Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Nintendo примет участие в фестивале Comic Con Russia 2018

Компания Nintendo Россия объявила, что она примет участие в ежегодном фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2018, который пройдет 4-7 октября 2018 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Стенд компании традиционно будет расположен в Павильоне 1, зал №2.

В ходе выставки Nintendo Россия представит рекордное число игр:

• Линейку новинок собственной разработки компании: Super Mario Party, Super Smash Bros. Ultimate, Mario Tennis Aces, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Captain Toad: Treasure Tracker.
    • Множество долгожданных портов для Nintendo Switch, включая Fortnite, Dark Souls: Remastered, Minecraft, EA SPORTS FIFA 19 и Just Dance 2019.
    • Новинки сторонних издателей: Monster Hunter Generations: Ultimate, DRAGON BALL FighterZ, Morphies Law, The Gardens Between, Everspace - Stellar Edition, Arena of Valor, Unruly Heroes, PLANET ALPHA и Stick Fight.

Cфотографируйтесь с главными героями вселенной Nintendo, примите участие в мини-турнирах Splatoon 2, Mario Tennis Aces, Super Mario Party, DRAGON BALL® FighterZ и EA SPORTS FIFA 19 или попробуйте в действии три доступных набора Nintendo Labo - интерактивной платформы для консоли Nintendo Switch, с которой можно собирать, играть и узнавать новые способы игры.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Так забавно наблюдать, как на Switch играет все больше людей, которые не уважали портатив или просто не интересовались многими хорошими играми, которые выходили на Wii U, просто потому что они выходили не на популярной консоли. Все же Нинтендо умеет продавать. Хочется, чтобы финансовый успех Switch как можно скорее превратился в качественный плацдарм для хардкорных игр: Shin Megami Tensei, Bayonetta 3, Fatal Frame 6, Metroid Prime и множество других годных вещей.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network pro100Deniss

Dima_2301, Не знаю что забавного в наблюдении, работаю в 1С и могу сказать продажи Switch за 1 год в нашей стране, равны 3 месяцам продаж во Франции, не говорю о всей Европе и к сожалению как и с FANKO в России представлено всего 20% товаров от общего рынка. Как продать консоль когда на полках один Марио, лего игры и самое забавное что все понимают проблему консоли что нет взрослых игр, но руководство в Японии считает что это их фишка (семейная консоль). И как с таким подходом конкурировать с SONY, который к слову монополист на отечественном рынке. Отгрузка игр проходит по такому принципу: 20 на PS, 4 на XBOX и дай бог 2 на SWITCH.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»451
    PlayStation Network Gilaruil

Dima_2301, забавно, что для многих до сих пор "нинтенда жи для дитей", и это главный аргумент, невзирая на хорошие эксклюзивы и просто качественные игры.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Сообщение от Pro100Deniss
    продажи Switch за 1 год в нашей стране, равны 3 месяцам продаж во Франции
    И это плохо что ли? Тем более при таких-то зарплатах...
    Учитывая число граждан, у нас всего в восемь раз меньше проданных свичей на человека, нежели во Франции. Думаю, что с 3DS это соотношение 1/20 или 1/25.

Как продать консоль когда на полках один Марио
    сделать невероятное усилие над собой, посмотреть на Японию, США и Европу, после чего заказать физические копии разных игр, коих дохрена и больше.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

0

Как продать консоль
    Интересная информация. В нашем регионе самый главный вопрос в цене. Sony более гибкие в этом деле. Нинтендо же наоборот славятся своей не гибкостью. Они зарабатывают в своей идеологии, как это пошло еще с первых президентов компании - всех нагибать, ни под кого не прогибаться. Понятно, что наш рынок слишком мал и имеет очень малое значение для большой Н. Будет больше качественных игр, в том числе от сторонних студий, значит будет и больше выбор разных игр на полках магазинов. Если выйдет новая Bayonetta, Persona 6, Devil May Cry или даже GTA на Switch, то старичку Марио волей-неволей придется подвинутся и дать дорогу молодым

