Focus, Твой довод об отсутствии игры в профиле - полный пшик. Людям не запрещено иметь ПК или другую учётку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
База знаний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Металлический охотник за трофеями
Hardcore Trophy Hunter YouTuber
Gyro Aim Pioneer
|||||||||||
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…
А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании. |
Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.
При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась. |
В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
|
Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
|
|||||||||||
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
65
|
75
|
70
|
70
|
|||||||||||
Focus, тогда логичный вопрос, мне-то что доказывать? Я по моему в самом первом своем посте написал, что меня не устраивает. Я не пишу про сюжет или графу или что-то в этом роде. Я написал про кор. механику, и то, что она меня не устраивает. Мне дали бету, а бета, на секунду, это не ранний доступ, это срез финального игрового процесса и он плох, его за неделю до выхода не исправить. Я больше удивляюсь с людей, которые пытаются доказать, что игра хорошая. Зачем? нравится - играй. Но пригорает-то почему? Потому, что Вы ее купили, потому, что она Вам понравилась? Люди, которым она понравилась, даже не могут объяснить, что в ней хорошего. Приводят примеры, что в других играх что-то сделано плохо. Смысл в этом? Если игра мне зашла, мне плевать на оценки и плевать на мнения других, но я по крайней мере могу сказать, что хорошего в этой игре. Да даже за счет дизайна тех же джавелинов можно поиграть в Гимн. Он неплох в принципе. Но глобально игру это хорошей не делает. У того же Фоллаута 76 тоже куча поклонников. В Дивижен народ играет. Мне игра не зашла, но я по крайней мере понимаю, что в ней хорошего и что там делать, но Гимн очень сырой, это очередная пре-альфа, которую продают по стоимости полноценной игры. Я за это платить просто не стану. И очень надеюсь, что ситуация с ним не выправится. Т.к. ЕА давно нужно было дать по носу за такие дела. Второй Баттлфронт их ничему не научил. И не научил их именно потому, что бегали защитнички и защищали эту поделку просто потому, что защищать что-то гораздо интереснее, чем обвинять.
Focus, Нет конечно же, это прям невероятно успешный результат для сетевого мультиплатформенного шутера. Именно в связи с этим невероятным успехом его отдавали за пол цены спустя два месяца после релиза.
А в профиле их конечно нет, чего им там делать, хотелось бы знать, когда есть куда более достойные моего внимания и средств проекты?
Я объяснял, что понравилось и что не понравилось, только не в этой теме. Поэтому и не хотелось повторяться. И я игру не покупал, мне её мягко говоря подарили ) Поэтому у меня не пригорает на фоне потраченных денег.
Из плюсов там- интересная командная боёвка, т.к. у разных классов разные способности и каждый дополняет команду. В одного игра уныла и скучна, но она и не под это пилилась. Полёты джавелинов сделаны интересно, но немного напрягает то что они быстро перегреваются и приходится опускаться на землю и бегать. Мир там красивый, графика норм. Но он довольно пустой и частенько не реагирует на персонажа - вполне легко можно пролететь сквозь ствол дерева, как будто "ложки не существует".
Самое что бесит в игре больше всего- это отсутствие локализации, потому что много диалогов идут в процессе игры, когда ты летишь или сражаешься, и читать тупо просто не успеваешь. И постоянные экраны загрузки в открытом мире при переходах в какие то очкура. И между миссиями.
Я не говорю что игра прям "мастхэв 10 из 10", в ней нет ничего экстраординарного, кроме удачной идеи с самими "железными человеками", мне просто непонятно почему она оценена так низко.
Я играл в бэту дивижена 2 и в бэту антхема, и из них двоих мне больше понравился дивижн. Хотя и его я не планирую брать на старте.
1 Дустан был хорош, 2 часть - неделя. Неделя контента) Только лишь потом, спустя время, начали добавлять энд гейм. В игре за фул прайс, от ребят, которые имеют опыт в разработке таких проектов. И опять же - не играть и хейтить) Время такое
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:30 ----------
Так пусть чувак напишет, что играл)
Ну дык, про профиль же Вы писать начали. А что обсуждать еще с этой игрой: контента с гулькин нос, сюжет более пустой, чем в Дестини. Боевка как в Дивижен, но у Дивижен и остальных игр контента больше, плюс в Дивижен есть нормальный кавер-систем. Тут есть полеты, которые в игре мало-мальскую механику боя ломают. Потому и не понятны претензии людей к оценкам. Может быть года через два, если игру не забросят поддерживать из нее что-то и выйдет уровня Дивижен. До Дестини ей все-равно как раком до Китая и по механике и по подходу к контенту (в Дестини каждый страйк уникален и запоминается, прям как данжи в старом ВоВ, про вторую часть не говорим, там все не так хорошо, но Биовары и этого не поятнут, у них руки все же не на это изначально заточены). Т.ч. пока Гимн выглядит намного хуже даже фришных представителей (тот же Defiance, хоть по графе он дно). А так, как за нее деньги просят и спрос с нее соответствующий. И это я про баги не говорю. Про подгрузки. Про пустой мир. Про свинское отношение к игрокам, которых банят на пустом месте и пр., т.к. я в это погружаться после беты и не пытался. Подход к игре был понятен изначально.
Ну и про Бету я уже писал - какая бета, такой и релиз. И нифига они не поменяли судя по всему после оного (опираясь даже на данную рецензию).
Да и суть того, что я пишу не в том, чтобы кому-то что-то доказать, я просто сокрушаюсь, т.к. игру даже ждал, хоть и с опаской после Андромеды. А идея Джавелинов интересна (особенно если в детстве смотрели Эхо Взвод), но реализация все-равно никуда не годится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)