, Square Enix. При этом у юбиков есть Rayman Legends, где мульт весьма годный. Опять же напоминаю ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)