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Gilaruil, как можно наблюдать выше, оно "для дитей" даже в глазах продавцов, и вот это большая проблема.
    Тут уместно вспомнить дофига профессиональных сотрудников разных сетей, которые путали Wii и Wii U в своё время, а также нынешние истории продавцов в духе "человек пришёл за Нинтендо Свич, отговорил его и продал нормальную консоль"

Gustavus, ну тут ещё вопрос адекватности покупателей. Как можно отговорить купить консоль? Я понимаю телефон, их десятки, но консолей по пальцам посчитать. И если человек идёт за консолью, значит, он все решил. Хотя, возможно, я со своей колокольни сужу, и люди поступают по-другому. А вообще отношение к Нинтендо забавляет. Если меня кто-то видит с 3ds, то высказывает экспертное мнение, что я играю либо в "детское", либо в "тупое аниме для деградантов")) Даже не знаю, что тут хуже)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Gustavus, Александр, думается мне, что чуть бОльшая вовлеченность самой Нинтендо в жизнь ритейла могла бы как-то повлиять на ситуацию. Продавцам до сих пор никто не попытался объяснить что консоль не "для детей" а для тех, кто хочет что-то "другое". Стереотип нужно ломать не только головах потенциальных покупателей, но и у продавцов (потому что снимая бейдж и фирменное поло они становятся такими же покупателями, как и все).

Небольшой оффтоп:
    Вообще у нас ритейл - помойка. И это касается всего. В прошедшие выходные продавцы в официальном магазине Apple не смогли мне объяснить чем новый айфон отличается от предыдущего. Мне было пофиг, я и так все про него знаю и уже целенаправленно пришел за ним, но мне было просто интересно как сегодня в России продают телефоны за "over 100k", и выяснил что никак. Они не могут даже озвучить пару моментов, о которых полтора часа говорили со сцены на презентации. То же самое с консолями. Роль продавца давно уже свелась к функционалу "принеси товар и выбей чек". Я работаю в фин.услугах, и ситуацию которая сейчас вокруг Нинтендо у нас называют "мисселинг", когда продавец продает не то, что нужно покупателю, в результате придя домой покупатель остается неудовлетворен. Именно так в сети потом создается не правильный информационный фон о товаре или услуге (отзывы бедолаг-покупателей).

0

Dima_2301, Ну не знаю... Я вот еще с момента мероприятия Нинтендо в Москве (старт продаж) все еще в раздумьях. Сама консоль отличная, потратив мне нравится, но контента лично для меня - кот наплакал. Боюсь что у меня Свич повторит судьбу Виты - пару лет погоняю а дальше, собирать пыль на полке и на Авито... Так что, вкладываться не решаюсь.

Y_Badiner, Потмоу что сейчас куча некомпетентных людей, а в продаже полно студентов, которым нужно немного заработать. Конечно, откуда ему знать отличия в версиях айфонов или преимущества и недостатки свича. Я как-то покупать геймпад приходил в магазин, известный всем в этой стране. Но у меня возник вопрос с совместимостью с определенной Виндой. На коробке информация была неполной. Я подошёл к продавцу, задаю вопрос ему. А он "давайте я сейчас на коробке вам прочитаю". Да спасибо, я грамотный, там просто не написано. Вот она, наша торговля.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki

Тут же все очевидно, непопулярность Марио в России в чем.... устаревшие технологии , мало достойных игр, идиотская ценовая политика , иногда кажется там не японцы а евреи заправляют . что тут рассуждать о продавцах , не нужна и не будет нужна

PlayStation Network Antic_Dreamer

Сообщение от Y_Badiner
    кто хочет что-то "другое".
    Меня всегда забавлет этот принцип "Не такие как все" по отношению к Нинтендо. Ничего "другого" там нет - абсолютно все имеет аналоги, причем зачастую лучшие, чем на Нинтендо. Цветастенько - да, а вот в остальном. Плюс достаточно скудный выбор всего и вся. Потому на остальных консолях можно подобрать не только то, что тебе насоветовали в рекламе но и альтернативы и уж тем более что-то новое. А вот с Н так не работает. Текущая ситуация хороший показатель - как было 3 флагмана на старте продаж, так и остается. Я разумеется не считаю игры-переиздания с WiiU. Я уж молчу о каком-либо мало-мальском балансе игрового процесса.

