Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

apollo90, Согласен! если бы монхан ворлд вышел бы экзом на свич, ох господи, в японии соньку бы уже хоронили. Реально спасительная игра для сони в японии была.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от mrDimon
    Был бы японский рынок ведущим, я бы уже давно не играл, ибо покемоны, Марио и игры про трусы, в общем я промолчу лучше.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

mrDimon, не было бы на консолях столь огромного количества годных японских игр - я бы может и не играл вообще!

Сообщение от Gohapsp
    правда по большей части бандлами
    ...со старыми серийниками )))

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Этот топ еще раз показывает, как поменялись тенденции как среди регионов, игроков, предпочтений, так и среди платформ.
    Не секрет, что 15 лет назад миром правила PS2 и японский рынок был самым приоритетным как для разработчиков, так и для платформодержателей! Американскому и европейскому рынку доставалась либо бронебойная мультиплатформа, либо урезанные объедки с барского стола, либо запоздалые international версии. Те же Майки со своим первым боксом хотели угодить японскому рынку, да и вторая консоль от них - Х360, преследовал те же цели. C портативками такая же петрушка, только был паритет с Нинтендо в небольшим перекосом в сторону последней.
    Сегодня все поменялось в корне - чисто японские разработчики и издатели стали резво американизироваться и европеизироваться, поменяли приоритеты и целевую аудиторию, а многие вообще перепрофилировались. Не надо далеко ходить - первый суслик ака Demon`s Souls вообще не планировался для Европы и Америки, был рассчитан на тираж 100+ к только для азиатов! И только хвалебные отзывы критиков и игроков, а также большой спрос на азийский диск (с инглишем на борту) в европах и америках, побудила издателя задуматься и издать игру в остальных регионах. Что было дальше - вы знаете. И это был переломный момент - теперь это тренд, который стремятся поддержать все.
    Сегодня японский рынок - нишевый, для всяких мелких казуалок, хендхедлов и сугубо японских игр (новеллы, игры по многолетним сериям, специфичные) и никак не может быть показателем для продаж. так, сбоку припека, а для больших платформ, типа PS4 и XBOX one, так вообще уступает восточноевропейскому с Россией во главе!

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

0

3Bepobou, хорошо написал! Поддерживаю!

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»448
    PlayStation Network Gilaruil

0

OmKol, вот только эти испытания проходить скучно, в отличие от "кампании". Но сложность и правда возрастает.

0

mrDimon, ну немного однобоко. Далеко не все японские игры это Марио и покемоны. Просто Марио на слуху и его все знают.

0

3Bepobou,
    Ты дядя сам какието новые термины вводишь. Что еще за большие платформы и почему там нет свича?
    Нинтендо такая же большая платформа как и XBOX, Sony ( по террафлопсам оцениваешь?)
    утверждаешь что японский рынок игровой уступает восточноевропейскому? У тебя пруфы есть на эту фигню? что за бред.
    В америке свич так же популярен и продажи ссб там тоже феноменальные. Если тебе не нравится играй в свой годовар.
    https://www.gamesindustry.biz/articl...each-3-million

То что японский рынок был приоритетным во времена PS2 это тоже глупости. Американский рынок всегда был основным!
    просто рынок японии перенасыщен, и ты неможешь привлечь новую аудиторию.
    А именно в европе можно привлечь и как раз такие блокбастеры как годовар могут привлечь аудиторию которая не любит игры, а любит кино например. Именно на них работает этот вау эффект. Благодаря этому рынок может расширяться.
    Так делали с ВИИ привлекали всяких домохозяек.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»30
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Сообщение от Gilaruil
    Dima_2301, почему-то кажется, что они очень консервативны, поэтому всегда будут покупать Марио, но не купят GoW или TloU. Другого объяснения пока не вижу.
    Тем не менее Call Of Duty до Японии уже добралась.
    А лет десять назад Страна Игр писала, что японцы совсем не любят шутеры и в них не играют.

Лично я с удовольствием поиграла бы в Марио и Зельду, если бы они вышли на PS4.
    А больше ничего интересного на консолях Нинтендо нет со времен Куба.
    Там помимо своих игр, ещё много мультиплатформенных игр было.

