Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135
    04.03.2019 в 20:25
    04.03.2019 в 20:45
    04.03.2019 в 22:11
    05.03.2019 в 01:26
    База знаний
    Металлический охотник за трофеями
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…

А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании.
    Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.

При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась.
    В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
    Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Динамичные сражения и неплохой вертикальный игровой процесс
    • Большой и красочный мир
    • Хорошая графика, с отличным музыкальным сопровождением
    • Интересный сюжет с неожиданными поворотами
    • Заявленная поддержка игры в течение многих лет
    • Интересный мир с массой деталей
    • управлять джавелинами очень приятно
    • отличная анимация
    • красивые пейзажи
    • Красивая графика и приятный саундтрек
    • Потрясающий открытый мир
    • Уникальность каждого типа джавелинов
    • Динамичный игровой процесс и приятное управление
    • Множество доступной для изучения информации о лоре игры

• Глубокий лор
    • Привлекательный визуал с впечатляющими эффектами
    • Богатая кастомизация
    • Взаимозаменяемые, но при этом уникальные классы джавелинов
    • Полёты и ещё раз полёты
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Бесконечное число загрузок
    • Слабый баланс всего включая сложность
    • Местами просто чудовищный интерфейс
    • Огромное количество вещей, которые нужно править и менять (endgame материалы, система оживлений, лут и т.д.)
    • Слишком много загрузок
    • технические проблемы
    • много мелких проблем, которые успешно были решены конкурентами Anthem
    • Многочисленные загрузки
    • Необходимость перемещения на базу для изучения лута и смены экипировки
    • Проблемы с соединением, из-за чего теряется прогресс
    • Странный баланс
    • Общее количество контента и разнообразие эндгейма на старте
    • Скучные, однотипные задания
    • Загрузки, загрузки, загрузки
    • Вылеты и нестабильный коннект с серверами
    • Проблемы с геймдизайном, давно решённые другими разработчиками подобного жанра
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    65
    75
    70
    70
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»451
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gilaruil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Focus, Твой довод об отсутствии игры в профиле - полный пшик. Людям не запрещено иметь ПК или другую учётку.

PlayStation Network Antic_Dreamer

0

Focus, тогда логичный вопрос, мне-то что доказывать? Я по моему в самом первом своем посте написал, что меня не устраивает. Я не пишу про сюжет или графу или что-то в этом роде. Я написал про кор. механику, и то, что она меня не устраивает. Мне дали бету, а бета, на секунду, это не ранний доступ, это срез финального игрового процесса и он плох, его за неделю до выхода не исправить. Я больше удивляюсь с людей, которые пытаются доказать, что игра хорошая. Зачем? нравится - играй. Но пригорает-то почему? Потому, что Вы ее купили, потому, что она Вам понравилась? Люди, которым она понравилась, даже не могут объяснить, что в ней хорошего. Приводят примеры, что в других играх что-то сделано плохо. Смысл в этом? Если игра мне зашла, мне плевать на оценки и плевать на мнения других, но я по крайней мере могу сказать, что хорошего в этой игре. Да даже за счет дизайна тех же джавелинов можно поиграть в Гимн. Он неплох в принципе. Но глобально игру это хорошей не делает. У того же Фоллаута 76 тоже куча поклонников. В Дивижен народ играет. Мне игра не зашла, но я по крайней мере понимаю, что в ней хорошего и что там делать, но Гимн очень сырой, это очередная пре-альфа, которую продают по стоимости полноценной игры. Я за это платить просто не стану. И очень надеюсь, что ситуация с ним не выправится. Т.к. ЕА давно нужно было дать по носу за такие дела. Второй Баттлфронт их ничему не научил. И не научил их именно потому, что бегали защитнички и защищали эту поделку просто потому, что защищать что-то гораздо интереснее, чем обвинять.

0

Сообщение от Tayfo
    похоже падла-рояль никогда уже не исчезнет и еще не одну игру загубит
    а зачем популярному у игроков жанру исчезать? Зачем вообще жанру исчезать не пойму... не помню чтобы на силу кого то заставляли играть... И о каких загубленных играх идет речь?

PlayStation Network Focus8701

0

windheart, бета она и в Африке бета. В релизе может часть поменяться. Ты же конкретно пишешь: дизайн отстой, боевка отстой. Отсюда и диалог)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Сообщение от Focus
    Улыбнул, короче
    Ну а что тебе еще остается делать?

P.S. Я эту игру конечно тоже возьму как и BFV, что бы кто не говорил про них...правда по скидке, когда они будут стоит раз в 10 дешевле. Учитывая что это игры ЕА и то как быстро на них обваливается цена - ждать не долго.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Barsik1011

Focus, проект с душой в попыхах не выпускают.

PlayStation Network Focus8701

0

Gilaruil, пшик. Читай внимательно, я в одном из комментов пишу о том, что возможно человек на пк играл. Алсо?

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»878
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Focus, Нет конечно же, это прям невероятно успешный результат для сетевого мультиплатформенного шутера. Именно в связи с этим невероятным успехом его отдавали за пол цены спустя два месяца после релиза.
    А в профиле их конечно нет, чего им там делать, хотелось бы знать, когда есть куда более достойные моего внимания и средств проекты?