Чего "другого" человек может найти в играх Нинтендо? Зельда - цветастый аналог Скайрима, причем похудевший на многие элементы геймплея (я не фанат Скайрима и мне было в него достаточно уныло играть, но Зельда даже мало мальскими занятиями в открытом мире Скайрима похвастаться не может). Марио Карт чуть более дисбалансный чем полностью, скиллом вообще не пахнет, про игры, выходящие в общих жанрах вообще молчу - Ксеноблейд хорошая игра, но абсолютно такая же как и тонны JRPG сейчас выходящих, Бионетта как была кривым клоном ДМЦ, так и осталась, арена про полуосминогов, не помню как называется, кроме цветастости опять же ничем от других командных аренных игр не выделяется. И да - во все эти игры играл самостоятельно, потому говорю о своих впечатлениях.

Потому и мнение бытует, что Нинтендо "для детей". Взрослый нормальный человек чаще всего все же смотрит не на единовременное вложение денег, а на перспективу. Изначально было понятно, что на Свиче кроме Зельды ничего достойного не выйдет, но стоила ли она в результате потраченных денег на консоль+игру - нет. Потому Нинтендо не для детей (дети в нее не играют, дети играют на PC большей частью в нашей стране, да и предложить детям Свичу нечего), а для кидальтов, которых сейчас море, которые дальше завтрашнего дня ничего не видят и ведутся на красочную упаковку и рекламу, нежели реально продумывают, куда потратиться. А главное потом кичиться, что "ты не такой как все". Плюс Н выезжает за счет тех, кто готов потратить хороший (дороже, чем остальные консоли) кусок бабла на вторю/третью консольку, которую потом положат на полку.

Потому, как говорил товащь Dima_2301 выше, очень правильно, что продавцы продают более дешевые, но намного более перспективные консоли людям, которые пришли за Свичем. Потому как если ты реально обдумал свою покупку, а не повелся на масленные речи Густавуса на Стратеге, никакой продавец тебя не отговорит.

И в данном случае я не хейчу Нинтенду, я на самом деле каждое поколение жду, когда они наконец-то перестанут страдать фигней и будут делать что-то хотя бы конкурентноспособное, на что будет желание потратить деньги, а не привлекать яркой упаковкой легковерных людей к своей продукции, но пока просветов после Wii не видно.

Плюс меня дико убивают вечные тычки по поводу мобильности Свича. Она нифига не мобильна. В метро или электричке с ней ездить крайне не удобно. На дачу отвести или в отель взять - может быть, но и то, проще взять планшет, он и по разнообразию игр выиграет и по мобильности (и по цене, че уж там, а управление с экрана такое же неудобное, как и с джойконов Свича), а уж про батарею я молчу. 3DS или Vita - мобильные консоли, а Свич очередной гиммик, который не удобен ни в стационаре (за счет его джойстиков), ни в поездках, за счет своего объема и убогой батареи.

Хотя да - купив Свич можно чувствовать себя "не таким как все" и с пеной у рта доказывать свой ИлитизЬм на каждом углу, но как было в старом Городке "Умом выделяться нужно, а не этим вот всем".

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki

0

windheart, эх, жаль возможности нет плюсануть , но +

windheart, Да, Свич - это именно «другое». Я не являюсь фанатом Нинтендо, пишу лишь своё субъективное ИМХО.

