Очень легкие трофеи! Почти все выбивается по ходу игры, проблема может быть только по сетевым трофеям, т. к. игра старая (советую заходить по выходным вечером).

1)
23

S-K-Y-S
Я могу повториться и начинать пояснять насколько игра легка и как бесит онлайн, но вместо этого я скажу как именно я выбил платину. С пересадкой и братом по оружию я расправился при помощи рандомного американца который попался по сети, обьяснив на ломаном инглише я дал ему понять что мне нужно и мы сделали друг другу эти ачивки и распрощались. С онлайном соглашусь, он довольно мертвый но терпение и упорство принесло плоды, потратив пол часа на ожидания в игру все таки набрался народ и я закрыл ачиву. По поводу ачивки "сошедший с небес" то я не понимаю чем она вызывала трудности у других игроков но я по началу думал что убийства с пистолета достаточно, но потом понял что надо подлететь к врагу который едет на машине к стороне водителя и нажав на R3 поделить на ноль супостата(предварительно прокачав навык на убийство с транспорта). Игра бодрее чем фар сру 3, но все таки 3 дня нонстопа я повторить не смог так как игра не цепляет так же как и 3 часть. Рядом с кармой и так будет видна моя оценка так что не вижу смысла повторятся

2)
79

alex_310398

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

1)
28

iHomoLudens
GRAV1TYDAZE

2)
43

Vitim36
Хорошая игра, в которую ну вообще можно не играть, если пробовали третий FC. Хотя, посмеяться и урезонить внутреннего Рэмбо здесь вполне можно и даже интересно.
Педиковатый Пэйган Мин держит в страхе и не пущает свободолюбивый киратский народ, заставляя его пахать на своих грядках, выращивая кокс, чем собственно и зарабатывает на жизнь себе, дружкам-садистам, бюджетникам и всем остальным в этом горном царстве-государстве. Но находятся в среде дачников недовольные и поднимают в своём болоте бунт, чтобы самим всё отбирать и распределять - богоушибленный Сабал и феминистка-автоматчица Амита. Так бы они и упражнялись в остроумии, если бы не американский гопник - Аджай Гейл, который приехал в Афганистан Кират распылять остатки мамы в свежий Гималайский воздух...
В процессе игры ещё много чего выяснится, но смысл в происходящем один - все вокруг сволочи, и попробуй выбери из них меньшую. Что верно и для НЕвиртуальной реальности.
Играется ровно также, как и раньше - бегаешь среди медведей и собак, тащишь всё, что не прибито, а что прибито - взрываешь. Упарываешься наркотой, ловишь приходы, собираешь травки-муравки, упарываешься наркотой, ловишь прих... Короче, так 50+ часов.
Уныло становится уже на 5 часе игры, особенно если не катишь по сюжетному маслу, а пылесосишь локации. Но разве бывает у Ubisoft по-другому? Так что, раз купил, будь готов проститься с десятками часов своей невосполнимой жизни - на том свете свои "Платины" обменяешь в счёт грехов.
Про DLC сказать много не получится - в нём даже нет никаких персонажей и тем более роликов; просто гамадрилы-йети и дебилы-фанатики, которые одинаково хотят убить тебя и друг друга. Штука ещё более необязательная, чем сама игра.
По-итогу:
За убивание об дерево в костюме-парашюте - 5 баллов.
За насаждение демократии в новой стране - 50+ часов.
За оскорбление чувств верующих в DLC - 4 балла.
За четыре угнанных "Урала" в DLC - 10+ часов.

1)
14

pabloplumo

1)
75

Raven564821

5)
4
antivideogame
xwithxlovex
Игра не плохая, но очень мало нововведений в отличие от третьей части, в которой сюжетка была гораздо пободрее. Нет той атмосферы безумия, никогда бы не подумал, но не хватало мата в озвучке. Онлайн бесполезный и ненужный. Все трофеи легкие, сложностей нигде не возникало. В DLC кроме новой карты и нового существа тоже ничего нового.
Сложность и игра и dlc 3/10
Время игры 26 ч. DLC 4-5 ч

10)
5

mitas3135328

10)
150
BryukBond

1)
25

DaniL_MO

3)
18

brains_explosion
Из плюсов:
- Красивая игра. Уж с чем, а с пейзажами у Юбиков всегда все на уровне. Игра выглядит потрясающе.
- Довольно легкие трофеи. Никаких проблем с сетевыми трофеями нет и по сей день. Народ до сих пор играет.
- Механики из 3 ФК. Проще освоиться.
Из минусов:
- Пэйган это не Ваас. Слабенький антагонист, единственный плюс - с чувством юмора у персонажа все в порядке.
- Чмошники Сабал и Амита, которые помимо того как ныть и перетягивать на себя одеяло, больше ничего не делают. Правители Кирата, блин.
- Русская озвучка - это отдельный трэш. Что с голосами тех, кто озвучивал НПС по выдаче второстепенных заданий? Такое чувство, что им загнали в ж.., простите, молитвенный барабан и постоянно его поворачивали при записи голосов.
- Слишком короткая и не интересная сюжетная часть.
- Скучнейший DLC. Долина Йети - просто наскоро состряпанная карта и несколько тупых заданий сходи-убей-защити-принеси, к которым даже не потрудились прикрутить хотя бы пару заскриптованных роликов.
В целом игра простая. Проходится быстро и без подсказок.
3/10 и 25+ за основную часть
2/10 и 0+ за DLC.

1)
59

Tim Stj

10)
96

Smith-KoTeHoK

1)
2
ArcherStation
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)