Winnie-Pooher, Японцы народ исключительно практичный. В плане веселья тоже. Не важно сколько затрачено на игру/консоль. Главное получить больше веселья за еньше времени.
GoW в свою очередь имеет неплохой геймплей и не особо выдающийся сюжет. Зато высокая кинематографичность и много эпичности. От хорошего кино получишь всё равно больше кинематографичности за меньшее время, а эпичности в японских играх и без того навалом. Уже приелась. Страна с играми про мечи немерянных размеров.
Хотя, имхо, в GoW эпичность выведена на новый уровень. Но, опять же, эпичность достигнута за счёт древнегреческой мифологии, котрая японцам не очень близка. Всё. Единственный реальный козырь GoW японцам не подходит.
В то же время обрати внимание, что первые 6 игр - мультиплеер. Тоже ведь из-за особенностей местных. Плотность населения феноменальная.
Yokushiro, и у мя есть марио. Я его еле прошёл. Примитивная по сложности игра, где справится и 5 летний ребёнок с 0 глубиной, превращающаяся почти сразу в симулятор сбора лун. Прошёл её, но игра полный середняк, явно не стоящий внимания в отличии от той же Зельды. Реально годные и классные игры по марио закончились лет 10 назад, теперь это машина по выжиманию бабла из фанатиков, готовых жрать что угодно с Марио в названии. Действительно сложные и интересные игры по Марио уже не делают. Тот же древний Остров Йоши с SNES уделывает абсолютно любую 2д игру по Марио с тех пор по всем параметрам.
Ты ведь в курсе, что сони - японская фирма? И GoW появился такой как есть только благодаря накачиванию баблом от сони.
Продался он, кстати, на западе хуже того же чпука и монстр хантера.
а так то да, сони понимает, что запад любит глазами и сделали гов для запада. А японцам одной зрелищности маловато. Им надо геймплей и веселье.
По большей части игры в списке, которые специфичны для Японского рынка, и западному игроку интересны постольку-поскольку.
Ох, если бы ты знал какие бабки китайцы вкладывают чтобы выводить свои приложения в топ цифровых магазинов на Западе, и в России в частности, если бы ты только знал...
Winnie-Pooher, Ну например я считаю что игру по спайди можно сделать на 10 часов, как раньше делали игры. И вот эти все побочки, всевозможные активности, сборы всея всего просто убрать. Вот ты считаешь что человек это всё может не собирать не делать. А я считаю что лишнего быть не должно в игре и меня такой подход раздражает. АС Одиссея тоже самое.
Это и есть лишнее вторичное ИМХо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)