А сейчас я не могу взять приставку от Нинтендо и одновремено поиграть в Марио\Зельду и западные AAA проекты.
    Да и Switch не нравится как консоль, в общем пока Нинтендо не выпустит "второй Gamecube" мне она не интересна.
    Это я ещё про высокие цены и значительно более редкие скидки не говорю.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Сообщение от Nei
    Ты дядя сам какието новые термины вводишь
    Ты, мальчик/девочка/существо неопределенного пола, читай умные книжки, если чего-то не понимаешь или внемли написанному. "Большие платформы" сиречь "стационарные", "каррент гены", "мощнейшие на сегодняшний день".
    Сообщение от Nei
    почему там нет свича?
    Можешь сам про него написать - разрешаю. Если я не пишу, значит мне оно не надо, но ты можешь тут выступить в роли затычки в пустующей бочке!
    Сообщение от Nei
    У тебя пруфы есть на эту фигню? что за бред.
    Так чукча не читатель, а пейсатель? ну тогда читай пост в топике под нумером #15 - там доступно написана статистика в цифрах. Чтобы употреблять слово "бред", нужно понимать смысл этого слова, а потом уже им раскидываться, но - тебе не доступно.
    Сообщение от Nei
    В америке свич так же популярен и продажи ссб там тоже феноменальные.
    Применить прилагательное "феноменальный" к слову "продажа"- вверх сообразительности! Но кое-кто смеется с "феноменального" 17 места...
    Меньше всего мне хочется что-то доказывать очередному интернетовскому ноунейму, с замашками Дон Кихота и сообразительностью его Росинанта, так что избавь меня от этого бремени. Я написал свое мнение с претензией на аналитику средней руки и ты мне не интересен от слова вообще - спорь со своими братьями по разуму.

0

3Bepobou, Карту мира открой и посмотри где восточная европа и где США. Я тебе сам написал что США это рынок номер один в мире.
    А ты мне пишешь про то что восточноевропейский рынок превышает японский. Ты кроме оскорблений хоть один пруф кинь и подтверди эту инфу. А оскорблять свою семью будешь.

Nei, ну если для тебя GOW и RDR2 это игры для домохозяек, то вопросов нет) Также и мне непонятно как можно играть в эти марио, для меня они выглядят как будто выпущены для детишек 5-7 лет. Это же относится к визуальным новеллам, вот уж где мультик смотришь, а не играешь. Европейскому геймеру никогда не понять азиатов, ровно как и наоборот. И это нормально

0

leopard77, Для домохозяек была вии (какая была самая продаваемая игра на консоли?)! про гов и рдр2 я такое не писал. Это блокбастеры которые обладают вау эффектом и способны привлекать новую аудиторию, например любителей зрелищного кино. Детройт делает тоже самое. Last of us. Спайди туда же плюс любители комиксов.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Vadim, Это одна из фишек марио я так думаю, что игру можно с легкостью пройти от начала и до конца, а вот собрать все все все вот тут уже не так все просто. В марио на 3дске так же было, сама игра легко проходится, а вот собрать все монетки на уровне было достаточно сложно.
    Попробуйте пройти челленджи от пугала, увидите насколько "игра для детей".

Сообщение от Nei
    3Bepobou, Карту мира открой и посмотри где восточная европа и где США. Я тебе сам написал что США это рынок номер один в мире.
    Я рад, что ты быстро осознал и отредактировал свой пост, чтобы хоть как-то сохранить хорошую мину при плохой игре. Однако степень вникания в написанное и понимание пока оставляют желать лучшего. Попробую еще раз и по слогам: "приоритетный" и "номер один" - это не одно и то же, иногда даже далекие по сути.
    Сообщение от Nei
    То что японский рынок был приоритетным во времена PS2 это тоже глупости. Американский рынок всегда был основным!
    Та ты что? Интересно, сколько игр, вышедших исключительно в Японии, но не вышло в Америке и сколько игр, вышедших исключительно в Америке, но не увидевших свет в Японии? Когда найдешь эти цифри, тогда и продолжим! А пока, процитирую одного знатока - "бред, глупости".

Сообщение от Nei
    Если тебе не нравится играй в свой годовар.
    К чему это?... Я на GBA SP, NDS, 3DS прошел игр больше, чем ты книжек прочел за всю свою жизнь.
    Последний раз редактировалось 3Bepobou; 22.01.2019 в 17:31.

0

Сообщение от leopard77
    Nei, ну если для тебя GOW и RDR2 это игры для домохозяек, то вопросов нет) Также и мне непонятно как можно играть в эти марио, для меня они выглядят как будто выпущены для детишек 5-7 лет. Это же относится к визуальным новеллам, вот уж где мультик смотришь, а не играешь. Европейскому геймеру никогда не понять азиатов, ровно как и наоборот. И это нормально
    Не срача ради, а просто высказать своё мнение. Люди же играют в платформеры, особенно хорошие. А тот же Super Mario 3D land очень качественный и интересный 3D платформер. Да, хардкора там нет. Да, там Марио. Но какая разница, если он хороший? Не все игры должны быть про хардкор. Такое имхо)

А причём тут хардкор?) Я сам имею switch и с удовольствием играл в Zelda, к примеру. Просто разговор к тому, что нам азиатов не понять, но это не значит, что мы не можем играть в их игры, пользоваться их техникой и ездить на их автомобилях

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»874
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

ContrWF, Ну и к чему ты это сюда приплёл?

0

Сообщение от leopard77
    как можно играть в эти марио, для меня они выглядят как будто выпущены для детишек 5-7 лет.
    Это мнение ошибочно и оно почему то в большинстве. Советуем сначала вам таки купить консоль, игру и поиграть...
    Я Вконтакте - vk.com/usershark
    Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
    Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права