Focus, И? График DLC не более. Раньше они оплачивались с помощью Premiuma, теперь они оплачиваются с помощью доната. Многие f2p игры так живут, выпуская контент за донат. Никакой эпизодической модели тут и близко нет.

0

arqiteq, Обзор не должен ни на кого быть рассчитан, обзор должен рассказать о игре, о плюсах и о минусах, а игрок уже сам решает как дальше поступить.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network kurobe888

0

Stratege, Ну я играл в закрытую бету,помню что вылетало после каждой миссии. И вот сейчас уже в релизе...ни одного вылета или бага. Даже консоль ни разу не выключилась...что я делаю не так? ))

0

Сообщение от windheart
    Люди, которым она понравилась, даже не могут объяснить, что в ней хорошего.
    Я объяснял, что понравилось и что не понравилось, только не в этой теме. Поэтому и не хотелось повторяться. И я игру не покупал, мне её мягко говоря подарили ) Поэтому у меня не пригорает на фоне потраченных денег.
    Из плюсов там- интересная командная боёвка, т.к. у разных классов разные способности и каждый дополняет команду. В одного игра уныла и скучна, но она и не под это пилилась. Полёты джавелинов сделаны интересно, но немного напрягает то что они быстро перегреваются и приходится опускаться на землю и бегать. Мир там красивый, графика норм. Но он довольно пустой и частенько не реагирует на персонажа - вполне легко можно пролететь сквозь ствол дерева, как будто "ложки не существует".
    Самое что бесит в игре больше всего- это отсутствие локализации, потому что много диалогов идут в процессе игры, когда ты летишь или сражаешься, и читать тупо просто не успеваешь. И постоянные экраны загрузки в открытом мире при переходах в какие то очкура. И между миссиями.

Я не говорю что игра прям "мастхэв 10 из 10", в ней нет ничего экстраординарного, кроме удачной идеи с самими "железными человеками", мне просто непонятно почему она оценена так низко.
    Я играл в бэту дивижена 2 и в бэту антхема, и из них двоих мне больше понравился дивижн. Хотя и его я не планирую брать на старте.

Barsik1011, Вангую сейчас выйдет второй дивижн, и волна народного негодования захлестнет и её. )))

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network StarLordIDH

1 Дустан был хорош, 2 часть - неделя. Неделя контента) Только лишь потом, спустя время, начали добавлять энд гейм. В игре за фул прайс, от ребят, которые имеют опыт в разработке таких проектов. И опять же - не играть и хейтить) Время такое

---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:30 ----------

Сообщение от Gilaruil
    Focus, Твой довод об отсутствии игры в профиле - полный пшик. Людям не запрещено иметь ПК или другую учётку.
    Так пусть чувак напишет, что играл)

Опубликовано подсказок4081Получено «Спасибо»3910
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от Kurobe
    что я делаю не так? ))
    Мало играете. Судя по вашим трофеям вы игру только запустили.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network drunkproducer
    Steam ID drunk.producer

0

Сообщение от crazy_creatiff
    - и кто-то покупает это на старте за 4к!!
    На авито 2500

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network StarLordIDH

0

crazy_creatiff, очень качественный вброс был)

PlayStation Network Antic_Dreamer

0

Сообщение от Focus
    Ты же конкретно пишешь: дизайн отстой, боевка отстой. Отсюда и диалог
    Ну дык, про профиль же Вы писать начали. А что обсуждать еще с этой игрой: контента с гулькин нос, сюжет более пустой, чем в Дестини. Боевка как в Дивижен, но у Дивижен и остальных игр контента больше, плюс в Дивижен есть нормальный кавер-систем. Тут есть полеты, которые в игре мало-мальскую механику боя ломают. Потому и не понятны претензии людей к оценкам. Может быть года через два, если игру не забросят поддерживать из нее что-то и выйдет уровня Дивижен. До Дестини ей все-равно как раком до Китая и по механике и по подходу к контенту (в Дестини каждый страйк уникален и запоминается, прям как данжи в старом ВоВ, про вторую часть не говорим, там все не так хорошо, но Биовары и этого не поятнут, у них руки все же не на это изначально заточены). Т.ч. пока Гимн выглядит намного хуже даже фришных представителей (тот же Defiance, хоть по графе он дно). А так, как за нее деньги просят и спрос с нее соответствующий. И это я про баги не говорю. Про подгрузки. Про пустой мир. Про свинское отношение к игрокам, которых банят на пустом месте и пр., т.к. я в это погружаться после беты и не пытался. Подход к игре был понятен изначально.

Ну и про Бету я уже писал - какая бета, такой и релиз. И нифига они не поменяли судя по всему после оного (опираясь даже на данную рецензию).

Да и суть того, что я пишу не в том, чтобы кому-то что-то доказать, я просто сокрушаюсь, т.к. игру даже ждал, хоть и с опаской после Андромеды. А идея Джавелинов интересна (особенно если в детстве смотрели Эхо Взвод ), но реализация все-равно никуда не годится.

Опубликовано подсказок4081Получено «Спасибо»3910
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от drunk-producer
    На авито 2500
    «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное» ©
    Это кто-то купил за 4k и теперь пытается продать, или там запечатанные(новые) диски на консоли есть по такой цене?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Barsik1011

0

Kurobe, возможно, у меня бетка оставила спорные впечатления.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права