Ещё про Орден напишите, а то мало. Какая разница насколько это замечательная игра? Народ рублём проголосовал, и вот результат. Ready at Dawn за бортом

10)
232
Neuromance
ContrWF, Хотя бы за тем, что обсуждаемый здесь Spider-Man не выйдет на ПК ).
А по факту, для крутых современных игр нужен мощный ПК. Если у человека не хватает денег на игру (на которые у Sony постоянно скидки), то откуда у него будет ~1000-1500$, чтобы купить современный ПК для новых игр?
Ну и никто не работает бесплатно - если у игр будут плохие продажи то в следующий раз тебе уже нечего будет скачивать с торрентов, т.к. сиквел любимой игры себе в убыток никто не станет делать.
Я уже молчу о том, что сейчас в 90% игр сетевая составляющая занимает далеко не последнее место, а в пиратке оно работать не будет, так что по итогам ты будешь играть в неполноценные игры, а обрубки с лагами-багами и другими веселыми штуками.

7)
93

Rimasted
Oleg_, Пожалуй и я вставлю свой три копейки. Покупал Орден на старте за 4 000 российских тубриков. По сути цена за игру осталась неизменна, 60 баксов, но рубль подешевел, отсюда такая цена. Проблема не в игре и не в Sony, а только в наше стране. По этому к игре предъявлять в упрек высокую стоимость я считаю глупо.
В самой игре я считаю слабыми моментами это битва с оборотнями и стелс. Они однообразны. Понравился дизайн, атмосфера Лондона, шутерная механиа и качество графики. Сюжет я воспринял как пролог к нечто эпичному и крутому для следующей части, поэтому до сих пор надеюсь, что анонсируют продолжение. Считаю, что для Ордена 1886 большую часть сил потратили на освоение движка и технической реализаций проекта с геймплеем. И как уже сказал TheMrCtulhu для студий эта игра была новым опытом, поэтому ничего удивительного, что игра не совершенна, но имела потенциал.
Малое количество времени 5-8 часов для того времени это было в порядке вещей. Я бы хотел сказать, что лучше 8 часов насыщенного, хорошо поставленного геймплея, нежели 150 часов гринда и открытого мира, в котором большую часть этих 150 часов занимает путешествие от одного квестового персонажа до другого, а потом еще пили пол карты до выполнения задания, но тут каждому свое. По этому об этом утверждений (что хорошо поставленный 8-ми часовой геймплей лучше) я воздержусь. Да и есть игры с открытым миром, в которые интересно играть и такая рутина не ощущается.
По поводу новости. Это просто мега круто! Хотел бы я на таком поезде прокатиться. Саму игру жду. Уже её предзаказал и отпуск на недельку взял)

10)
4

TayTeleri

10)
1

hobowithoutgun

10)
3
LOKO20022004
MuDvAyNe, Но я все равно не понимаю что в не такого крутого. Игру проходишь часов за 8. Часа 3 из которых заставки, ролики, титры, геймплея вообще часов на 5 выходит. Геймплей - стреляешь в людей из оружия и все. Очень круто. Ну да там есть моменты с неубиваемым оборотнем, но это всего на пару минут. И вот ты допустим прошёл эту крутую игру за день и че дальше? Её проходил кто-нибудь раза по три хотябы. Я например купил бладборн издание года за 2890 р проходил на платину 75 ч, потом ещё 3 раза прошёл для себя. Вот там был геймплей в чистом виде и никаких заставок. За это я бы и 5 тысяч отдал. А за однодневный орден платить 4 тысячи, ну я хз. И это тема про паука была, а орден я для сравнения рекламы упомянул, не знал что тут столько его поклонников. Ну сорян тогда кого обидел своим высказыванием.

6)
3

RC_Vasilich
Ты, наверное, хотел сказать сюжета на несколько часов? Игровой процесс там нормальный, но вот сюжетик оказался маловат. Вина на сценаристах, все остальные отработали на отлично. А что говорят обзорщики? Да плевать что они говорят, работа у них такая-говорить, они этим деньги зарабатывают.

10)
188

Originall512
Ori9inall

2202

gear_ru

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
3
LOKO20022004

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Oleg_, орден хорошая игра, кинематографична, отсюда и длительность, но она не 4 часа, это лететь сквозь игру - совсем не наслаждаясь игрой, чисто спидран. Орден в своем жанре лучший и наезжать на него со временем и ценой, ровно так же "объективно", как если в кино - типа полтора часа и билет 300руб .

10)
3
LOKO20022004
Отбитым пекарям нафиг не нужны экзы Sony (по крайней мере они так утверждают)
Консоль - 500$. Учитывая скидки, средняя цена на игру выйдет 30$. Т. е. 1500$ - это либо консоль и 34 игры, либо PC и неограниченное кол-во игр
Это не мне рассказывай. Да и впринципе зачем мне это всё было писать? Я играю на консолях и игры покупаю
ИМХО если игра ориентирована на сингл, то мультик, как правило, там полный кал. + если человек любит любит играть в онлайн игры, то он как правило зависает в 1-2 таких, и переходит в другую(-ие) после их неактульности (сдох онлайн, вышел сиквел, отключили сервера)
В пиратках такие же баги-лаги, как и в лицензии

5)
8

PavelNP
NesvetskyLev, не только. Список сингловых игр (из тех, что я играл), где мульт фигня: Batman: Arkham Origins, The Last of Us, Tomb Raider(2013), Aliens: Colonial Marines (там правда и сингл кал), Ratchet & Clank: QForce, Assassin's Creed III: Liberation, God of War: Ascension. Т. е. иначе Ubisoft, Sony, Sega, Warner Bros, Square Enix. При этом у юбиков есть Rayman Legends, где мульт весьма годный. Опять же напоминаю ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)