Моя оценка 7,5/10 платина и 8/10 за дополнение. Доп. на 8 из-за Сироты Косы, босса сложнее в СОУЛС играх я не встречал.
Упрощённый ДС (ну как для меня), от меня сложность на пяторочку, а если объективно, то шесть наверное. Главное накачаца, а остальное уже будет неважно, боссы тут не особо страшные (скорее мобы тут намного опаснее). Удивило, что у длц оценка меньше, дополнение показалось намного сложнее и боссы там интереснее, так что думаю семь можно смело ставить. Всё в соло естественно, вообще не понимаю в чём прикол проходить боссов в ко-опе или с фантомами. (на нг+ и далее это уже другое дело, а в первый раз думаю всё нужно самому).
Проблемы могут возникнуть с собирательством, ну и нужно будет фармить ингридиенты для ритуала, чтобы добраться до королевы, а остальное вполне изичовое.
Ванила 6,
DLC 7
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Для меня была довольно тяжёлой платной, ибо достаточного опыта нет в подобных играх. Я много раз начинал и забрасывал игру из-за того, что попросту не мог пройти. В итоге все же решил платину взять и так как подзабыл игру, решил заново начать. Платину брал за одно прохождение. И ушло у меня на это часов 10. А чаши заставили попотеть сильно, именно 4 и 5 уровня. С 1-3 слишком простыми были. И в общем время поставлю 25+. А сложность 910
сложность 7/10
продолжительность 100+
Проходил без всяких глитчей на сохранения для разных концовок. Лучшая игра серии, имхо! Сложность доставили последние боссы с чаш и то что в кошмар охотника пошел на 3м прохождении, ох уж этот Людвиг с ДЛС, я его НЕНАВИЖУ (попыток 50, наверное). Удачи всем в получении платины![]()
Ты опять за старое?)):VS.
Какой (ие) именно, на твой взгляд?
Я играл во 2 и 3. Второй неплох и интересен, но в нынешнее время он уже чутка староват. Третий очень хорош, мне прям понравился сильно. Но опять же таки сравнивать ДС и ББ, наверное, не возьмусь. Хоть игры и сделали одни разрабы, в них много общего, но в то же время они разные. Я бы сказал, что 3-тья часть и ББ у меня на одном месте любимых игр, но все же это не так. ББ все же любимее)), поскольку с ним меня связывает первая любовь и синдром утенка - в общем химия)), с которой ничего не поделаешь и никуда не денешь))
Я прошёл третью часть «Dark Souls» исключительно под впечатлением от «BB», при этом игра меня особо не тронула. Не понравилось многое, ниже лишь то, что лежит на поверхности:
1. «Кольца и браслеты»: фарм - это, конечно, необходимая составляющая игр от «Фромов», но от сбора некоторых из них в «DSIII» реально тошнит до сих пор, тогда как в «ВВ» совместный фарм кровавых самоцветов и зачитска подземелий приносили лишь фан и удовольствие. Вполне возможно это так для меня по той причине, что я попросту «научился готовить» в «ВВ», а фарм в «DSIII» так и остался для меня лишь бесцельно потраченным временем;
2. Онлайн в «DSIII» не понравился вовсе, ни цветовой реализацией (речь идёт об окрашивании вторженцев в красный или синий цвет в зависимости от ковенанта), ни реализацией вторжений в целом. В «ВВ» все вторженцы оставались нормального, а не ми-мишного цвета, в своих стильных костюмах, наряду с которыми прекрасно просматривалось и оружие. И если в «ВВ» играть в коопе доставляло, то в «DSIII» меня вообще не тянуло этим заниматься, по всей видимости потому, что в «ВВ» были вполне осязаемые причины это делать: к примеру, фармить ТОП-овые самоцветы, при этом продвигаясь в списке Лиги. Подобных причин в «DSIII» я не отыскал;
3. Обмундирование и, как следствие, ведение боя: щиты, тяжёлая броня, неповоротливость - это не ДЛЯ МЕНЯ! Я хочу быть охотником, а не жертвой, хочу сам атаковать, а не прятаться за щитами и броней. Перекаты, увороты, контратаки – вот моя стихия, а громоздкие латы и щиты пусть носит кто-то другой).
4. Атмосферность: на мой взгляд, готический «ВВ» наголову сильнее "рыцарского" «DSIII». Соглашусь, на вкус и цвет – фломастеры разные, но, если первый заворожил меня буквально сразу, то второй оставил равнодушным вплоть до последней минуты, проведённой в его компании.
Получив платину в «DSIII», я отложил игру и вернулся в неё спустя полгода, но лишь для того, чтобы поделиться собранным скарбом с товарищем, жаждущим получить платину (скинул кольца, оружие и прочее). В данный момент у меня нет DSIII на плойке и в душе – я с лёгкостью стёр её с внутреннего диска PS и из памяти. Пафосно? Да, но именно так всё и было: в «ВВ» я провёл около трёх лет, а в «DSIII» - лишь несколько месяцев.
Естественно, всё, написанное выше, - лишь моё субъективное мнение, но это «таки да» мнение).
Всем мира и побольше хороших игр!
Играя в ДС3, я пытался максимально приблизить движения ГГ к бладборновским. В принципе по части скорости это сделать можно, либо скинув одежду, либо высоко задрав стат "Физическая мощь". Я шел по второму пути. Поскольку приоритетными для меня были статы: ЖС, стамина, сила и ловкость, то для себя я решил, что честно заработанные души на физ. мощь я тратить не буду. Короче, на физ. мощь я фармил, много фармил, а куда деваться?
И что самое интересное, медленно, но верно, плавно и непринужденно игра все равно научила меня орудовать щитом (во второй трети игры) и Гэйла, к примеру, я проходил уже "танком" с медленными перекатами, которыми практически не пользовался, и с щитом Хавела, за которым был как за каменной стеной.
Во второй, кстати, части с щитом я не дружил.
Ну, тут твою карту мне крыть нечем. Не пробовал я еще первый дарк. Желание есть, но опасаюсь, что время ушло и многое, что предлагает игра, уже употреблялось в лучшем виде. Короче, опасаюсь, что возраст сыграет злую роль. Понятно, что изюминка игры в особенном геймплее, но куча ложек с дегтем может испортить что угодно.
п.с. Опасения опасениями, но игре я обязательно дам шанс, ведь как не крути, а это Дарк Соулс от Фромов.
п.п.с. Бладборн лучший!
Последний раз редактировалось OIII-Rocksteady; 28.02.2019 в 07:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)