У меня от большой Н был только Стиплеровский клон NES и Game Boy Advance. Потом у меня была PS2, самый первый XBOX, и после большого перерыва PS Vita, а затем и PS4. Виту я продал, когда понял, что поиграл во все, что хотел, и ничего нового уже для неё не будет. PS4 уже больше года собирает пыль, я регулярно ее протираю, включаю, обновляю ПО, листаю PS store, и выключаю. Моя проблема в том, что я совершенно потерял интерес к процессу залипания в телевизор. Даже представить себе не могу этого. Смотрю в тырнете на новинки и грядущие хиты, все очень красиво и круто, но совершенно нет желания сидеть перед телевизором часами. В этом смысле я с теплотой вспоминаю Виту, в которую я играл в метро / поезде / самолете / туалете / очереди. В любой момент можно поставить игру на паузу и вернуться к ней хоть на следующий день, хоть через день. И вот сейчас я понимаю, что мою потребность поиграть в игрушки с лихвой покроет какая-нибудь портативка (но уже не Вита, к сожалению). При этом 3DS меня не устраивает форм-фактором и контентом, а больше ничего и не было на рынке. Пока не вышел Свич.

Я сходил на старт продаж чисто ради спортивного интереса, поиграл на демо-стендах и с ОГРОМНЫМ удивлением обнаружил, что некоторые игры очень даже ничего. Заходит же, блин! Более, того - даже с женой погоняли в Марио Карт, Сплатун и Армс, а она у меня в принципе не любитель в игры, я ни разу не смог ее уговорить поиграть вдвоём на PS4. И вот это «детское дерьмо», блин, заходит! Это весело!

И не надо про «немобильность» Свича. Он вполне мобильный, это говорит вам человек, который три года таскал с собой iPad с диагональю 9,7 дюйма, а экрана Виты мне всегда было маловато. Это все очень субъективно, кто-то любит телефоны поменьше, а кто-то побольше. Спорить бессмысленно.

До сих пор не купил Свич только потому что боюсь повторения истории с Витой, когда на него просто перестанут выходить интересующие меня игры. Но руки очень чешутся. Очень.

Y_Badiner, ну так купите, если руки чешутся. Я ж не говрю, что она плоха сама по себе, я лишь говорю, что она ничем не лучше. а то и хуже остальных аналогов.

Я просто ездил с этой бандурой в метро - крайне неудобно из-за ее размера, особенно, когда в игре тебе навязывают управление с изменением в пространстве (В той же Зельде прицел из лука).

А магия у Нинтендо есть - не спорю. Но она развеевается, когда играешь больше 15 минут. Для меня показательным был Марио Карт (т.к. остальные игры мне вообще оказались неинтересны). Пока все катаются просто так первые 20 минут, зачастую сражаясь с управлением, т.к. это мега "фича" Нинтенды делать управление крайне кривым там, где казалось бы накосячить трудно, она даже нравится. Но потом ты начинаешь замечать простую вещь - игра простое везение, вся система построена так. что побеждает не тот, кто хорошо едет, а тот, кому повезло с бонусами на трассе. К примеру в том же Вайпауте бонусы хоть и есть, но они не роляют так кардинально. Потому весь заезд в Марио Карт превращается просто в выжидание момента, когда тебе повезет, а не в то, как ты едешь. Потому через какое-то время играть становится крайне неинтересно. Первое впечатление при этом очень приятное, все цветасто и красиво, но даже в том же ModNation Racers, как клоне этой игры есть место улучшению себя как игрока, а тут нет.

С Марио Одисси, которую прочили в гениальнейший платформер тоже первые впечатления очень ничего, пока ты не попадаешь в ситуацию, которой понимаешь, насколько плох дизайн уровней и он не работает в 3Д. После чего опять же начинается борьба с управлением. Тот же Little Big Planet и милее и лучше отстроен, к примеру.

Потому "другого" ничего нет. Это просто яркие игры. Они просто средние по качеству. Но каждому хочется чего-то светлого периодически и мозжечкового для отдыха. У меня эту нишу занял No Man's Sky, но разница в том, что при желании чего-то более осмысленного я могу взять какую-либо другую игру с другим игровым процессом, сюжетом, геймплеем, а на Свич выбор настолько ограничен, что просто методом исключения, выбирая пару проектов, которые вам приглянутся, более ничего не будет. А играть в куцую кроссплатформу с плохой графикой и плохим управлением на Свиче просто не вижу смысла.

Потому это очень нишевый продукт, который прикидывается чем-то большим, чем он является. Но цена для этого нишевого продукта слишком завышена. Хороший пример Wii, которая была интересна, реально инновационна во многом и по цене была доступна. А в последних двух поколениях Н пытается натянуть сову на глобус и сесть на несколько стульев одновременно, вместо того, чтобы выпустить Wii с человеческой начинкой и доступной ценой. И вот тогда бы претензий к ней бы не было.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от windheart
    Бионетта как была кривым клоном ДМЦ
    Хо хо. Был бы сейчас тут Roboky, он бы расставил, что "кривой клон", а что нет. Я, увы, в Bayonetta пока не играл

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    PlayStation Network mr_Dimon_

Gilaruil, Да это уже едва ли не традиция. Приходишь в магазин и знаешь больше продавца-консультанта, просто погуглив пару часов до. Возникает лишь один вопрос, зачем они тогда нужны и за что получают зп.

0

Сообщение от ContrWF
    Хо хо. Был бы сейчас тут Roboky, он бы расставил, что "кривой клон", а что нет. Я, увы, в Bayonetta пока не играл
    ДМЦ появилась раньше. Делал ее Хидеки Камия, который потом ушел из Капком и сделал Байонетту. Которая так с треском провалилась, что за выпуск второй взялась только Нинтендо. А лучшие части ДМЦ, как минимум 3ю делали без него уже. Перичем 3я часть вышла в 2005, а Байонетта в 2009.

Первая Байонетта хоть как то запомнилась только из-за того, что упоротые фанаты Нинтендо сделали из нее какой-то шедевр, каким она не являлась ни на старте, ни уж тем более не стала во второй части, в которой вместо исправления косяков геймплея добавили только еще больше ярких вспышек на экран.

Чисто мое мнение: Байонетта как персонаж чуть больше, чем отвратительна и до харизмы Данте ей как раком до Китая.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от windheart
    ДМЦ появилась раньше. Делал ее Хидеки Камия, который потом ушел из Капком и сделал Байонетту. Которая так с треском провалилась, что за выпуск второй взялась только Нинтендо. А лучшие части ДМЦ, как минимум 3ю делали без него уже. Перичем 3я часть вышла в 2005, а Байонетта в 2009.
    Это должно быть аргументом того, что Bayonetta клон DMC? Вот вам тогда такой пример. Кори Барлог делал God of War 2 (PS2) и God of War (PS4). Абсолютно разные игры. Или это именно аргумент кривизны?
    Сообщение от windheart
    Первая Байонетта хоть как то запомнилась только из-за того, что упоротые фанаты Нинтендо сделали из нее какой-то шедевр, каким она не являлась ни на старте, ни уж тем более не стала во второй части, в которой вместо исправления косяков геймплея добавили только еще больше ярких вспышек на экран.
    Ничего они из неё не делали. Первая Bayonetta была мультиплатформой и сомневаюсь, что на провальной Wii U продалась лучше (тем более насколько я знаю на этой консоли не было физ. копий), чем на PS3 или Xbox360. Bayonetta 2 так уж точно не очень продалась
    Сообщение от windheart
    Чисто мое мнение: Байонетта как персонаж чуть больше, чем отвратительна и до харизмы Данте ей как раком до Китая.
    Только из-за харизмы гг игра хуже?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права